Suara.com - Tim pemenangan pasangan calon presiden-calon wakil presiden, Prabowo Subianto-Hatta Rajasa, menargetkan perolehan suara 69 persen di Sumatera Selatan pada Pemilu Presiden 9 Juli 2014.
"Kami menargetkan pasangan Prabowo-Hatta meraih 69 persen suara di Sumatera Selatan pada Pemilu Presiden 9 Juli mendatang," kata Ketua Harian Tim Pemenangan Prabowo-Hatta Sumsel, Iskandar, saat melakukan pemantapan tim pemenangan di Palembang, Sumatera Selatan, Minggu (25/5/2014).
Menurut dia, untuk meraih kemenangan pasangan capres-cawapres, mereka akan melakukan blusukan hingga ke desa-desa di Sumatera Selatan.
"Waktu 43 hari menjelang Pemilu Presiden ini akan kita percepat penyebaran sosialisasi ke masyarakat hingga ke desa-desa untuk memenangkan pasangan Prabowo-Hatta di Sumsel," katanya.
Ia mengatakan, semua pimpinan partai koalisi akan mempunyai peran masing-masing sampai saksi hingga menggali dukungan dan ini tinggal menjalankan.
"Sebagai orang Sumsel, kita harus bangga putera daerah mencatat sejarah sebagai cawapres. Intinya kalau bukan sekarang kapan lagi dan kalau bukan kita siapa lagi," ujarnya didampingi pimpinan partai koalisi pasangan Prabowo-Hatta.
Ia menyatakan, dengan didukung oleh partai politik koalisi yang sangat berpengaruh di Sumsel, pihaknya menargetkan meraih 69 persen suara di 17 kabupaten/kota di provinsi ini.
"Kami juga sudah memiliki komitmen untuk tidak melakukan kampanye hitam dalam meraih dukungan," tuturnya. (Antara)
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
KPK Cecar Eks Menteri BUMN Rini Soemarno Soal Holding Minyak dan Gas
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
Terkini
-
KPK Sampai Kejar-kejaran, Terungkap Nego Suap Sengketa Lahan di PN Depok dari Rp1 M Jadi Rp850 Juta
-
Penampakan Isi Tas Ransel Hitam Berisi Rp850 Juta, Bukti Suap Sengketa Lahan di PN Depok
-
Sukses, Peserta dari Empat Provinsi Antusias Ikuti Workshop "AI Tools for Journalists" di Palembang
-
KPK Tahan Ketua dan Wakil Ketua PN Depok, Buntut Dugaan Minta Fee Rp850 Juta
-
Yudi Purnomo Soal Wacana Polri di Bawah Kementerian: Ingat Pengalaman KPK
-
Soal Usul Duet Prabowo-Zulhas di 2029, Dasco: Kita Anggap Wacana dan Hiburan Buat Rakyat
-
Dasco Ungkap Arahan Prabowo di HUT ke-18 Gerindra: Jaga Uang Rakyat, Jangan Berbuat Perilaku Tercela
-
Gerindra Akhirnya Minta Maaf, Atribut Partainya Ganggu Masyarakat di Jalan
-
Habiburokhman Sebut Pernyataan Abraham Samad Soal Reformasi Polri Salah Kaprah
-
IPW Nilai Polri Bisa Mudah Dipengaruhi Kepentingan Politik Jika di Bawah Kementerian