Suara.com - Seorang MUA membagikan rasa duka yang mendalam atas meninggalnya salah satu customer yang pernah ia dandani wajahnya saat acara 7 bulan kehamilan.
Dalam sebuah video yang diunggah di akun Tiktok @irmaa0412, Kamis (27/5/2021) diperlihatkan seorang wanita dengan riasan jawa sedang menjalani acara peringatan 7 bulan kehamilan.
Wanita tersebut merupakan customer si MUA yang telah meninggal karena sebuah penyakit yang dideritanya.
Dalam video itu dijelaskan bahwa wanita tersebut meninggal di usia kehamilan 9 bulan. Diceritakan pula bahwa nyawa bayi dalam kandungannya juga tak tertolong.
"Semoga husnul khatimah mbak, dia adalah salah satu customerku, pakai dekor dan make up juga untuk acara 7 bulanannya," tulis akun tersebut.
Pemilik akun tersebut juga menceritakan bahwa ia mengalami hal-hal tak biasa saat menjadi salah satu vendor di acara 7 bulanan. Mulai dari kursi pecah, dekor yang berkali-kali rubuh, hingga lampu mobil hilang.
Pemilik akun tersebut lantas memperlihatkan foto almarhumah saat terakhir kali menggunakan jasa make up darinya. Ia memuji almarhumah yang terlihat sangat cantik dan kalem.
"Mbaknya cantik banget, kalem, semoga husnul khatimah mbak," tulisnya lagi.
Di video selanjutnya, dijelaskan bahwa almarhumah meninggal setelah sempat dibawa ke rumah sakit.
Baca Juga: Bocil Diminta Jaga Adik, Emak Ngamuk Lihat Wajah Bayinya Bak Buku Gambar
"Kabarnya mbak vika memiliki riwayat sakit bertahun-tahun dari kecil. Sembuh dan menikah. Hamil 7 bulan ketemu saya di tingkepannya. Masuk usia kehamilan 9 bulan mbak Vika nggak mau makan, dan akhirnya dirujuk ke RS," tulis si MUA.
"Mengeluh sakit badannya sampai mengembuskan nafas terakhirnya dalam keadaan hamil 9 bulan. Dan debay (bayi) juga tenang bersama mbak Vika," tulisnya lagi.
Warganet yang menyakisikan video-video tersebut lantas memberikan beragam tanggapan. Mereka turut sedih dan berduka mendengar kabar tersebut dan beramai-ramai mendoakan almarhumah.
"Ya Allah Fika secepat ini, semoga husnul hotimah, dia ini dulu teman sekolahku," tulis warganet dengan akun Ryantie Amor.
"Pandangannya orang yang sudah meninggal beda ya kak, husnul khatimah teh," tulis warganet lain dengan akun Putri Ayuf Melati Sukma.
"Ya Allah, turut berduka, semoga beliau husnul khatimah. Buat almarhumah tenang di syurganya Allah, amin," tulis warganet lain dengan akun Aqilla.
Berita Terkait
-
CEK FAKTA: Foto Pesawat Ruang Angkasa China mendarat di Mars, Benarkah?
-
Haru! Lihat ODGJ Telanjang Bulat, Sopir Ojol ini Rela Lepas Baju di Jalan
-
Bocil Diminta Jaga Adik, Emak Ngamuk Lihat Wajah Bayinya Bak Buku Gambar
-
Viral Restoran Tutup Kamera Ponsel Pengunjung Pakai Stiker, Alasan Tak Masuk Akal!
-
Viral Video SPBU Beralih Fungsi Jadi Tempat Hajatan, Warganet: Tamu Dapat Bensin Gratis
Terpopuler
- 5 Sampo Penghitam Rambut di Indomaret, Hempas Uban Cocok untuk Lansia
- 5 Rekomendasi Sepatu Jalan Kaki dengan Sol Karet Anti Slip Terbaik, Cocok untuk Lansia
- 5 Mobil Kecil Bekas di Bawah 60 Juta, Pilihan Terbaik per Januari 2026
- 5 Mobil Bekas Rekomendasi di Bawah 100 Juta: Multiguna dan Irit Bensin, Cocok Buat Anak Muda
- 5 Mobil Suzuki dengan Pajak Paling Ringan, Aman buat Kantong Pekerja
Pilihan
-
Emiten Ini Masuk Sektor Tambang, Caplok Aset Mongolia Lewat Rights Issue
-
Purbaya Merasa "Tertampar" Usai Kena Sindir Prabowo
-
Darurat Judi Online! OJK Blokir 31.382 Rekening Bank, Angka Terus Meroket di Awal 2026
-
Sita Si Buruh Belia: Upah Minim dan Harapan yang Dijahit Perlahan
-
Investor Besar Tak Ada Jaminan, Pinjol Milik Grup Astra Resmi Gulung Tikar
Terkini
-
RSUD Muda Sedia Aceh Tamiang Mulai Beroperasi Usai Terendam Banjir Lumpur 3 Meter
-
Kasus Kematian Diplomat Dihentikan, Keluarga Arya Daru Tempuh Langkah Hukum dan Siap Buka 'Aib'
-
Breaking News! KPK Resmi Tetapkan Eks Menag Yaqut Tersangka Korupsi Kuota Haji
-
Profil Damai Hari Lubis: Dulu Garang Tuding Ijazah Palsu, Kini 'Luluh' di Depan Jokowi?
-
5 Sindiran Politik Tajam Pandji Pragiwaksono dalam 'Mens Rea' yang Viral
-
Legislator DPR Bela Pandji: Kritik Komedi Itu Wajar, Tak Perlu Sedikit-sedikit Lapor Polisi
-
Bukan untuk Kantong Pribadi, Buruh Senior Depok Kawal Upah Layak bagi Generasi Mendatang
-
Giliran PBNU Tegaskan Pelapor Pandji Pragiwaksono Bukan Organ Resmi: Siapa Mereka?
-
Polemik Batasan Bias Antara Penyampaian Kritik dan Penghinaan Presiden dalam KUHP Baru
-
Dua Tersangka Hoax Ijazah Palsu Temui Jokowi di Solo, Sinyal Kasus Akan Berakhir Damai?