News / Internasional
Jum'at, 28 Februari 2014 | 20:46 WIB
Ilustrasi (freedigitalphotos.net/ thephotoholic)
Baca 10 detik

Sebuah bus darmawisata mengalami kecelakaan dalam perjalanan menuju pantai wisata Pattaya, Thailand, hari Jumat (28/2/2014) pagi waktu setempat. Lima belas penumpang, tiga belas di antaranya adalah pelajar berusia antara 10 hingga 15 tahun, tewas dalam kecelakaan maut tersebut.

Dua korban tewas lainnya adalah guru yang mengawal para pelajar tersebut. Saat kecelakaan terjadi, bus naas itu dalam perjalanan dari sebuah sekolah di kota Nakhon Ratchasima menuju Pattaya, kota yang terkenal akan wisata pantainya.

Ketika melewati jalan menurun, bus hilang kendali dan menabrak sebuah truk yang melaju di depan bus tersebut. Hingga kini, Polisi masih mengejar sopir bus yang melarikan diri pascakecelakaan. (Aljazeera)

Load More