Suara.com - Berjalan menuju ruang Subdit V Cyber Crime Ditreskrimsus Polda Jatim, artis Vanessa Angel tidak senyum. Hal ini berbeda dari sebelumnya. Dia ke Polda Jatim untuk wajib lapor kasus prostitusi online.
Dengan mengenakan baju putih setelan celana hitam. Vanessa Angel hanya terdiam dan menundukkan kepalanya ketika ditanya kedatangannya ke Polda Jatim.
Vanessa Angel datang menggunakan mobil Nissan Elgran warna putih. Dia datang ditemani beberapa kolega, termasuk pengacara.
Dijelaskan Kabid Humas Polda Jatim Kombes Pol Frans Barung Mangera, Vanessa datang untuk memenuhi wajib lapor.
"Dia (Vanessa) datang untuk memenuhi wajib lapor seminggu sekali," jelas Kabid Barung pada Suara.com, Senin (14/1/2019).
Sebelumnya, manajer Vanessa Angel, Lidya mengatakan artis asuhannya itu takut bertemu dengan media usai terseret kasus prostitusi online di Surabaya.
Terbukti, dalam jumpa pers yang digelar pada Rabu (9/1/2019) malam, Vanessa Angel cuma mau diwawancara segelintir media.
"Kalau takut ketemu wartawan, sangat takut. Sangat amat takut, karena dia pun tidak pernah ngomong apa-apa gitu kan," kata Lidya saat dihubungi melalui sambungan telepon.
Menurut Lidya, Vanessa Angel khawatir salah bicara terkait keterlibatannya dalam kasus prostitusi online. Karena itu, urusan tersebut Vanessa Angel serahkan kepada kuasa hukumnya yang baru, yakni Milano.
Baca Juga: Dua Kali, Vanessa Angel Wajib Lapor Kasus Prostitusi Online
Untuk diketahui, Polda Jatim mengungkap kasus prostitusi online setelah melakukan penggerebekan di sebuah hotel bintang lima di Surabaya, Sabtu (5/1/2018).
Selain Vanessa Angel, polisi juga menangkap Avriellia Shaqila yang melakoni bisnis serupa. Kedua artis perempuan tersebut dibayar dengan tarif Rp 80 juta dan Rp 25 juta untuk sekali kencan.
Kontributor : Achmad Ali
Berita Terkait
-
Dua Kali, Vanessa Angel Wajib Lapor Kasus Prostitusi Online
-
Ini Alasan Dua Finalis Puteri Indonesia yang Terlibat Prostitusi Dipecat
-
Vanessa Angel Duluan Masuk Kamar, Si Mucikari Tunggu di Lobi, Lalu...
-
Vanessa Angel dan Mucikari Siska Datang Bersama-sama ke Surabaya
-
Cerita soal Vanessa Angel di Kamar Hotel sebelum Digrebek Polisi
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Sepeda Murah Kelas Premium, Fleksibel dan Awet Buat Goweser
- 5 City Car Bekas yang Kuat Nanjak, Ada Toyota hingga Hyundai
- 5 HP Murah RAM Besar di Bawah Rp1 Juta, Cocok untuk Multitasking
- Link Epstein File PDF, Dokumen hingga Foto Kasus Kejahatan Seksual Anak Rilis, Indonesia Terseret
Pilihan
-
Misi Juara Piala AFF: Boyongan Pemain Keturunan di Super League Kunci Kekuatan Timnas Indonesia?
-
Bukan Ragnar Oratmangoen! Persib Rekrut Striker Asal Spanyol, Siapa Dia?
-
Obsesi Epstein Bangun 'Pabrik Bayi' dengan Menghamili Banyak Perempuan
-
5 HP Baterai Jumbo untuk Driver Ojol agar Narik Seharian, Harga mulai dari Rp2 Jutaan
-
Bom Molotov Meledak di SMPN 3 Sungai Raya, Polisi Ungkap Terduga Pelaku Siswa Kelas IX
Terkini
-
Atasi Sampah di Bali, Menpar Widyanti Siap Jalankan Gerakan Indonesia Asri Arahan Prabowo
-
Cak Imin Ungkap Obrolan PKB Bareng Prabowo di Istana: dari Sistem Pilkada hingga Reshuffle?
-
Geger Tragedi Siswa SD di NTT, Amnesty International: Ironi Kebijakan Anggaran Negara
-
Rute MRT Balaraja Dapat Restu Komisi D DPRD DKI: Gebrakan Baru Transportasi Aglomerasi
-
Wamensos Minta Kepala Daerah Kaltim & Mahakam Ulu Segera Rampungkan Dokumen Pendirian Sekolah Rakyat
-
Dukung 'Gentengisasi' Prabowo, Legislator Demokrat: Program Sangat Menyentuh Masyarakat
-
Pemulihan Pascabencana Sumatera Berlanjut: Pengungsi Terus Berkurang, Aktivitas Ekonomi Mulai Pulih
-
DPR Soroti Tragedi Siswa SD NTT, Dorong Evaluasi Sisdiknas dan Investigasi Menyeluruh
-
Dobrak Kemacetan Jakarta-Banten, Jalur MRT Bakal Tembus Sampai Balaraja
-
Pakar Soal Kasus Chromebook: Bukti Kejagung Bisa Gugurkan Dalih Niat Baik Nadiem Makarim