Suara.com - Dua orang pria di Gianyar, Bali, terlibat perkelahian di tengah jalan raya. Kejadian perkelahian tersebut diduga bermula dari adanya serempetan sepeda motor.
Video yang merekam dua orang pria yang terlibat perkelahian tersebut diabadikan oleh warga yang saat itu berada di lokasi kejadian.
Videonya kemudian viral setelah diunggah oleh akun Instagram @dewata.terkini pada Jumat (01/07/22).
Dalam video yang diunggah, tampak dua orang pria yang awalnya terlibat cek-cok. Pria berkaus hitam mengaku menjadi korban pemukulan pria berkaus biru.
Namun, pria berkaus biru mengelak dan berkata bahwa dirinyalah yang awalnya menjadi korban pemukulan.
Tak dapat mengendalikan emosinya, pria berkaus hitam kemudian menendang sepeda motor milik lawannya hingga ambruk. Pria ini kemudian menendang bagian perut dari lawannya. Lawan dari pria ini tampak masih terdiam tak membalas tendangan dari pria berkaus hitam.
Dalam video ini, terdengar teriakan diduga dari seorang anak dari pria yang terlibat perkelahian. Sambil sesegukan, anak tersebut meminta agar ayahnya tidak terlibat perkelahian.
Salah satu pria yang terlibat perkelahian sampai harus terjatuh ke area sawah yang berada di samping jalan raya akibat dorongan dari lawannya. Berkali-kali kedua pria ini terlihat aksi saling pukul.
Beberapa warga yang berada di lokasi kejadian akhirnya mencoba melerai dua orang pria ini. Sebelumnya, tak ada warga yang berani melerai kedua pria yang bertengkar di tengah jala raya.
Baca Juga: Terekam CCTV, Aksi Komplotan Maling Curi Kambing Milik Warga
Pada video ini juga tampak antrean panjang kendaraan roda dua dan empat yang tak bisa melalui jalan raya akibat adanya perkelahian tersebut.
Video ini pun ramai oleh beragam respons warganet. Beberapa warganet fokus kepada anak dari salah seorang pria yang terlibat perkelahian.
"Kok nggak ada yang berani ngelerai ya," kata warganet.
"Kasihan anaknya," terang warganet.
"Kasihan mental anaknya lihat kekerasan," ujar warganet.
"Paling besok udah ada video klarifikasi minta maaf dan permasalahan selesai dengan jalur kekeluargaan," ungkap warganet.
Tag
Berita Terkait
-
Terekam CCTV, Aksi Komplotan Maling Curi Kambing Milik Warga
-
Viral Aksi Curanmor Gagal, Maling Bersajam Kalah sama Kekuatan Ibu-Ibu
-
Ibu Didik Anak Laki-lakinya Urus Pekerjaan Rumah, Berikut Pesan Untuk Calon Menantu Nanti
-
Terciduk Kamera, Seorang Driver Ojol dan Anaknya Main Batu Kertas Gunting di Atas Motor, Bikin Iri Publik
-
Bak Tak Punya Beban, Pria Ini Tetap Santuy Nongkrong Meski Arus Banjir Melanda, Warganet: Tawakal Terlalu Tinggi
Terpopuler
- Asal-usul Kenapa Semua Pejabat hingga Diplomat Iran Tak Pakai Dasi
- 5 HP Infinix Kamera Beresolusi Tinggi Terbaru 2026 dengan Harga Murah
- 7 Rekomendasi Parfum Lokal Tahan Lama dengan Wangi Musky
- 7 Bedak Wardah yang Tahan Lama Seharian, Makeup Flawless dari Pagi sampai Malam
- Nyanyi Sambil Rebahan di Aspal, Aksi Ekstrem Pinkan Mambo Cari Nafkah Jadi Omongan
Pilihan
-
Diperiksa Kasus Penggelapan Rp2,4 Triliun, Apa Peran Dude Harlino dan Istri di PT DSI?
-
Diguncang Gempa M 7,6, Plafon Gereja Paroki Rumengkor Ambruk Jelang Ibadah Kamis Putih
-
Isak Tangis Pecah di Kulon Progo, Istri Praka Farizal Romadhon Tiba di Rumah Duka
-
Bareskrim Periksa Pasangan Artis Dude Herlino-Alyssa Terkait Skandal Kasus PT DSI Rp2,4 Triliun
-
BREAKING NEWS: Peringatan Dini Tsunami 3, BMKG Minta Evakuasi Warga
Terkini
-
Selat Hormuz Dibuka Gratis untuk Kapal Malaysia
-
PBB Ungkap Fakta Baru Prajurit TNI Tewas di Lebanon Akibat Ledakan Bom Pinggir Jalan Militer Israel
-
WFH ASN Tak Boleh Disalahgunakan, Mensos: Liburan Bisa Berujung Sanksi
-
Begini Cara Satgas PRR Manfaatkan Kayu Hanyutan di Wilayah Terdampak Bencana
-
Respons Gempa Sulut: Mensos Pastikan Beri Santunan Ahli Waris dan Kirim Bantuan Sesuai Kebutuhan
-
Gegana Turun Tangan! Gereja di Jakarta hingga Bekasi Disisir dan Dijaga Ketat Jelang Ibadah Paskah
-
Kesimpulan DPR Kasus Amsal Sitepu: Desak Eksaminasi dan Evaluasi Kejari Karo
-
Tegas! 1.256 SPPG di Timur Indonesia Disetop Sementara BGN Akibat Abaikan SLHS dan Tak Punya IPAL
-
KPK Akan Maraton Periksa Agen Perjalanan Haji dan Umrah Pekan Depan
-
Iran Pastikan Selat Hormuz Terbuka untuk Dunia, Tapi....