Suara.com - Sosok Rini Puspitawati (26) tiba-tiba heboh. Namanya jadi buruan netizen. Dialah pengemudi mobil Honda CRV keluaran terbaru yang mengalami kecelakaan dan masuk ke jurang Sarangan di Magetan, Jawa Timur sedalam kurang lebih 200 meter pada Sabtu (13/10/2018) lalu.
Dari penelusuran, Rini Puspitawati merupakan wanita berstatus janda. Hal itu seperti ditulis Rini Puspitawati dalam bio akun Instagram pribadinya, @rindu.puspita. Dalam bio Instagram itu tertulis 'single mother'.
Rini Puspitawati memiliki satu anak laki-laki. Hingga kini, Rini masih menjalani perawatan intensif di RSUD Magetan akibat kecelakaan yang menimpa dirinya. Saat kecelakaan terjadi pada Sabtu (13/10/2018), Rini bersama teman laki-lakinya Ragil Supriyanto (34).
Dari kabar yang beredar, Ragil adalah seorang kontraktor dan diduga sebagai lelaki selingkuhan Rini Puspitawati. Sebab, Ragil diketahui sudah memiliki istri dan anak.
Ragil sendiri diketahui merupakan warga Desa Kediren, Kecamatan Randublatung, Kabupaten Blora. Nahas, dalam kecelakaan itu, Ragil tewas di lokasi kejadian sedangkan Rini luka berat hingga mengalami koma.
Sebelum heboh di dunia maya, nama Rini Puspitawati juga lumayan kondang di daerah Ngawi, Jawa Timur.
Di daerah itu, Rini dikenal sebagai pemandu lagu atau lady companion (LC) berparas cantik. Tak ayal, banyak laki-laki yang ingin menjadikan Rini sebagai teman dekatnya.
Mengutip laman Solopos.com (jaringan Suara.com), Kanit Laka Satlantas Polres Magetan, Ipda Yudi Wiranto mengatakan, saat ini kondisi Rini masih koma. Namun, kondisinya lebih baik dibandingkan beberapa waktu lalu usai mengalami kecelakaan.
Dia mengatakan saat ini polisi masih melakukan penyelidikan terhadap kecelakaan ini. Pihaknya masih menunggu kesembuhan korban untuk dimintai keterangan.
Baca Juga: Kata Idiot yang Antarkan Ahmad Dhani Jadi Tersangka
Diduga kecelakaan itu terjadi karena korban tidak menguasai medan Jalan Raya Sarangan yang berliku. Dia memastikan keduanya tidak sedang dalam pengaruh minuman keras.
"Gak ada bau alkohol di mulut korban. Kemungkinan memang belum menguasai medan," ujar Yudi.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Bedak Viva Terbaik untuk Tutupi Flek Hitam, Harga Mulai Rp20 Ribuan
- 25 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 1 November: Ada Rank Up dan Pemain 111-113
- Mulai Hari Ini! Sembako dan Minyak Goreng Diskon hingga 25 Persen di Super Indo
- 7 Rekomendasi Mobil Bekas Sekelas Brio untuk Keluarga Kecil
- Sabrina Chairunnisa Ingin Sepenuhnya Jadi IRT, tapi Syaratnya Tak Bisa Dipenuhi Deddy Corbuzier
Pilihan
-
Nasib Sial Mees Hilgers: Dihukum Tak Main, Kini Cedera Parah dan Absen Panjang
-
5 HP dengan Kamera Beresolusi Tinggi Paling Murah, Foto Jernih Minimal 50 MP
-
Terungkap! Ini Lokasi Pemakaman Raja Keraton Solo PB XIII Hangabehi
-
BREAKING NEWS! Raja Keraton Solo PB XIII Hangabehi Wafat
-
Harga Emas Turun Hari ini: Emas Galeri di Pegadaian Rp 2,3 Jutaan, Antam 'Kosong'
Terkini
-
Ratusan Warga Prasejahtera di Banten Sambut Bahagia Sambungan Listrik Gratis dari PLN
-
Hasto PDIP: Ibu Megawati Lebih Pilih Bendungan dan Pupuk Daripada Kereta Cepat Whoosh
-
Putri Zulkifli Hasan Sambut Putusan MK: Saatnya Suara Perempuan Lebih Kuat di Pimpinan DPR
-
Projo Tetapkan 5 Resolusi, Siap Kawal Prabowo hingga 2029 dan Dukung Indonesia Emas 2045
-
Budi Arie Bawa Gerbong Projo ke Gerindra? Sinyal Kuat Usai Lepas Logo Jokowi
-
Cinta Terlarang Berujung Maut, Polisi Tega Habisi Nyawa Dosen di Bungo
-
Dua Tahun Lalu Sakit Berat, Kini Adies Kadir Didoakan Kembali di Majelis Habib Usman Bin Yahya
-
Makna Arahan Mendagri Tito Karnavian Soal Dukungan Pemda Terhadap PSN
-
Raja Keraton Solo Pakubuwono XIII Wafat, Akhir Perjalanan Sang Pemersatu Takhta Mataram
-
Rawan Tumbang Saat Hujan Deras, Pemprov DKI Remajakan Puluhan Ribu Pohon di Jakarta