Suara.com - Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno membeberkan alasannya tak mau datang ke gelaran electronic dance music Djakarta Warehouse Project di Jakarta International Expo, Kemayoran, Jakarta, Jumat-Sabtu (15-16/12/2017).
Sandiaga mengaku tak menyukai musik yang dihadirkan DWP yang bukan merupakan seleranya. Pasalnya, ia lebih menyukai musik bernuansa melodi.
"I feel out of place. Tapi saya nggak terlalu suka musiknya. Nomor dua saya lebih suka yang melodious gitu," ujar Sandiaga di Balai Kota, Jakarta, Kamis (14/12/2017).
Tak hanya itu, Sandiaga mengatakan bukan seusianya lagi untuk menghadiri acara tersebut. Maka dari itu, ia tak ingin dianggap pencitraan jika hadir di acara tersebut.
"Saya bilang kan nggak nyambung ketuaan banget, pasti nggak nyambung juga. Jadi dipaksakan kayak pencitraan gitu. Saya nggak mau datang ke situ karena pencitraan," tuturnya.
Lebih lanjut, Sandiaga mengatakan dirinya tak ingin merepotkan panitia DWP terkait kedatangannya meski untuk memastikan kelancaran acara tersebut.
"Terus apalagi saya datang ke sana untuk memastikan semua lancar dipantau ketat gitu, juga nggak pada tempatnya. Karena nanti tentunya, saya datang ke sana malah ngerepotin para petugas yang datang siapkan saya gitu bukannya dia memastikan acaranya berlangsung lancar gitu," tutur Sandiaga.
Maka dari itu, Sandiaga akan tetap berkoordinasi dengan semua pihak untuk memantau acara tersebut.
"Tapi ya kalau pak Anies tadi sampaikan juga, jangan sampai putus hubungan dengan komunikasi dengan semua pihak aparat juga sama ormas-ormas nya yang menolak itu kita berikan keyakinan bahwa apa yang menjadi kekhawatiran mereka, kita pantau secara ketat. Okay," tandasnya.
Baca Juga: Wow! Pelembab Bibir Sandiaga Uno Didatangkan dari Jepang
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Pompa Air Paling Bagus dan Awet Merk Apa? Ini 4 Pilihan Terbaik Versi Review Pengguna
- Ciri-Ciri Sepatu Berbahan Kulit Babi, Kenali sebelum Membeli
- Istana Diminta Istirahatkan Qodari atau Demo Mahasiswa Bisa Makin Besar
- 5 HP Murah Terbaru Penyimpanan Lega Juni 2026: Memori 256 GB, Baterai 8.100 mAh
- 4 Rekomendasi Tablet Mini Serbaguna: Nyaman Digenggam, Muat Tas Kecil
Pilihan
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
Terkini
-
Benarkah Demo Mahasiswa Ditunggangi? Ini Alasan Mengapa PDIP Dicurigai
-
Wamensos Apresiasi Dukungan ESQ Group untuk Pendidikan dan Karier Siswa Sekolah Rakyat
-
Sekolah Rakyat Ubah Jalan Hidup Aldo, Mantan Tukang Las Kini Punya Impian ke Negeri Sakura
-
Bupati Kediri Apresiasi Capaian Siswa Sekolah Rakyat dalam Open House 2026
-
Rano Karno Janji Tuntaskan Banjir Abadi Joglo: Jalan Ambles Aja Kita Perbaiki
-
Washington D.C. Kalah, Jakarta Masuk Peringkat 53 Kota Terbaik Dunia
-
Gaya Dasco Hadapi Aksi Mahasiswa Dipuji, Peneliti: Dobrak Eksklusivitas Senayan
-
Polisi Tangkap 4 Terduga Pelaku Terkait Tewasnya Dua Pria di Saluran Air Bekasi
-
Rano Karno Ajak Generasi Muda Rawat Sejarah dan Hidupkan Nilai Kebudayaan Bangsa
-
Rano Karno: Indonesia Saat Ini Butuh Keberanian Bung Karno