Suara.com - Kepolisian Ohio, Amerika Serikat, memastikan bahwa seorang remaja 18 tahun yang meninggal dunia pekan lalu, meregang nyawa akibat bermain Russian roulette.
Lansiran Columbus Dispatch, Rashaun McCrae, si remaja ditemukan tewas akibat luka tembak di kepala pada Senin malam pekan lalu. Namun, penyidik kepolisian baru dapat memastikan penyebab kematiannya setelah beberapa hari mencocokkan pernyataan dari sejumlah saksi.
Seorang saksi, kepada polisi mengatakan, dirinya diajak McCrae bermain Russian roulette, permainan mematikan yang pertama kali dipopulerkan dalam The Deer Hunter, sebuah film keluaran 1978 yang dibintangi aktor kawakan Hollywood Robert De Niro dan Christopher Walken. Russian roulette dimainkan dengan sebuah pistol revolver yang hanya diisi satu peluru. Kemudian, setiap peserta diminta menembakkan pistol tersebut ke arah kepala. Mereka yang tidak beruntung akan tertembus satu-satunya peluru di dalam revolver tersebut.
Kesaksian tersebut diperkuat keterangan dari seorang rekan McCrae, yakni seorang perempuan berusia 23 tahun. Si perempuan mengaku bahwa ia dan seorang kawan lainnya melihat remaja tersebut bermain dengan sebuah pistol jenis revolver.
"Ia (McCrae) menunjukkan kepada mereka bahwa (revolver) itu berisi satu butir peluru dan memutar silindernya tiga kali," bunyi laporan polisi.
Dalam laporan itu disebutkan McCrae bertanya, "Pernahkah kalian bermain Russian roulette?" lalu mengarahkan revolver itu ke kepalanya dan menembak.
Malang, letusan pertama dari revolver itu justru melontarkan satu-satunya peluru menembus kepalanya. (News.com.au)
Berita Terkait
-
Tiga Korban Penembakan OPM Teridentifikasi, Jenazah Langsung Dikuburkan Gegara Kondisi Membusuk
-
Sosok Natalie Rupnow, Siswi di Balik Tragedi Penembakan Massal Sekolah Wisconsin AS
-
10 Tewas dan 7 Luka-luka: Penembakan Massal di Bar Meksiko, 1 Pelaku Ditangkap
-
Peserta RNC Pakai Perban Palsu Agar Serupa Trump, Ortu Korban Penembakan Sakit Hati: Sangat Menjijikkan
-
Istri Korban Penembakan di Kampanye Trump Tolak Bertemu Biden: Suami Saya Republikan yang Taat
Terpopuler
- Asal-usul Kenapa Semua Pejabat hingga Diplomat Iran Tak Pakai Dasi
- 5 HP Infinix Kamera Beresolusi Tinggi Terbaru 2026 dengan Harga Murah
- 7 Rekomendasi Parfum Lokal Tahan Lama dengan Wangi Musky
- 7 Bedak Wardah yang Tahan Lama Seharian, Makeup Flawless dari Pagi sampai Malam
- Nyanyi Sambil Rebahan di Aspal, Aksi Ekstrem Pinkan Mambo Cari Nafkah Jadi Omongan
Pilihan
-
Diperiksa Kasus Penggelapan Rp2,4 Triliun, Apa Peran Dude Harlino dan Istri di PT DSI?
-
Diguncang Gempa M 7,6, Plafon Gereja Paroki Rumengkor Ambruk Jelang Ibadah Kamis Putih
-
Isak Tangis Pecah di Kulon Progo, Istri Praka Farizal Romadhon Tiba di Rumah Duka
-
Bareskrim Periksa Pasangan Artis Dude Herlino-Alyssa Terkait Skandal Kasus PT DSI Rp2,4 Triliun
-
BREAKING NEWS: Peringatan Dini Tsunami 3, BMKG Minta Evakuasi Warga
Terkini
-
PBB Ungkap Fakta Baru Prajurit TNI Tewas di Lebanon Akibat Ledakan Bom Pinggir Jalan Militer Israel
-
WFH ASN Tak Boleh Disalahgunakan, Mensos: Liburan Bisa Berujung Sanksi
-
Begini Cara Satgas PRR Manfaatkan Kayu Hanyutan di Wilayah Terdampak Bencana
-
Respons Gempa Sulut: Mensos Pastikan Beri Santunan Ahli Waris dan Kirim Bantuan Sesuai Kebutuhan
-
Gegana Turun Tangan! Gereja di Jakarta hingga Bekasi Disisir dan Dijaga Ketat Jelang Ibadah Paskah
-
Kesimpulan DPR Kasus Amsal Sitepu: Desak Eksaminasi dan Evaluasi Kejari Karo
-
Tegas! 1.256 SPPG di Timur Indonesia Disetop Sementara BGN Akibat Abaikan SLHS dan Tak Punya IPAL
-
KPK Akan Maraton Periksa Agen Perjalanan Haji dan Umrah Pekan Depan
-
Iran Pastikan Selat Hormuz Terbuka untuk Dunia, Tapi....
-
Kasus Kuota Haji, KPK Perpanjang Masa Penahanan Gus Alex Hingga 40 Hari ke Depan