Suara.com - Akun Instagram @kabarnegri bagikan video yang merekam momen sebuah mobil yang oleng ketika berada di atas hidrolik tempat cucian mobil atau car wash.
Video tersebut diunggah oleh akun Instagram tersebut pada Rabu (22/06/22).
Dalam unggahannya, pengunggah video menuliskan judul, "Mobilnya nggak jadi bersih, malah rusak. Kira-kira salah siapa?"
Pada video unggahan, tampak beberapa pekerja yang sedang berada di tempat cucian mobil tersebut.
Tiga orang pekerja tampak berada di dekat mobil yang hendak dicuci, sedangkan satu orang pekerja berada agak jauh dari mobil tersebut.
Mobil berwarna hitam milik pelanggan di car wash ini tampak sedang berada di atas hidrolik. Hidrolik ini berfungsi untuk mengangkat mobil agar bagian bawahnya bisa dibersihkan atau ikut dicuci.
Sambil bagian ban depan serta kap depan mobil dibersihkan oleh dua orang pekerja, hidrolik tersebut dihidupkan dan mobil pun tampak bergerak naik.
Saat hidrolik tersebut sedang bekerja, tiba-tiba saja mobil tersebut oleng ke sisi pekerja yang sedang membersihkan ban mobil tersebut.
Bagian arm hidrolik tersebut pun tampak patah. Sedangkan mobil terguling dengan posisi akhir miring.
Baca Juga: Terparkir di Depan Rumah, Sepeda Motor Honda CRF Ini Berhasil Digondol Maling dalam Hitungan Detik
Keempat pekerja yang berada di lokasi pun tampak kaget dengan kejadian tersebut. Satu orang pekerja yang berada agak jauh dari mobil langsung belari mendekat ke arah mobil.
Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini, karena dua orang pekerja yang berada di dekat mobil berhasil menjauh ketika mobil tersebut oleng.
Diduga kejadian mobil oleng tersebut terjadi karena posisi hidrolik yang tidak pas dengan mobil.
Video unggahan ini pun lantas viral. Videonya telah ditayangkan sebanyak 10 ribu kali, dan mendapatkan ratusan suka, serta puluhan komentar dari warganet.
Komentar yang dilontarkan warganet pun beragam. Warganet mengungkapkan bahwa posisi dari hidrolik tersebut dari awal sudah tidak pas.
"Itu penjepitnya cuma di arah kiri semua. Jadi nggak seimbang," kata warganet.
Berita Terkait
-
Terparkir di Depan Rumah, Sepeda Motor Honda CRF Ini Berhasil Digondol Maling dalam Hitungan Detik
-
Jadi Ahli IT, Pemuda Ini Dicap Ansos sampai Dituding Pengangguran dan Pakai Ilmu Pesugihan oleh Tetangga
-
Miris! Jadi Satu-satunya Wanita, Pekerja ini Ngaku Sering Dilecehkan Sejumlah Karyawan Bapak-bapak di Kantor
-
Truk Bawa Muatan Batu hingga Overload, Netizen: Kayak Gini yang Harusnya Ditertibkan, Bukan Sandal Jepit
-
Viral Momen Anggota TNI Bantu Bebaskan Balita yang Terjebak di Dalam Mobil
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
7 Sabun Mandi Cair Wangi Mewah yang Bikin Rileks Setelah Pulang Kerja, Ada yang Mirip Aroma Spa
-
Mantan Istri Andre Taulany Dilaporkan ke Polisi, Diduga Aniaya Karyawan
-
Stasiun Bekasi Timur akan Kembali Beroperasi Lagi Siang Ini
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
Terkini
-
Studi CISDI: 9 dari 10 Makanan Kemasan di Indonesia Tinggi Gula, Garam, dan Lemak
-
KPK 'Skakmat' Ancaman Gugatan Rp300 Triliun Noel: Fokus Sidang, Jangan Membangun Opini!
-
Periksa Suami Fadia Arafiq, KPK Telusuri 'Jalur Panas' Uang di Perusahaan Keluarga
-
Lawan KPK, Noel Ancam Gugat Rp 300 Triliun: 'Tak Ambil Satu Rupiah Pun, Semua untuk Buruh!'
-
KPK Bidik Peran Suami Fadia Arafiq di Pusaran Korupsi Proyek Outsourcing Pekalongan
-
Usut Tragedi Bekasi Timur: Usai Sopir Taksi Green SM, Besok Giliran Masinis Diperiksa Polisi
-
Kenapa Banyak Bajak Laut di Somalia? Kapal Honour 25 Berisi 4 WNI Disandera Perompak
-
Kilas Balik Misi Berdarah TNI Bebaskan Kapal Sinar Kudus dari Cengkeraman Perompak Somalia
-
10 Jam Terjepit Dalam Kereta, Kisah Endang Melawan Maut Usai Sempat Dikira Tim SAR Meninggal
-
Orang Tua Korban Daycare Little Aresha Ajukan Perlindungan dan Restitusi ke LPSK