Suara.com - Akun Twitter @tanyakanrl bagikan cerita seorang wanita yang mengaku sering melakukan hubungan seks dengan pacarnya.
Di awal ceritanya, wanita ini mengungkapkan bahwa dirinya bertemu dengan sang pacar melalui Role Player NSFW di Twitter. Ia berkenalan sudah sejak awal bulan Februari lalu.
"Jadi, aku sama pacarku yang sekarang kenal dari Twitter awal Februari kemarin, dari RP NSFW tepatnya," terangnya di awal cerita.
Selanjutnya, wanita pengirim cuitan ini mengatakan bahwa setiap mereka bertemu, pasti keduanya melakukan hubungan seksual.
"Sekarang, tiap kita ketemu, kita pasti HS with consent," terangnya.
Ia mengatakan bahwa dirinya sudah mencoba membicarakan dengan pacarnya jika ia ingin berhenti melakukan HS setiap bertemu.
Pacarnya kemudian mengatakan bahwa saat ini dirinya belum mau berhenti. Nanti jika sudah bosan, pasti akan berhenti dengan sendirinya.
"Aku udah coba obrolin. Pengen stop kalau tiap ketemu harus 'jatah', karena aku takut dia bosan karena hal ini. Terus dia bilang, pasti ada saatnya bosan sama seks, bukan orangnya. Jadi sementara gini aja dulu," ungkap wanita ini.
Pengirim cuitan ini kemudian mengungkapkan bahwa dirinya merasa kehilangan nilainya sebagai seorang wanita.
Baca Juga: Viral Curhat Anak Jijik Lihat Ibunya Sendiri, Gegara Pergoki Sang Bunda Selingkuh
Ia merasa lelah dan takut jika hanya sekadar dimanfaatkan oleh sang pacar.
"Di sisi lain, aku ngerasa kaya kehilangan value aku sebagai cewek kalau lama-lama gini terus. Bukannya aku nyesel sih, tapi cuma capek aja. Takut ujung-ujungnya dimanfaatin doang dan dimanipulasi perasaannya," lanjutnya.
Di akhir ceritanya, wanita ini mengungkapkan bahwa ia tidak menyukai berada dalam keadaan seperti yang ia ceritakan.
Cuitan ini pun menuai beragam respons dari netizen.
"Sekarang aja udah dimanipulasi, Nder. Dan dimanfaatin biar dapat jatah," ungkap netizen.
"Kata kamu capek kan, bukan nyesel. Kalau capek biasanya hilang kok. Tapi kalau nyesel, beda. Inget kata Vincenzo, 'Penyesalan itu neraka kehidupan'. Lalau kamu capek terus capeknya hilang masih bisa capek lagi, begitu terus. Tapi penyesalan, itu nggak akan hilang rasa sakitnya," terang netizen.
Berita Terkait
-
7 Fakta Nakes Wanita Cerita Pasang Kateter ke Pasien Pria, Diduga Pelecehan Seksual
-
Viral Curhat Anak Jijik Lihat Ibunya Sendiri, Gegara Pergoki Sang Bunda Selingkuh
-
Viral Curhat Pemilik Apartemen Unitnya Dipinjam Orang Kepercayaan Keluarga, Tapi Malah Berkhianat
-
Viral Pamer Alat Kelamin di Depan Wanita, Pelaku Asusila di KRL Akhirnya Tertangkap
-
Curhat Terkejut dengan Aksi Pacarnya yang Berbicara dengan Nada Tinggi kepada Sang Ibu, Netizen Kasih Tanggapan Begini
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Motor Bekas di Bawah 10 Juta Buat Anak Sekolah: Pilih yang Irit atau Keren?
- Dua Rekrutan Anyar Chelsea Muak dengan Enzo Maresca, Stamford Bridge Memanas
- 5 Mobil Bekas 3 Baris Harga 50 Jutaan, Angkutan Keluarga yang Nyaman dan Efisien
- Harga Mepet Agya, Intip Mobil Bekas Ignis Matic: City Car Irit dan Stylish untuk Penggunaan Harian
- 10 Mobil Bekas Rp75 Jutaan yang Serba Bisa untuk Harian, Kerja, dan Perjalanan Jauh
Pilihan
-
6 HP Memori 512 GB Paling Murah untuk Simpan Foto dan Video Tanpa Khawatir
-
Pemerintah Bakal Hapus Utang KUR Debitur Terdampak Banjir Sumatera, Total Bakinya Rp7,8 T
-
50 Harta Taipan RI Tembus Rp 4.980 Triliun, APBN Menkeu Purbaya Kalah Telak!
-
Agensi Benarkan Hubungan Tiffany Young dan Byun Yo Han, Pernikahan di Depan Mata?
-
6 Smartwatch Layar AMOLED Murah untuk Mahasiswa dan Pekerja, Harga di Bawah Rp 1 Juta
Terkini
-
BMKG Rilis Peringatan Dini Cuaca Ekstrem di Sejumlah Kota, dari Pekanbaru Hingga Banten
-
Cuaca Hari Ini: Jakarta dan Sekitarnya Diguyur Hujan Ringan, Waspada Banjir
-
Bahlil Tepati Janji, Kirim Genset Hingga Tenda ke Warga Batang Toru & Pulihkan Infrastruktur Energi
-
Mendagri Tito Dampingi Presiden Prabowo Tinjau Banjir Langkat, Fokus Pemulihan Warga
-
Hadiri Final Soekarno Cup 2025 di Bali, Megawati Sampaikan Pesan Anak Muda Harus Dibina
-
Polisi Bongkar Perusak Kebun Teh Pangalengan Bandung, Anggota DPR Acungi Jempol: Harus Diusut Tuntas
-
Tragedi Kalibata Jadi Alarm: Polisi Ingatkan Penagihan Paksa Kendaraan di Jalan Tak Dibenarkan!
-
Bicara Soal Pencopotan Gus Yahya, Cholil Nafis: Bukan Soal Tambang, Tapi Indikasi Penetrasi Zionis
-
Tinjau Lokasi Pengungsian Langkat, Prabowo Pastikan Terus Pantau Pemulihan Bencana di Sumut
-
Trauma Usai Jadi Korban Amukan Matel! Kapolda Bantu Modal hingga Jamin Keamanan Pedagang Kalibata