Suara.com - Kandidat Calon Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno mengatakan Koalisi Kekeluargaan yang saat ini tinggal enam partai politik saat ini masih tetap utuh.
Partai yang masuk dalam Koalisi Kekeluargaan yakni Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Partai Amanat Nasional (PAN), Demokrat, Partai Keadilan Sejahtera (PKS) dan Partai Kebangkitan Bangsa (PKB). Sedangkan Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) mengusung calon petahana.
"Para pemimpin parpol saat ini masih melakukan pertemuan di rumah mantan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) di Cikeas," kata Sandiaga di Jakarta, Rabu malam (21/9/2016).
Saat ini sedang dibahas bersama dan yang pasti harus bersatu, sesuai dengan aspirasi masyarkat, katanya.
"Kita kan menampung aspirasi masyarakat dan tidak bisa ego. Karena masyarakat menginginkan koalisi kekeluargaan tetap bersatu," kata Sandiaga.
Dan saat ini dikatakannya, Partai Gerindra masih memberikan mandat Sandiaga sebagai Calon Gubernur DKI Jakarta.
"Apa yang saya lakukan belum dilakukan oleh calon lainnya seperti berkunjung di 267 kelurahan dan 44 kecamatan di DKI Jakarta," kata Sandiaga.
Pengusaha ini juga mengatakan bahwa ia menawarkan demokrasi yang baru serta kampanye yang modern. (Antara)
Berita Terkait
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
- Rumah Jampidsus Febrie Adriansyah Dijaga Ketat Tentara Usai Polisi Geledah Kafe deClan Signature
- Gibran Bukan Panglima! Pakar UGM: Keamanan Papua Tetap Tanggung Jawab TNI dan Polri
- 3 Sabun Muka Rekomendasi Dokter Estetika yang Ampuh Jaga Skin Barrier
Pilihan
-
Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
-
Bantah Isu TNI 'Serbu' Polda Metro Usai Ramai Kasus Jampidsus, Kapuspen: Waspada Provokator!
-
Penampakan 50 Pria Baju Loreng Geruduk Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Febrie Adriansyah
-
Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
Terkini
-
Prabowo Sampaikan Belasungkawa atas Gugurnya Tiga Polisi di Katingan
-
Prabowo Ungkap Temuan Harta Karun Baru dari BRIN dan TNI: Cadangan Emas Raksasa di Papua
-
Percepatan Program Sekolah Rakyat, Wamensos: Tahapan Tetap Sesuai Aturan
-
Kejagung Respons Penggeledahan Cafe De'Klan dan Rumah di Sentul, Tunggu Hasil Penyidikan Polri
-
Misteri Brankas Rp476 Miliar di Rumah Sentul City, Benarkah Milik Jampidsus Febrie Adriansyah?
-
Aktivis Anti-Korupsi Kritik Penjagaan Rumah Jampidsus Oleh TNI: Tugas Militer Jaga Kedaulatan
-
Eks Sekjen MPR Diduga Gunakan Duit Gratifikasi Rp30 M untuk Renovasi Rumah hingga Nikahan Anak
-
Revisi Aturan Outsourcing Dipastikan Rampung Juli 2026, Said Iqbal Bocorkan Poinnya
-
KPK Bongkar Modus 'Uang Assalamualaikum' Eks Sekjen MPR: Palak Rekanan Proyek 10 Persen!
-
IPW ke Panglima TNI: Jangan Biarkan Oknum Lindungi Koruptor dan Coreng Citra Institusi!