Suara.com - Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika memprediksi daerah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi akan diguyur hujan lebat pada Kamis (22/1/2015) pagi.
"Potensi hujan intensitas sedang hingga lebat sejak dini hari dan akan berlangsung selama pagi hari," kata Kepala Bidang Informasi Meteorologi Publik BMKG Fachri Radjab.
Hujan akan turun di wilayah Tangerang Selatan, BSD, Ciledug, Bintaro, Ciputat, Pamulang, Cinere, Blok M, Cilandak, Kebayoran, Pal Merah, Pejompongan, Tanah Abang, Cideng, Tomang, Grogol, Pluit, Petamburan, Tambora, Penjaringan, Tanjung Priok.
Juga di Cilincing, Semper, Ancol, Cakung, Kemayoran, Sunter, Koja, Harmoni, Roxy, Kota, Senen, Gambir, Cikini, Salemba, Matraman, Menteng, Sarinah, Sudirman, Thamrin, Semanggi, Blok M, Kemang, Kuningan, Setiabudi, Gatot Subroto.
Hingga ke wilayah Jakarta Timur, seperti Jatinegara, Kampung Melayu, Rawamangun, Tebet, Klender, Duren Sawit, Kalimalang, Cipinang, Cakung, dan Bekasi.
Hujan diperkirakan akan berlangsung hingga lewat pukul 08.00 WIB dan meluas ke wilayah Pondok Gede, Lubang Buaya, Halim, Cililitan serta ke wilayah Jakarta Selatan yaitu Kalibata, Pancoran, Pasar Minggu, Pejaten, Lenteng agung, Jagakarsa, dan meluas ke Depok, Margonda, Cimanggis, Cibubur.
Juga di Cileungsi, Cibinong, Sawangan, Ragunan, Sentul, Cilebut, Bonjong, Jonggol, Cipayung, Ciracas, Pasar Rebo, Pondok Gede, Ciganjur, Jagakarsa, Cilandak, Pasar Minggu, Halim dan sekitarnya. (Antara)
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Rekomendasi HP 5G Paling Murah Januari 2026, Harga Mulai Rp1 Jutaan!
- Polisi Ungkap Fakta Baru Kematian Lula Lahfah, Reza Arap Diduga Ada di TKP
- 5 Rekomendasi HP Memori 256 GB Paling Murah, Kapasitas Lega, Anti Lag Harga Mulai Rp1 Jutaan
- Jalan Rusak Parah, Warga Kulon Progo Pasang Spanduk Protes: 'Ini Jalan atau Cobaan?'
- Resmi Gabung Persib, Bojan Hodak Ungkap Jadwal Latihan Kurzawa dan Kedatangan Markx
Pilihan
-
Bursa Saham Indonesia Tidak Siap? BEI Klarifikasi Masalah Data yang Diminta MSCI
-
Menperin Pastikan Industri Susu Nasional Kecipratan Proyek MBG
-
MSCI Melihat 'Bandit' di Pasar Saham RI?
-
Harga Emas di Palembang Nyaris Rp17 Juta per Suku, Warga Menunda Membeli
-
IHSG Anjlok Hampir 8 Persen Gegara MSCI, BEI: Kita Melakukan Segala Effort
Terkini
-
Ketua KPK Jawab Peluang Panggil Jokowi dalam Kasus Korupsi Kuota Haji
-
Curhat Pimpinan KPK ke DPR: Alat Kurang Canggih Jadi Hambatan Utama OTT
-
Animo Tinggi, PDIP Minta Kemensos 'Gaspol' Bangun Sekolah Rakyat
-
KND Kawal Hak Atlet Disabilitas, Kontingen Indonesia Raih 135 Emas di ASEAN Para Games 2025
-
Ketua DPRD DKI Kawal Janji Pramono Lepas Saham Perusahaan Bir, Kaji Opsi Tukar Guling
-
Jadi Ipar Presiden RI, Soedradjad Djiwandono Ngaku Kudu Hati-hati Komentari Masalah Dalam Negeri
-
Kali Ciliwung Meluap, 11 RT di Jakarta Terendam Banjir
-
'Awal Tahun yang Sempurna', Daftar 4 Kritik Adian Napitupulu Terhadap Pemerintahan Prabowo
-
Setyo Budiyanto Jelaskan Alasan KPK Ubah Aturan Gratifikasi: Nilai Rupiah Harus Disesuaikan
-
Penuhi Kebutuhan Korban Banjir di Pemalang, Kemensos Dirikan Dapur Umum dan Distribusi Bantuan