Suara.com - Margriet Christina Megawe atau ditulis juga Margaret dijadwalkan menjalani pemeriksaan sebagai saksi atas pembunuhan Engeline Margriet Megawe atau Angeline di Polresta Denpasar, Sabtu (20/6/2015).
Dion Pongkor salah satu tim pengacara Margaret mengatakan, agenda hari ini merupakan pemeriksaan sebagai saksi.
"Agendanya di Polresta jadi saksi kasus pembunuhan, di Polda tidak ada agenda,"ungkapnya di Polda Bali, Denpasar.
Dia mengatakan, pemeriksaannya dilakukan di Polda, namun penyidiknya dari Polresta. Jadwal pemeriksaan dimulai pukul 10.30 Wita.
Seperti diketahui, seharusnya Margaret diperiksa pada Jumat 19 Juni, namun batal karena pihak penyidik telah mengadakan rapat gelar perkara kasus penelantaran anak.
Diwartakan sebelumnya, Margaret ditangkap polisi dari jajaran Polresta Denpasar pada Minggu 14 Juni lalu di sebuah villa di daerah Canggu, Kuta, Badung.
Margaret merupakan ibu angkat Angeline. Korban mengangkat Angeline sebagai anak sejak tahun 2007. Namun, pada 16 Mei 2015 Angeline sempat dinyatakan hilang oleh Margaret.
Setelah 26 hari menghilang, Angeline baru ditemukan dalam keadaan tewas dirumah yang didiami Margaret dan Angeline di Jalan Sedap Malam, Denpasar.
Saat ini, polisi baru menetapkan satu tersangka pembunuhan, Agus warga Sumba, Nusa Tenggara Timur.
Pihak kepolisian masih mendalami kasus tersebut, pasalnya keterangan Agus selalu berubah-rubah, yang semula dia mengatakan bahwa dia lah yang membunuh Angeline.
Keterangan terbaru Agus, bahwa dia tidak membunuh Angeline melainkan Margaret sendiri. Laki-laki yang pernah menikah tiga kali itu dia menjelaskan bahwa dia hanya disuruh mengubur korban. (Luh Wayanti)
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Bekas Irit Bensin Pajak Murah dengan Mesin 1000cc: Masa Pakai Lama, Harga Mulai 50 Jutaan
- 45 Kode Redeem FF Max Terbaru 13 Maret 2026: Kesempatan Raih ShopeePay dan Bundel Joker
- 26 Kode Redeem FF 13 Maret 2026: Bocoran Rilis SG2 Lumut, Garena Bagi Magic Cube Gratis
- 65 Kode Redeem FF Terbaru 14 Maret 2026: Sikat Evo Scorpio, THR Diamond, dan AK47 Golden
- 5 Rekomendasi Parfum di Indomaret yang Tahan Lama untuk Salat Id
Pilihan
-
Tutorial S3 Marketing Jalur Asbun: Cara Aldi Taher Jualan Burger Sampe Masuk Trending Topic
-
Dilema Window Shopping: Ketika Mal Cuma Jadi Katalog Fisik Buat Belanja Online
-
Kabar Duka, Jurgen Habermas Filsuf Terakhir Mazhab Frankfurt Meninggal Dunia
-
Korut Tembakkan 10 Rudal Tak Dikenal ke Laut Jepang, Respons Provokasi Freedom Shield
-
Amukan Si Jago Merah Hanguskan 10 Rumah dan 2 Lapak di Bintaro
Terkini
-
Pulang Basamo 2026: Ribuan Perantau Minang Mudik Gelombang Kedua, Dari Bali hingga Samarinda
-
Pemudik Mulai Padati Terminal Kampung Rambutan, Puncak Arus Mudik Diprediksi H-3 Lebaran
-
Negara Janji Tanggung Biaya Pengobatan Aktivis KontraS Korban Teror Air Keras
-
Mencekam! Israel Bak Neraka, Api di Mana-mana Setelah Dirudal Kiamat Iran
-
Serangan Air Keras Aktivis KontraS Disorot PBB, Wamen HAM Desak Polisi Percepat Penyelidikan
-
Susul Sumbar, Sumut Capai Target Nol Pengungsi di Tenda Sebelum Lebaran
-
Bahlil Tawarkan Ekspor Listrik Surya ke Singapura, Kepri Disiapkan Jadi Kawasan Industri Hijau
-
Pasukan Khusus Iran Target Bunuh Benjamin Netanyahu, Sampai Lihat Bukti Mayatnya
-
Teror Penyiraman Air Keras: LPSK Berikan Perlindungan Darurat Bagi Aktivis KontraS Andrie Yunus
-
Mudik Lebih Santai? Menhub Ajak Pemudik Manfaatkan WFA untuk Hindari Macet