Suara.com - Belakangan ini sedang marak tren menggelar karpet di atas kolam. Mereka yang membuat tren itu juga meletakkan bantal lalu mencoba rebahan di atas karpet.
Tren itu menjadi heboh di media sosial karena sejumlah orang berhasil rebahan mengambang di atas karpet yang digelar di atas air.
Banyak yang membuat tren tersebut dengan menggelar karpet di atas sungai, kolam, dan sebagainya.
Seperti emak-emak dalam unggahan video akun Instagram @kocak.petcaah satu ini. Tampaknya, ia ingin mengikuti tren gelar karpet di atas kolam.
"Karpet said: Aku sudah berusaha semaksimal mungkin," tulis keterangan unggahan dikutip Suara.com, Selasa (29/3/2022).
Dalam video, tampak emak-emak yang memakai baju lengan panjang dan sarung. Ia sudah bersiap-siap di pinggir kolam renang.
Emak-emak ini juga menyiapkan karpet plastik berwarna merah muda.
Tidak lama kemudian, ia membentangkan karpet merah muda itu dan menggelarnya.
Meski sempat kesulitan, ia akhirnya berhasil menggelar karpet sampai mengambang di atas kolam.
Baca Juga: Nenek-nenek Tak Bawa Uang ke Toko Emas Ingin Tukar Cincin Lawasnya, Sikap Pemilik Toko Tuai Pujian
Saat karpet plastik berwarna merah muda miliknya itu sudah berhasil mengambang di atas kolam, emak-emak ini lalu pergi mengambil sebuah bantal.
Bantal itu lalu dilemparkan olehnya ke atas karpet berwarna merah muda yang sudah berhasil mengapung di kolam.
Emak-emak ini pun lalu mengambil ancang-ancang untuk melompat ke atas karpet dan merebahkan dirinya.
Sayangnya, ia ternyata gagal mengapung di atas kolam bersama karpetnya. Saat menceburkan diri, emak-emak bersama karpetnya ini berakhir masuk ke dalam kolam.
Seluruh tubuh emak-emak ini pun basah. Sementara itu, bantal yang diletakkan di atas karpetnya terlempar jauh.
Sontak, momen emak-emak yang niat ikut tren gelar karpet di atas kolam itu menuai beragam respons kocak dari warganet.
Berita Terkait
-
Ngakak! Istri Minta Beli Minyak Goreng, Tak Tanggung-tanggung Suami Bawa Pulang 18 Liter
-
Viral Beli Gado-gado Rating Jelek dan Berita Populer Lifestyle Lainnya
-
Nyesek! Driver Ojol Gagal ke MotoGP Mandalika Gegara Covid-19, Sandiaga Uno Janjikan Bisa Nonton Gratis Tahun Depan
-
Nenek-nenek Tak Bawa Uang ke Toko Emas Ingin Tukar Cincin Lawasnya, Sikap Pemilik Toko Tuai Pujian
-
Viral Curhatan Tetangga Buang Sampah ke Asbes Rumah Orang Lain, Sampai Menggunung bak di TPA Bikin Publik Naik Darah
Terpopuler
- Bedak Wardah Apa yang Cocok untuk Usia 40 Tahun? Ini 5 Rekomendasi Terbaik agar Flawless dan Fresh
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- 7 Statistik Miris Argentina Saat Dipecundangi Spanyol di Final Piala Dunia 2026
- Persib dan Persija Dikabarkan Tak Lolos IPO di Bursa Efek Indonesia
- Perbedaan Eau De Parfum dan Eau De Toilette, Mana yang Sesuai Kebutuhanmu?
Pilihan
-
Nanik Mundur dari Kepala BGN, Ini Alasannya
-
Nanik S Deyang Mundur dari Kepala BGN, Prabowo Minta Tetap Awasi MBG
-
Laporkan Hotman Paris ke Polda Metro, PWI Ragukan Ketulusan Permohonan Maaf Sang Pengacara
-
Mendukung Working Mom Mengelola Keuangan Keluarga Lebih Efisien dengan AstraPay
-
Usai Nobar Final Piala Dunia, Bupati Lombok Barat Lalu Ahmad Zaini Kena OTT KPK
Terkini
-
Shio Apa yang Cocok untuk Pasangan dengan Shio Naga?
-
Nanik Mundur dari Kepala BGN, Ini Alasannya
-
Nanik S Deyang Mundur dari Kepala BGN, Prabowo Minta Tetap Awasi MBG
-
Literasi Kelas Menengah: Saat Hobi Membaca Menjadi Sebuah Privilege
-
Mengapa Transportasi Umum Jadi Pilihan Terbaik untuk Mobilitas Sehari-hari di Jakarta
-
OJK Restui Merger BPRS Rizky Barokah ke BPRS PNM Mentari, Industri Perbankan Syariah Makin Kuat
-
Target Harga Saham BBRI Tembus 3.400, Apa Faktor Pendukungnya?
-
626 PMI Pulang Tinggal Nama, Mengapa Jalur Ilegal Masih Tinggi Peminat?
-
MLBB x Street Fighter 6 Ubah Land of Dawn Jadi Arena Fighting Ultra-Responsif!
-
Pemutihan Denda Pajak Kendaraan Digelar di Riau, Berlaku Selama Agustus