Suara.com - Penyidik Satrekrim Polres Metro Jakarta Selatan telah mengidentifikasi sosok perempuan yang kali terakhir bersama TFA, sebelum ditemukan tewas bersimbah darah di Tendean Residence, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (11/9/2018).
Kapolres Metro Jakarta Selatan Komisaris Besar Indra Jafar kepada Suara.com, Rabu (12/9), mengatakan perempuan itu telah melarikan diri keluar daerah Jakarta.
"Kekinian, perempuan itu berada di wilayah Jawa Barat,” kata Indra Jafar.
Namun, Indra menyatakan belum bisa memastikan apakah wanita misterius itu terlibat dalam kasus tewasnya TFA. Polisi juga belum bisa menjelaskan soal hubungan korban dengan perempuan tersebut.
"Nah ini saya belum berani simpulkan. Yang jelas dia bukan istri yang bersangkutan (TFA). Wanita itu teman atau siapanya, masih belum diketahui," kata dia.
Terkait kasus tewasnya TFA, polisi langsung memburu sosok wanita itu karena dianggap merupakan orang yang bersama korban saat menyewa hotel tersebut.
Ciri-ciri wanita itu diketahui karena terekam kamera pengawas alias CCTV saat berada di Tendean Residence.
Namun, Indra masih merahasiakan identitas wanita tersebut dengan alasan kasus ini masih dalam penyelidikan.
"Karena ada CCTV. Jadi mudah untuk mengidentifikasi," tandasnya.
Baca Juga: Tabung Gas yang Meledak di Apartemen Essence Sudah Bocor
Jasad TFA kali pertama ditemukan tewas bersimbah darah di Tendean Residence, Kebayoran Baru, kemarin.
Lelaki yang bekerja sebagai wiraswasta itu ditemukan petugas yang hendak membersihkan kamar hotel. Sejauh ini, polisi belum bisa menyimpulkan penyebab kematian korban, namun ada bekas luka di bagian pelipis TFA.
Berita Terkait
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Perang Meluas di Timur Tengah: Iran Hantam Arab Saudi, Bahrain, Qatar, Kuwait dan Uni Emirat Arab
-
Iran Bom Markas Besar Angkatan Laut AS! Lalu Tembakkan 75 Rudal ke Israel
-
Sabtu Pagi Teheran Dibom, Sabtu Sore Iran Langsung Kirim Rudal ke Israel
-
Kedubes Iran di Indonesia Kecam Serangan AS-Israel, Sebut Pelanggaran Berat Piagam PBB
-
'Labbaik Ya Hussein', TV Iran Siarkan Lagu Perang, Siap Balas Serangan AS dan Israel
Terkini
-
Perang Meluas di Timur Tengah: Iran Hantam Arab Saudi, Bahrain, Qatar, Kuwait dan Uni Emirat Arab
-
Kenapa Pakistan Deklarasikan Perang ke Afghanistan? Ini 5 Faktanya
-
BGN Tegaskan Info Pembukaan PPPK Tahap 3 Hoaks, Masyarakat Diminta Waspada Penipuan
-
KPK Soroti Mobil Dinas Rp 8,5 M Gubernur Kaltim, Ingatkan Risiko Korupsi Pengadaan
-
Iran Bom Markas Besar Angkatan Laut AS! Lalu Tembakkan 75 Rudal ke Israel
-
Sabtu Pagi Teheran Dibom, Sabtu Sore Iran Langsung Kirim Rudal ke Israel
-
Parade Harmoni Imlek Nusantara 2026 Digelar Sore Ini, Cek Rekayasa Lalu Lintas di Lapangan Banteng
-
Kedubes Iran di Indonesia Kecam Serangan AS-Israel, Sebut Pelanggaran Berat Piagam PBB
-
'Labbaik Ya Hussein', TV Iran Siarkan Lagu Perang, Siap Balas Serangan AS dan Israel
-
Trump Ancam Hancurkan Industri Rudal dan Angkatan Laut Iran