Suara.com - Titiek Soeharto mengunggah selembar foto ke akun Instagram pribadinya, yang menarik perhatian banyak pihak.
Putri penguasa Orde Baru Soeharto yang bernama asli Siti Hediati Hariyadi tersebut, mengunggah fotonya tengah berbaring besama putranya, Didit Prabowo yang masih bayi.
Uniknya, selain Titiek dan Didit, dalam foto itu juga terdapat sosok Prabowo Subianto. Titiek dan Prabowo dulu adalah pasangan suami istri. Namun, Titiek dan Ketua Umum Partai Gerindra tersebut telah lama bercerai.
Foto tersebut diunggah Titiek ke akun Instagramnya pada Rabu (1/8/2018), yang bertepatan dengan Hari ASI Sedunia.
Sebagai keterangan foto, Titiek yang kekinian berpindah kendaraan politik dari Partai Golkar ke Partai Berkarya, memang menuliskan 10 manfaat ASI bagi bayi.
Namun, warganet justru sibuk mengomentari sosok Prabowo muda yang ada dalam foto tersebut. Mereka menilai, foto tersebut mengiaskan kebahagiaan Prabowo dan Titiek muda.
Bahkan, tak sedikit warganet yang mempertanyakan apakah Titiek mau kembali menjadi istri Prabowo sekaligus sebagai "Ibu Negara” kalau kelak Prabowo mampu menang sebagai calon presiden dalam pertarungan Pilpres 2019.
“Bu @titiksoeharto mau tidak menjadi ibu negara kita dengan kembali ke beliau,” tulis akun rachma_fn.
“Semoga Bapak @prabowo dan Ibu @titiksoeharto bersatu lagi dan membentuk keluarga yang samawa. Kalian pasangan sangat serasi. Cantik dan tampan juga dari keluarga berada,” tulis @weldeny98.
Baca Juga: Walhi Tuding Pemerintah Terkait di Korupsi PLTU Riau-1 Riau
Sementara pagetaufik menuliskan, “Insya allah ibu Titiek dan pak Prabowo bisa rujuk kembali di tahun ini, dan semoga keduanya menjadi bapak dan ibu negara pada tahun 2019.”
Hingga Kamis (2/8/2018) sore, foto unggahan Titiek itu disukai oleh 23.638 warganet. Foto itu juga dikomentari oleh sedikitnya 1.300 orang.
Berita Terkait
-
Ray Rangkuti: JK Jadi Cawapres, Jokowi dan Partai Koalisi Rugi
-
Senin Pekan Depan, Gerindra Umumkan Cawapres untuk Prabowo
-
Uji Materi Masa Jabatan Wapres Diduga Hanya Jadi Alasan Jokowi
-
Malam Ini, Santri Jakarta Doakan Jokowi Jadi Presiden Lagi
-
Jelang Pilpres 2019, Dukungan Jenderal Purnawirawan TNI Terbelah
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
Pilihan
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
Terkini
-
Negara Asia, Eropa Hingga Arab Berbondong-bondong Kirim Bantuan ke Venezuela, Ini Daftarnya
-
Firdaus Oiwobo Sudah Diperiksa! Polisi Dalami Kasus Penghinaan Tiyo Ardianto ke Presiden Prabowo
-
Prabowo Pantau Kasus 3 Peserta SPPI Tewas saat Latsarmil, Pemerintah Siapkan Evaluasi
-
Cegah Badai PHK Akibat Harga Gas, Dasco Pastikan Pemerintah Berpihak pada Buruh
-
Dulu Dicibir Kini Dipuji, Kepercayaan Publik ke Polri Tembus 82,4 Persen di Survei Kompas
-
Detik-detik Gempa Venezuela Mengguncang Pesawat di Bandara Simon Bolivar
-
Pendanaan MBG Dinilai Langgar Konstitusi, BEM UI Ajukan Amicus Curiae ke MK
-
BPKH Buka Rekrutmen Terbuka 2026: Sediakan 9 Posisi Strategis, Cek Syaratnya di Sini
-
Resmi! Brigjen Yulius Audie Sonny Latuheru Jabat Kapolda Papua Barat, Ini Sosoknya
-
Jokowi Disebut Bawa Misi Dukung Prabowo-Gibran Dua Periode, Apa Kata Istana?