Suara.com - Polres Pasaman, Sumatera Barat akhirnya berhasil mengungkap identitas sepasang mayat yang ditemukan dalam keadaan bugil dan tertelungkup di dasar jurang dengan kedalaman 50 meter di pinggir Jalan Lintas Rimbo Simpang, Jorong Simpang Tigo, Nagari Simpang, Kecamatan Simpati.
Kapolres Pasaman, AKBP Hasanuddin melalui Kapolsek Bonjol, Iptu Roni mengatakan, dari hasil penyelidikan kedua mayat tersebut merupakan sepasang suami istri yang berdomisili di Padang Koto Gadang, Nagari Selaras Air, Kecamatan Palembayan, Kabupaten Agam.
"Berdasarkan hasil pengambilan sidik jari yang dilaksanakan oleh Identifikasi Sat Reskrim Polres Pasaman dan Dinas Dukcapil Pemda Pasaman, diketahui mayat perempuan dengan identitas yang bernama Mulinar (67) warga Jorong Koto Alam, Kabupaten Agam," ujar Iptu Roni kepada Covesia.com (jaringan Suara.com), melalui sambungan telepon, Kamis (16/5/2019) malam.
Sementara identitas untuk mayat Laki-laki diketahui dengan nama Syahrul (70) berasal dari Kampung Pincuran, Jorong Pinang Batupang, Kecamatan Simpati, Pasaman.
"Terhadap kedua mayat tersebut telah dilakukan VER luar di RSUD Lubuk Sikaping. Tadi sekitar pukul 21.00 WIB, kedua mayat dibawa ke RS Bhayangkara Polda Sumbar untuk di autopsi," katanya.
Namun, kata dia, pihaknya masih melakukan penyelidikan terhadap motif maupun penyebab kedua mayat tersebut meninggal dunia dalam keadaan nahas.
"Masih kita dalami. Kami juga melibatkan rekan-rekan Polres Agam dalam pengungkapan kasus ini," ujarnya lagi.
Sebelumnya, warga Pasaman digegerkan dengan penemuan sepasang mayat dalam keadaan bugil telungkup di dasar Jurang kedalaman 50 meter di pinggir Jalan Lintas Rimbo Simpang, Jorong Simpang Tigo, Nagari Simpang, Kecamatan Simpati, pukul 11.30 WIB pada Rabu (15/5/2019).
Mayat perempuan ditemukan tanpa mengenakan busana. Sedangkan korban laki-laki mengenakan celana pendek yang ditutup kain yang telah ada noda darah.
Baca Juga: Polres Pasaman Belum Pastikan Identitas Sepasang Mayat di Dasar Jurang
Berita Terkait
-
Polres Pasaman Belum Pastikan Identitas Sepasang Mayat di Dasar Jurang
-
Sepasang Mayat Ditemukan di Dasar Jurang Gegerkan Warga Pasaman
-
Pusing Berat Usai Penghitungan Suara, Anggota Linmas di Pasaman Meninggal
-
Polisi Masih Identifikasi Temuan Mayat Perempuan Misterius di Taman Kota
-
Pulang ke Rumah, Ayah Malah Tewas di Tangan Putranya Sendiri
Terpopuler
- Ogah Pasang AC? Ini 4 Rekomendasi Air Cooler yang Murah, Hemat Listrik, dan Cepat Dingin
- 5 Sepatu Running Lokal yang Anti Licin dan Senyaman Skechers, Harga Cuma Rp200 Ribuan
- 8 Sunscreen di Indomaret untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas sesuai Review
- 7 Pilihan HP Murah Terbaik Harga 1 Jutaan Juli 2026: NFC hingga Baterai 7000 mAh
- 4 Moisturizer di Alfamart untuk Hempas Flek Hitam Berdasarkan Review Pengguna
Pilihan
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
Terkini
-
Kenakan Rompi Oranye KPK, Bupati Langkat Syah Afandin Bantah Sudah Tahu Ada OTT
-
KPK Ungkap Kronologi Penemuan Uang Rp100 Juta di Bawah Jok Mobil dalam OTT Bupati Langkat
-
Bupati Langkat Diduga Terima Gratifikasi Rp3,5 Miliar, dari Jual Beli Jabatan hingga Seragam Sekolah
-
Bupati Langkat Diduga Terima Suap Rp 800 Juta untuk Proyek di Disdik dan Disperkim
-
KPK Tetapkan Bupati Langkat dan Anggota Tim Suksesnya Jadi Tersangka Usai OTT
-
Dalam Open House, Gubernur DKI Jakarta Janji Carikan Lahan Tambahan untuk Sekolah Rakyat
-
Teringat Masa Lalu, Gubernur DKI Jakarta Terharu Saat Hadiri Open House Sekolah Rakyat
-
Jelang MPLS, Gus Ipul Ingatkan Kepala Sekolah Rakyat Siap Hadapi Fase Krusial
-
Teheran Tutup Wilayah Udara Selama Prosesi Pemakaman Ali Khamenei
-
Pakar UGM: Wajar Publik Curiga Pengangkatan Komisaris BUMN karena Balas Jasa Politik