Suara.com - Para wanita di Thailand berbondong-bondong ke 'Taman Penis' untuk memeluk patug kelamin raksasa sambil berdoa agar mereka menemukan pria terbaik.
Menyadur Daily Star Sabtu (4/12/2021) patung cabul itu terbuat dari kayu dengan ukuran beragam, dari 4 kaki hingga 12 kaki yang mengarah ke udara yang sehingga mudah dipeluk oleh wanita.
Tanda di dekat pintu masuk taman di Traitep Dream Forest, Thailand, menjelaskan manfaat dari melakukannya. "Penis mana pun yang Anda peluk, Anda akan mendapatkan pasangan sebesar itu."
Rekaman yang diambil 2 Desember menunjukkan para wanita berpose sambil memeluk penis raksasa, yang identik dengan tradisi rakyat Thailand.
"Saya pikir patung-patung itu agak konyol dan saya tidak yakin apakah itu sungguhan, jadi saya datang ke sini hanya untuk bersenang-senang melihat mereka dan mengambil gambar," ujar salah satu pengunjung.
“Saya masih memeluk mereka dan membuat permintaan, kalau-kalau berhasil, jadi saya harap saya akan menemukan pria tampan yang juga kaya.”
Patung alat kelamin pria kaya akan tradisi rakyat Thailand.
Kuil Chao Mae Tubtim di Bangkok atau Gua Putri Phra Nang di provinsi Krabi didedikasikan untuk anggota pria, yang diyakini melambangkan kesuburan dan kemakmuran.
Dan di ibu kota Bangkok, pasar sering menjual ukiran kayu alat kelamin laki-laki sehingga penduduk setempat dapat menyimpannya di rumah, toko atau mobil mereka untuk “membawa keberuntungan dan kekuatan bagi mereka”.
Baca Juga: Pria Diduga Penista Agama Injak dan Letakkan Alat Kelamin di Atas Kitab Suci Ditangkap
Pemilik taman Tritep Sahakhan mengatakan Hutan Impian Traitep didasarkan pada kisah Lahone, dewa sesat yang dikebiri karena pelecehan seksual.
Sebagai hukuman atas dosa-dosanya, penisnya yang dipotong-potong ditampilkan untuk cemoohan publik. "Itu sebabnya penisnya ditempatkan di sini, untuk dipermalukan di depan umum."
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Motor yang Jadi Mimpi Buruk Mekanik, Montir Langsung Pura-Pura Sibuk
- 5 Sunscreen Lokal untuk Hempas Flek Hitam, Lengkap dengan Review dan Harganya
- Sepatu Lari Cocok untuk Jalan Kaki? Ini 3 Sepatu Terbaik Menurut Pakar Beserta Harganya
- realme C100i Jadi Andalan Anak Muda, Baterai Awet 6 Tahun dan Reverse Charging
- Akhir Dilema PCX vs Vario: Skutik Baru Honda Hadir Bawa Kamera Dashcam dan Mesin Lebih Buas
Pilihan
-
Prabowo Copot Dadan Hindayana, Nanik S Dayang Resmi Jadi Kepala BGN!
-
674 Korban Kebakaran Kemayoran Mengungsi, Posko Bantuan dan Layanan Kesehatan Disiagakan
-
Kebakaran Kemayoran: Ratusan KK Terdampak, Korban Dievakuasi ke RS Hermina
-
Atma Jaya Yogyakarta Temukan Empat Mahasiswa Terlibat Kasus Riset AI, Kampus Siapkan Sanksi
-
Prabowo: Kalau Kita Lapar, Tidak Ada Bangsa Lain yang Kasihan dan Bantu
Terkini
-
Heboh Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG, Istana Turun Tangan Lakukan Audit Internal
-
Terungkap! Ini Catatan yang Membuat Dadan Hindayana Kehilangan Kursi Kepala BGN
-
Dasco Bongkar Alasan Nanik Layak Gantikan Dadan Hindayana di BGN
-
Dadan Hindayana Dicopot, Istana Jamin MBG Tetap Berjalan Normal
-
Dasco Dukung Nanik S Deyang Jadi Kepala BGN: Dia Teruji di Lapangan
-
Alasan Prabowo Copot Pimpinan BGN: dari SOP hingga Kualitas Makanan
-
Kepala BGN Diganti, Dasco: DPR Apresiasi Pemerintah Dengar Aspirasi Rakyat
-
Profil Wakil Kepala BGN Baru Agustina Arumsari
-
Pemerintah Copot Dadan Hindayana Sebagai Kepala BGN, Anggota Komisi IX DPR: Pergantian Yang Wajar
-
Bukan Cuma Dadan Hindayana, Prabowo Juga Copot Dua Wakil Kepala BGN