Suara.com - Polisi menggelar rekontruksi kasus pembunuhan kasir Hotel Milenium bernama Ida (23), Senin (5/11/2018), hari ini. Rekonstruksi itu digelar di tempat korban bekerja di Jalan Nusantara, Tanjungbalai Karimun. Adanya rekontruksi kasus ini, warga sekitar pun mengerumuni Hotek Milenium sejak pagi tadi.
Sejumlah polisi berpakaian dinas dan biasa tampak berjaga di lokasi rekontrukssi. M. Syahyuda, tersangka kasus pembunuhan itu pun tampak dihadirkan untuk memeragakan kronologis pembunuhan terhadap kasir cantik tersebut.
Berdasarkan pantauan Batamnews.co.id--jaringan Suara.com, Syahyuda yang mengenakan baju tahanan warna oranye itu tampak dengan kondisi tangan terborgol.
Kondisi sekitar hotel tampak ramai. Terlihat kerabat mendiang Ida sengaja hadir untuk menyaksikan reka ulang (rekonstruksi) pembunuhan gadis cantik itu.
Dari jajaran kepolisian, selain para petugas juga tampak Kasat Reskrim AKP Lulik Febyantara juga terlihat berada di kerumunan anggota, mengenakan kemeja putih lengan panjang, serta juga hadir pihak dari Kejaksaan Negeri Karimun.
Sebelumnya, Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Karimun, berhasil menangkap pelaku pembunuhan di Hotel Milenium, Sabtu (29/9/2018) malam.
Pelaku bernama M Syahyuda merupakan warga Tanjungbalai Asahan. Korban diciduk Syahyuda di sebuah warnet di Jalan Nusantara, Karimun. Sebelum dibunuh, Syahyuda diduga berniat hendak memperkosa korban.
Berita ini kali pertama diwartakan Batamnews.co.id dengan judul: "Rekonstruksi Pembunuhan Kasir Hotel Milenium, Polisi Kawal Ketat Syahyuda"
Baca Juga: Miris, Nelayan di Batam Nekat Gantung Diri di Depan Anak Istri
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 HP Samsung Rp2 Jutaan Terbaik: Kamera Tajam, NFC hingga Koneksi 5G
- 7 Lukisan Pembawa Hoki Menurut Feng Shui untuk Dipajang di Ruang Tamu
- 3 HP Infinix Memori 256 GB dan NFC Harga Rp1 Jutaan, Solusi Multitasking hingga Gaming
- 12 Sepeda Gunung United Detroit Lengkap dengan Harga dan Spesifikasinya
- 5 Rekomendasi Rice Cooker Digital, Nasi Tetap Pulen hingga 48 Jam
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Jatuh dari Tongkang di Sungai Baung OKI, Dua Korban Ditemukan Meninggal
-
Karhutla Dekati Runway Bandara Atung Bungsu, Penerbangan Pagar Alam Masih Normal?
-
Baru 2 Hari Direhab, Anak Mantan DPRD Muratara Kabur Usai Dobrak Pintu Yayasan
-
Program Cetak Sawah Berhadapan dengan Karhutla, Api Membakar Lahan di Muara Enim
-
Kebakaran Bromo Meluas hingga 520 Hektare, Destinasi Wisata Probolinggo Disebut Masih Aman
-
Pernah Jadi Anak Buah Nadiem, Pakar Minta Kejagung Ganti Jaksa Chatarina di Kasus Eks Jampidsus
-
Puluhan Kios di Bawah Jembatan Babat Terbakar, Polisi Selidiki Dugaan Pembakaran Sampah
-
30 Ribu Kopdes Merah Putih Dikebut Sebelum 17 Agustus, Siapa yang Akan Mengelola?
-
Bangga! Prestasi Apik Ditorehkan Kevin Diks di Awal Musim Bundesliga 2026/2027
-
Prabowo Puji Sepatu Inovasi BRIN Berbahan Limbah Sawit, Harganya Cuma 60 Ribuan!