Suara.com - Akun Twitter @tanyakanrl bagikan cerita seorang wanita yang mengaku sering melakukan hubungan seks dengan pacarnya.
Di awal ceritanya, wanita ini mengungkapkan bahwa dirinya bertemu dengan sang pacar melalui Role Player NSFW di Twitter. Ia berkenalan sudah sejak awal bulan Februari lalu.
"Jadi, aku sama pacarku yang sekarang kenal dari Twitter awal Februari kemarin, dari RP NSFW tepatnya," terangnya di awal cerita.
Selanjutnya, wanita pengirim cuitan ini mengatakan bahwa setiap mereka bertemu, pasti keduanya melakukan hubungan seksual.
"Sekarang, tiap kita ketemu, kita pasti HS with consent," terangnya.
Ia mengatakan bahwa dirinya sudah mencoba membicarakan dengan pacarnya jika ia ingin berhenti melakukan HS setiap bertemu.
Pacarnya kemudian mengatakan bahwa saat ini dirinya belum mau berhenti. Nanti jika sudah bosan, pasti akan berhenti dengan sendirinya.
"Aku udah coba obrolin. Pengen stop kalau tiap ketemu harus 'jatah', karena aku takut dia bosan karena hal ini. Terus dia bilang, pasti ada saatnya bosan sama seks, bukan orangnya. Jadi sementara gini aja dulu," ungkap wanita ini.
Pengirim cuitan ini kemudian mengungkapkan bahwa dirinya merasa kehilangan nilainya sebagai seorang wanita.
Baca Juga: Viral Curhat Anak Jijik Lihat Ibunya Sendiri, Gegara Pergoki Sang Bunda Selingkuh
Ia merasa lelah dan takut jika hanya sekadar dimanfaatkan oleh sang pacar.
"Di sisi lain, aku ngerasa kaya kehilangan value aku sebagai cewek kalau lama-lama gini terus. Bukannya aku nyesel sih, tapi cuma capek aja. Takut ujung-ujungnya dimanfaatin doang dan dimanipulasi perasaannya," lanjutnya.
Di akhir ceritanya, wanita ini mengungkapkan bahwa ia tidak menyukai berada dalam keadaan seperti yang ia ceritakan.
Cuitan ini pun menuai beragam respons dari netizen.
"Sekarang aja udah dimanipulasi, Nder. Dan dimanfaatin biar dapat jatah," ungkap netizen.
"Kata kamu capek kan, bukan nyesel. Kalau capek biasanya hilang kok. Tapi kalau nyesel, beda. Inget kata Vincenzo, 'Penyesalan itu neraka kehidupan'. Lalau kamu capek terus capeknya hilang masih bisa capek lagi, begitu terus. Tapi penyesalan, itu nggak akan hilang rasa sakitnya," terang netizen.
Berita Terkait
-
7 Fakta Nakes Wanita Cerita Pasang Kateter ke Pasien Pria, Diduga Pelecehan Seksual
-
Viral Curhat Anak Jijik Lihat Ibunya Sendiri, Gegara Pergoki Sang Bunda Selingkuh
-
Viral Curhat Pemilik Apartemen Unitnya Dipinjam Orang Kepercayaan Keluarga, Tapi Malah Berkhianat
-
Viral Pamer Alat Kelamin di Depan Wanita, Pelaku Asusila di KRL Akhirnya Tertangkap
-
Curhat Terkejut dengan Aksi Pacarnya yang Berbicara dengan Nada Tinggi kepada Sang Ibu, Netizen Kasih Tanggapan Begini
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
-
Sempat Hilang Kontak, Ain Karyawan Kompas TV Meninggal dalam Kecelakaan KRL di Bekasi
-
4 Pemain Anyar di Skuad Timnas Indonesia untuk TC Piala AFF 2026, 2 Statusnya Debutan!
-
Korban Kecelakaan KRL Vs KA Argo Bromo Bertambah, AHY: 15 Jiwa Meninggal dan 88 Orang Luka-Luka
Terkini
-
Proaktif, BPJS Ketenagakerjaan Pastikan Perlindungan Korban Kecelakaan KRL Bekasi
-
Dinilai Kaburkan Nilai Yurisdiksi, Mahasiswa Desak MK Kabulkan Uji Materi UU Peradilan Militer
-
Peta Kekuatan Jelang Muktamar NU, Muncul 5 Poros 'Paslon' Pimpinan, Siapa Terkuat?
-
Izin Terancam Dicabut? Kemenhub Bentuk Tim dan Panggil Manajemen Green SM Buntut Kecelakaan KRL
-
Heboh Video Tahanan di Bandara, Begini Penjelasan KPK
-
11 Tahun Mengabdi di Kompas TV, Nur Ainia Eka Rahmadyna Gugur Dalam Musibah Kereta Bekasi
-
Jadwal Kereta Masih Terdampak Insiden Bekasi Timur, KA Parahyangan Terhambat 6 Jam Lebih
-
Target Beres Hari Ini! KCI Kebut Evakuasi KRL yang Tabrakan di Bekasi dan Audit Ulang Jalur
-
Cair Secepat Mungkin! Jasa Raharja Siapkan Rp50 Juta bagi Ahli Waris Korban Kecelakaan KRL di Bekasi
-
Usulan Aula Dansa Donald Trump Picu Perdebatan di Kongres AS soal Anggaran