Suara.com - Memiliki payudara besar dan kencang memang menjadi impian bagi sebagaian perempuan. Namun, sebagian lainnya justru berpendapat sebaliknya.
Mereka malah merasa tidak nyaman berpayudara besar. Pasalnya, ukuran buah dada justru mengganggu aktivitas fisik mereka, termasuk berolah raga.
Demikian pula yang dirasakan petenis Romania, Simona Halep. Unggulan tiga dalam kompetisi tenis Wimbledon itu mengaku mengalami peningkatan prestasi setelah melakukan operasi pengurangan ukuran payudara, dari 34DD menjadi 34C.
Sebelum operasi, Halep merasa gerakannya lamban, reaksinya untuk bergerak cepat sangat buruk. Halep juga merasa ukuran buah dada membuatnya tidak nyaman.
Bagi Halep, operasi pengurangan ukuran yang dilakukannya pada usia 17 tahun merupakan salah satu titik tolak perjalanan kariernya.
"Beberapa tahun lalu saya melihat rangking (petenis) di internet dan (nama) saya ada di halaman ke empat. Ketika itu saya memimpikan untuk ada di halaman pertama," kata Halep.
Pascaoperasi, kariernya meroket. Kini, Halep malah lebih diunggulkan daripada Maria Sharapova, petenis cantik mantan juara Wimbledon. Sharapova, yang baru saja menjuarai Prancis Terbuka ada di rangking empat, satu tingkat di bawah Halep.
"Sekarang saya ada di sana (halaman pertama rangking). Saya ingin menikmati momen ini, namun saya ingin mengalami peningkatan dalam permainan saya dan mungkin menduduki di posisi kedua atau pertama," pungkas Halep. (Dailymail)
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Infinix Memori 256 GB dan NFC Harga Rp1 Jutaan, Solusi Multitasking hingga Gaming
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- KPAI Desak Audit Total MBG: Tata Kelola Gagal, Anak-anak Jadi Korban Ambisi Program
- Ramalan Shio 9 Agustus 2026: 5 Shio Bakal Buang Kesialan dan Buka Jalan Keberuntungan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Indonesia Berpeluang Garap Pasar Makanan Artisan Global
-
Gus Miftah Tegaskan Istana Tak Intervensi Muktamar NU ke-35
-
Ojol Jadi Pengusaha UMKM dan Bukan Pekerja, Perpres Bakal Atur THR hingga Bonus?
-
Sorotan Pohon Hilang di Gasibu, Dedi Mulyadi: 1 Pohon Ditebang Diganti 50 Asem Jawa
-
Paspampres Kerahkan Senjata Canggih hingga Anti-Drone untuk Amankan HUT ke-81 RI
-
Nasib THR Ojol Usai Jadi UMKM: Bukan Pekerja Formal, Ikut Perjanjian Kemitraan
-
Menembus Jantung Kampung Bojong Neros, Ketika Jalan Sempit Jadi Urat Nadi Kota Bogor
-
Kontradiksi Era Digital: Mau Merdeka Finansial tapi Masih Pakai Paylater
-
Toyota Mulai Data Calon Pemilik Land Cruiser FJ di Indonesia
-
PHK Makin Ganas, 43 Ribu Pekerja Terdampak