Suara.com - Akun Twitter Politisi Demokrat, Ferdinand Hutahaean dipenuhi oleh foto-foto syur dirinya maupun orang lain. Pendukung Prabowo - Sandiaga itu sebelumnya sudah menjelaskan kalau akun Twitternya diretas atau dihack oleh pihak tidak bertanggung jawab.
Akun Twitter Ferdinand @Ferdinand_Haean mendadak ramai diperbincangkan oleh pengguna Twitter karena unggahannya. Unggahan yang dimaksud ialah cuitan-cuitan yang disertai foto-foto syur dirinya.
Berdasarkan penelusuran Suara.com, Selasa (2/4/2019), akun Ferdinand menuliskan cuitan dengan memberikan mention kepada akun Twitter Partai Gerinda @gerindra dan juga politikus Gerindra Arief Puyouno @bumnbersatu pada Senin (1/4/2019).
"Partai @gerindra, Arief Poyuono @bumnbersatu punya agenda hancurkan Indonesia. Pertemuan Arief dengan keduanya di Hotel Dharmawangsa, Jakarta pada 21 Maret 2019. Merkea niat bikin rusuh di Indonesia. Tarek aktor propaganda Arab Spring, Irak dan Suriah hancur lebur," tulisnya.
Setelah itu, ada postingan lainnya yang mengunggah video Ferdinand sedang bernyanyi sambil bermain gitar. Dirinya menyanyikan lagu Indonesia Pusaka namun tidak menggunakan pakaian.
Kemudian Twitter Ferdinand pun merespon cuitan dari akun @bumnbersatu yang mengunggah foto Ferdinand tengah berselfie telanjang di bath up dan foto selfie yang memperlihatkan cakaran di pipi Ferdinand.
Akun milik Ferdinand itu kemudian seolah-olah membalas unggahan akun @bumnbersatu. Dalam akun itu si peretas mengunggah potongan tampilan facebook yang menunjukkan foto Wakil Ketua Umum Partai Gerindra, Sugiono sedang memeluk wanita setengah bugil.
"BAJINGAN klian @Gerindra dan @bumnbersatu. Saya juga punya borok klian..!! Sakit jiwa.. Gila itu Sugiono Waketum kalian. Biar semua tau kebangsatan klian..!!," tulisnya.
Baca Juga: Kena Modus Gendam Tukar Dolar, Uang Ratusan Juta Milik 2 Nenek Raib
Berita Terkait
-
Ngamuk Akun Medsosnya Diretas, Ferdinand Hutahaean Salahkan Cebong?
-
Soal Sandiwara Lamaran, BPN: Itu Bukan Sebuah Kebohongan, Tapi Kreativitas
-
Jokowi Lawan Hoaks, Kubu Prabowo: Tak Boleh Bermusuhan dengan Rakyatnya
-
Prabowo - Sandi Akan Beberkan Masalah di Era Jokowi saat Kampanye Terbuka
-
Sebut Desa Pancawati Terisolir, Ferdinand Hutahaean Diskakmat Warganet
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Israel Klaim Ali Khamenei Tewas, Menlu Iran: Ayatollah Masih Hidup
-
Jenderal Iran: Trump Harus Tahu, Hari Ini Kami Baru Tembakkan Rudal Stok Lama
-
Israel Klaim Menhan Iran dan Komandan Garda Revolusi Tewas, Nasib Khamenei Masih Misterius
-
Menlu Iran: Demi Allah! Kami Akan Balas Kematian 51 Siswi SD yang Dibantai Israel - AS
-
DPR RI Ragukan Misi Damai Board of Peace, Desak Pemerintah Tegas soal Serangan AS-Israel ke Iran
Terkini
-
Israel Klaim Ali Khamenei Tewas, Menlu Iran: Ayatollah Masih Hidup
-
Iran Serang Ibu Kota Arab Saudi
-
Iran Meradang 70 Pelajar Jadi Korban, di Negara Timur Tengah Mana AS 'Parkir' Kendaraan Militer?
-
Biang Kerok Perang Pakistan vs Afghanistan, Tehreek-e-Taliban Pakistan Didanai Siapa?
-
Pramono Anung Ingin Pasang CCTV di Hutan Kota Cawang Usai Laporan Penyalahgunaan Fasilitas Publik
-
Pramono Anung Waspadai Dampak Serangan AS-Israel ke Iran: Harga Barang di Jakarta Bisa Melonjak
-
Jenderal Iran: Trump Harus Tahu, Hari Ini Kami Baru Tembakkan Rudal Stok Lama
-
Israel Klaim Menhan Iran dan Komandan Garda Revolusi Tewas, Nasib Khamenei Masih Misterius
-
Menlu Iran: Demi Allah! Kami Akan Balas Kematian 51 Siswi SD yang Dibantai Israel - AS
-
DPR RI Ragukan Misi Damai Board of Peace, Desak Pemerintah Tegas soal Serangan AS-Israel ke Iran