Suara.com - Seorang wanita 31 tahun yang tidak disebutkan namanya mengatakan pada polisi bahwa dia ingin Tuhan mengambil alih kemudi saat mobilnya melaju kencang menabrak dua mobil dan sebuah rumah.
Menyadur Daily Mail Kamis (22/07), mobil wanita itu ngebut melewati lampu merah di Beachwood, Ohio pada 15 Juni, menabrak mobil lain yang tengah melintas. Ia juga mengemudi dengan anaknya yang berusia 11 tahun.
Kamera lalu lintas menangkap mobilnya melintas dengan kecepatan 120 mph sebelum tengah malam.
Bagian kap mesin dan kaca terlihat beterbangan dari mobil merah saat pengemudi terus melaju, tapi polisi mengatakan kepada 19 News bahwa pengemudi tidak terluka.
Mobilnya lantas menabrak tiang listrik dan sebuah rumah tapi dengan kerusakan yang tidak parah. Pada polisi, ia mengatakan sedang menguji imannya pada Tuhan.
Dia telah melalui berbagai cobaan dan kesengsaraan. Baru-baru ini dia dipecat dari pekerjaannya, jadi dia memutuskan untuk 'melepaskan dan membiarkan Tuhan mengambil kemudi.'
Wanita itu percaya telah melakukan hal yang benar meskipun putrinya dibawa ke rumah sakit dengan cedera kepala.
Petugas kemudian mulai mencurigai dia menderita krisis kesehatan mental, dan membawanya ke rumah sakit setempat, di mana mereka tidak mendeteksi tanda-tanda obat-obatan alkohol.
Jaksa diharapkan untuk mengajukan kasus ini ke dewan juri minggu ini. Dia bisa menghadapi tuduhan termasuk serangan kejahatan, membahayakan anak, operasi sembrono dan mengemudi di bawah suspensi.
Baca Juga: Super Ngebut, HyperCharge 200 W Xiaomi Siap Diproduksi Tahun Depan?
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Seret Nama Mantan Bupati Sleman, Dana Hibah Pariwisata Dikorupsi, Negara Rugi Rp10,9 Miliar
- Ini 5 Shio Paling Beruntung di Bulan Oktober 2025, Kamu Termasuk?
- Rumah Tangga Deddy Corbuzier dan Sabrina Diisukan Retak, Dulu Pacaran Diam-Diam Tanpa Restu Orangtua
- 5 Promo Asus ROG Xbox Ally yang Tidak Boleh Dilewatkan Para Gamer
Pilihan
-
Bahlil Vs Purbaya soal Data Subsidi LPG 3 Kg, Pernah Disinggung Sri Mulyani
-
3 Rekomendasi HP 1 Jutaan Baterai Besar Terbaru, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Menkeu Purbaya Pernah Minta Pertamina Bikin 7 Kilang Baru, Bukan Justru Dibakar
-
Dapur MBG di Agam Dihentikan Sementara, Buntut Puluhan Pelajar Diduga Keracunan Makanan!
-
Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
Terkini
-
Fakta Mengejutkan 'Bjorka KW': Bukan Ahli IT dan Tak Lulus SMK, Belajar Retas Otodidak dari Medsos
-
Ponpes Al Khoziny Sidoarjo Ambruk, DPR Sebut Konstruksi Bangunan Tak Ideal
-
Viral di MRT, Lansia 73 Tahun Ini Ditangkap dan Punya 23 Kasus Kriminal
-
Bukan Bjorka Asli! Polisi Bekuk Pemuda Minahasa Usai yang Klaim 4,9 Juta Data Nasabah Bank
-
Jejaring Penyuap Eks Ketua DPRD Jatim dalam Kasus Dana Hibah Pokmas Mulai 'Diangkut' KPK
-
'Ruangnya Dibuka Seluas-luasnya': DPR Respons Positif Usulan Sistem Pemilu dari Perludem
-
Cara Makan Menteri Keuangan Purbaya Yudhi di Warung Penyetan Jadi Gunjingan
-
Habis Kesabaran, KPK Ancam Jemput Paksa Rektor USU yang Mangkir Pemeriksaan
-
Pegang iPhone 17 Pro Max Saat Jumpa Pers, Brigjen Ade Ary Tuai Pro-Kontra di Media Sosial
-
'Spill' dari Senayan, Anggota DPR Pastikan Pembahasan Revisi UU Pemilu Sudah Jalan