Suara.com - Tindakan penganiayaan, dilakukan oleh atau kepada siapapun, adalah hal yang tidak bisa dibenarkan. Termasuk seperti yang terekam di video unggahan akun Instagram @jurnalisjunior berikut ini.
Melansir keterangan yang disertakan di kolom caption, korban tindakan penganiayaan ini adalah seorang siswi di SMA 9 Cempa, Kabupaten Pinrang, Sulawesi Selatan.
Mirisnya lagi, pemukulan yang dialami sepertinya diakibatkan cekcok antara siswi tersebut dengan sang kekasih yang juga terlihat bersekolah di lokasi yang sama.
Video yang beredar memperlihatkan suasana dalam kelas yang direkam dari bagian belakang. Tampak sejoli muda yang tengah duduk berhadapan dengan raut penuh emosi, pertanda ada cekcok yang terjadi di antara mereka.
Entah apa yang memicu pertengkaran di antara mereka, namun si cowok yang memakai sweater dan topi itu tampak sangat emosional sampai tiba-tiba berdiri. Tanpa basa-basi cowok itu langsung menampar pacarnya hingga suaranya terdengar keras di video.
Sontak saja perekam video dan teman-temannya ikut berteriak melihat siswi tersebut ditampar oleh pacarnya. Tentu saja bukan cuma teman-teman sekelasnya yang dibuat heboh dengan tindak kekerasan tersebut, warganet juga ikut ramai menanggapinya.
Apalagi karena beredar informasi cowok itu emosi karena kesal sang pacar mencuekinya, sebuah alasan yang dianggap cukup sepele oleh beberapa warganet.
"Gob**k luu... kalau adek saya lu gituin ke lubang semutpun saya cari.." tegas @jurnalisjunior yang ikut emosional melihat tindak kekerasan yang terjadi tersebut, dikutip Suara.com pada Sabtu (14/5/2022).
"Jiaa berani nya sama cewek lu bro? Sorry bro materai udah sold out ga ada maaf maafan lagi udah bukan lebaran !" kritik warganet.
Baca Juga: Nenek-nenek Ngaku Umur 30 Tahun dan Masih Cantik, Celotehannya Dihujat Netizen
"Anj*** gak ikut kasih makan malah nyakitin ...." komentar warganet.
"Buset deh seumur-umur gue sampe sekarang ga pernah punya kemampuan mukul cewek walau bisa, jangan sampe kayak ini bocah," ujar warganet lain.
"Dia lupa kalo si cewek punya bapak, siap dibikin pala muter," imbuh warganet.
"Anak sekolah udah kayak gini. Siap-siap kamu Bapak atau saudaranya bakal balas," timpal yang lainnya.
Sementara itu, informasi terbaru menyebut siswi korban kekerasan tersebut telah melaporkan hal yang dialami kepada pihak kepolisian setempat.
Untuk video selengkapnya dapat disaksikan di sini.
Berita Terkait
-
Soal Harga Ikan Mahal di Pasar Kedonganan yang Viral, Begini Penjelasan Bendesa Adat
-
Tega! Kakek Tua Renta Ini Ditinggalkan oleh Anaknya Sendiri Tanpa Identitas
-
Nenek-nenek Ngaku Umur 30 Tahun dan Masih Cantik, Celotehannya Dihujat Netizen
-
Baru Sehari Menikah, Pengantin Perempuan Meninggal Dunia, Suami Menangis Pilu: Tuhan Lebih Sayang
-
Publik Digemparkan Wujud Es Teh Seharga Rp 150 Ribu Segelas, Warganet: Es Batu Langsung dari Antartika
Terpopuler
- Naksir Avanza Tahun 2015? Harga Tinggal Segini, Intip Pajak dan Spesifikasi Lengkap
- 5 Krim Kolagen Terbaik yang Bikin Wajah Kencang, Cocok untuk Usia 30 Tahun ke Atas
- 7 Rekomendasi Ban Motor Anti Slip dan Tidak Cepat Botak, Cocok Buat Ojol
- Innalillahi, Aktor Epy Kusnandar Meninggal Dunia
- 5 Mobil Bekas Senyaman Karimun Budget Rp60 Jutaan untuk Anak Kuliah
Pilihan
-
Drama Sidang Haji Alim: Datang dengan Ambulans & Oksigen, Ratusan Pendukung Padati Pengadilan
-
KLH Sebut Tambang Milik Astra International Perparah Banjir Sumatera, Akan Ditindak
-
5 HP Memori 512 GB Paling Murah Desember 2025: Ideal untuk Gamer dan Content Creator Pemula
-
Roblox Ditunjuk Jadi Pemungut PPN Baru, Penerimaan Pajak Digital Tembus Rp43,75 T
-
Bank Indonesia Ambil Kendali Awasi Pasar Uang dan Valuta Asing, Ini Fungsinya
Terkini
-
Mendagri Tito Minta Daerah Bersolidaritas untuk Bencana Sumatra: Waktunya Kepala Daerah Saling Bantu
-
Jakarta di Bawah Tekanan Cuaca Ekstrem: Seberapa Siap Kita?
-
Malam Panjang di Stasiun Cikarang, Lantai Peron Jadi Tempat Tidur Penumpang: Mungkinkah KRL 24 Jam?
-
Ironi Pahit: Rumah Sendiri Jadi Lokasi Paling Sering Terjadinya Kekerasan Seksual pada Perempuan
-
Neraka Itu di Kediaman Sendiri, Mengapa Rumah Jadi Tempat Paling Berbahaya Bagi Anak di Jakarta?
-
Buntut Bencana Sumatra, Menhut Raja Juli Bidik 12 Perusahaan di Sumut yang Terindikasi Melanggar
-
Bukan Dimutilasi, Polisi Beberkan Mengapa Kerangka Bocah Alvaro Berceceran di Tenjo
-
Viral Tanggul Muara Baru Bocor, Pramono Anung: Tanggung Jawab Pelindo, Tapi Kami Bantu Tambal
-
DPR Desak Menhut Raja Juli Mundur Jika Tak Sanggup Atasi Banjir Sumatra
-
Pemprov DKI Kebut Pembangunan Giant Sea Wall, Pramono Anung: Mudah-mudahan Pemerintah Pusat Juga