Suara.com - Akun Twitter Politisi Demokrat, Ferdinand Hutahaean dipenuhi oleh foto-foto syur dirinya maupun orang lain. Pendukung Prabowo - Sandiaga itu sebelumnya sudah menjelaskan kalau akun Twitternya diretas atau dihack oleh pihak tidak bertanggung jawab.
Akun Twitter Ferdinand @Ferdinand_Haean mendadak ramai diperbincangkan oleh pengguna Twitter karena unggahannya. Unggahan yang dimaksud ialah cuitan-cuitan yang disertai foto-foto syur dirinya.
Berdasarkan penelusuran Suara.com, Selasa (2/4/2019), akun Ferdinand menuliskan cuitan dengan memberikan mention kepada akun Twitter Partai Gerinda @gerindra dan juga politikus Gerindra Arief Puyouno @bumnbersatu pada Senin (1/4/2019).
"Partai @gerindra, Arief Poyuono @bumnbersatu punya agenda hancurkan Indonesia. Pertemuan Arief dengan keduanya di Hotel Dharmawangsa, Jakarta pada 21 Maret 2019. Merkea niat bikin rusuh di Indonesia. Tarek aktor propaganda Arab Spring, Irak dan Suriah hancur lebur," tulisnya.
Setelah itu, ada postingan lainnya yang mengunggah video Ferdinand sedang bernyanyi sambil bermain gitar. Dirinya menyanyikan lagu Indonesia Pusaka namun tidak menggunakan pakaian.
Kemudian Twitter Ferdinand pun merespon cuitan dari akun @bumnbersatu yang mengunggah foto Ferdinand tengah berselfie telanjang di bath up dan foto selfie yang memperlihatkan cakaran di pipi Ferdinand.
Akun milik Ferdinand itu kemudian seolah-olah membalas unggahan akun @bumnbersatu. Dalam akun itu si peretas mengunggah potongan tampilan facebook yang menunjukkan foto Wakil Ketua Umum Partai Gerindra, Sugiono sedang memeluk wanita setengah bugil.
"BAJINGAN klian @Gerindra dan @bumnbersatu. Saya juga punya borok klian..!! Sakit jiwa.. Gila itu Sugiono Waketum kalian. Biar semua tau kebangsatan klian..!!," tulisnya.
Baca Juga: Kena Modus Gendam Tukar Dolar, Uang Ratusan Juta Milik 2 Nenek Raib
Berita Terkait
-
Ngamuk Akun Medsosnya Diretas, Ferdinand Hutahaean Salahkan Cebong?
-
Soal Sandiwara Lamaran, BPN: Itu Bukan Sebuah Kebohongan, Tapi Kreativitas
-
Jokowi Lawan Hoaks, Kubu Prabowo: Tak Boleh Bermusuhan dengan Rakyatnya
-
Prabowo - Sandi Akan Beberkan Masalah di Era Jokowi saat Kampanye Terbuka
-
Sebut Desa Pancawati Terisolir, Ferdinand Hutahaean Diskakmat Warganet
Terpopuler
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
- Jemput Weekend Seru di Bogor! 4 Destinasi Wisata dan Kuliner Hits yang Wajib Dicoba Gen Z
- 6 Ramalan Shio Paling Beruntung di Akhir Pekan 4-5 Oktober 2025
Pilihan
-
Getol Jualan Genteng Plastik, Pria Ini Masuk 10 Besar Orang Terkaya RI
-
BREAKING NEWS! Maverick Vinales Mundur dari MotoGP Indonesia, Ini Penyebabnya
-
Harga Emas Terus Meroket, Kini 50 Gram Dihargai Rp109 Juta
-
Bursa Saham 'Pestapora" di Awal Oktober: IHSG Naik, Transaksi Pecahkan Rekor
-
165 Kursi Komisaris BUMN Dikuasai Politisi, Anak Buah Prabowo Merajai
Terkini
-
PLN Dorong Interkoneksi ASEAN Power Grid untuk Akselerasi Transisi Energi Bersih
-
Ajang Dunia MotoGPTM 2025 Jadi Penyelenggaraan Terbaik dan Dongkrak Pertumbuhan Ekonomi Daerah
-
Ketimbang Berpolemik, Kubu Agus Diminta Terima SK Mardiono Ketum PPP: Digugat pun Bakal Sia-sia?
-
Bima Arya: PLBN Sebatik Harus Mampu Dongkrak Ekonomi Masyarakat Perbatasan
-
Jangan Lewatkan! HUT ke-80 TNI di Monas Ada Doorprize 200 Motor, Makanan Gratis dan Atraksi Militer
-
Menhan Bocorkan Isi Pertemuan Para Tokoh di Rumah Prabowo, Begini Katanya
-
Efek Revisi UU TNI? KontraS Ungkap Lonjakan Drastis Kekerasan Aparat, Papua Jadi Episentrum
-
Ajudan Ungkap Pertemuan 4 Mata Jokowi dan Prabowo di Kertanegara, Setelah Itu Pamit
-
SK Menkum Sahkan Mardiono Ketum, Muncul Seruan Rekonsiliasi: Jangan Ada Tarik-Menarik Kepentingan!
-
Jokowi Sambangi Prabowo di Kertanegara Siang Tadi Lakukan Pertemuan Hampir 2 Jam, Bahas Apa?