Suara.com - Mengalami orgasme seharusnya menjadi hal yang menyenangkan. Tetapi, kalau orgasme terjadi 50 kali dalam sehari tentu bukan lagi hal yang menyenangkan.
Amanda Gryce (24 tahun) mengalami penyakit yang disebut Persistent Genital Arousal Disorder (PGAD). Penyakit ini membuat Amanda mudah mengalami gairah seks dan orgasme yang tidak bisa dikontrol.
Amanda sudah mengalami penyakit ini sejak usia enam tahun. Dia bisa dengan mudah mengalami orgasme bahkan ketika terkena getaran kecil sekali pun.
“Orgasme seharusnya menjadi sesuatu yang indah, tetapi justru sudah menjadi gangguan. Kesenangan seharusnya hal yang baik, tetapi ketika anda mengalaminya terlalu lama, rasanya seperti memakan terlalu banyak permen. Sesuatu yang membuat anda senang dan bahagia, tetapi anda justru menjadi muak karena terlalu banyak,” ujar Amanda.
Kondisi yang dialami Amanda itu membuat dia kesakitan dan sempat berusaha untuk melakukan bunuh diri. Hanya karena kasih sayang dan bantuan medis, dia mengurungkan niatnya itu.
Stuart Triplett (22 tahun) – pacar Amanda – memberikan dukungan penuh kepada Amanda untuk menjalani pengobatan dan terapi. Amanda berkenalan dengan Stuart di laman kencan di dunia maya. Salah satu terapi yang harus dijalani Amanda adalah tidak boleh melakukan hubungan seks.
Nasihat dan juga saran dari dokter dijalankan oleh Amanda. Kini, terapi yang dilakukannya itu memberikan hasil yang positif. Dia berharap bisa sembuh dari penyakit tersebut. (Indiatoday)
Berita Terkait
Terpopuler
- Breaking News! PSSI Resmi Umumkan Pelatih Timnas Indonesia
- 8 City Car yang Kuat Nanjak dan Tak Manja Dibawa Perjalanan Jauh
- 5 Rekomendasi Cushion Mengandung Skincare Anti-Aging Untuk Usia 40 Ke Atas
- Djarum Buka Suara soal Pencekalan Victor Hartono dalam Kasus Dugaan Korupsi Tax Amnesty
- 5 Smartwatch Terbaik untuk Olahraga dan Pantau Detak Jantung, Harga Mulai Rp300 Ribuan
Pilihan
-
Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
-
Harga Minyak Dunia Melemah, di Tengah Upaya Trump Tekan Ukraina Terima Damai dengan Rusia
-
Indonesia jadi Raja Sasaran Penipuan Lowongan Kerja di Asia Pasifik
-
Kisah Kematian Dosen Untag yang Penuh Misteri: Hubungan Gelap dengan Polisi Jadi Sorotan
-
Kisi-Kisi Pelatih Timnas Indonesia Akhirnya Dibocorkan Sumardji
Terkini
-
Detik-detik Mencekam Pesawat Oleng Lalu Jatuh di Karawang, Begini Kondisi Seluruh Awaknya
-
Inovasi Layanan PT Infomedia Nusantara Raih Penghargaan dari Frost & Sullivan
-
PAD Naik Drastis, Gubernur Pramono Pamer Surplus APBD DKI Tembus Rp14 Triliun
-
Pramono Sebut Pengangguran Jakarta Turun 6 Persen, Beberkan Sektor Penyelamat Ibu Kota
-
Selidiki Kasus BPKH, KPK Ungkap Fasilitas Jemaah Haji Tak Sesuai dengan Biayanya
-
Ada Terdakwa Perkara Tata Kelola Minyak Mentah Pertamina Tersandung Kasus Petral, Ada Riza Chalid?
-
Skandal Korupsi Ekspor POME: Kejagung Periksa 40 Saksi, Pejabat dan Swasta Dibidik
-
Polisi Ungkap Alasan Roy Suryo Cs Dicekal: Bukan karena Risiko Kabur, Tapi...
-
Misteri Diare Massal Hostel Canggu: 6 Turis Asing Tumbang, 1 Tewas Mengenaskan
-
Lapor ke Mana Pun Tak Direspons, Kisah Wanita Korban Eksibisionisme yang Ditolong Damkar Benhil