Suara.com - Sebanyak 13 orang saksi dihadirkan di persidangan Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi pada Selasa (8/11/2022) hari ini. Termasuk di antaranya Susi yang bekerja sebagai asisten rumah tangga (ART) di rumah Sambo dan Putri.
Kehadirannya menyita perhatian masyarakat karena riwayat gonta-ganti keterangan di persidangan pekan lalu. Sedangkan di persidangan kali ini kehadiran Susi disorot karena perilakunya di ruang sidang.
Pasalnya setibanya Susi bersama para saksi lain, sang ART langsung menyalami bahkan memeluk Putri yang sudah duduk di dekat para kuasa hukumnya.
Pelukan itu berlangsung beberapa saat sebelum diurai oleh Putri yang kemudian sempat berusaha menenangkan ART-nya tersebut. Pasalnya dari raut wajahnya, Susi terlihat seperti menahan tangis.
Bukan cuma itu, Susi juga terlihat menyalami Sambo yang duduk di ujung meja. Susi kemudian mencium tangan majikannya tersebut, yang kemudian dibalas Sambo dengan beberapa kali tepukan ringan di lengannya.
Seluruh momen ini tentu tak lepas dari sorotan kamera hingga Susi duduk bersama para saksi untuk dimintai keterangan. Respons publik tentu beragam, apalagi karena pekan lalu Susi banyak ditegur hakim karena dianggap memberikan keterangan palsu.
Bahkan Susi dan rekannya sesama ART, yakni Diryanto alias Kodir, sampai disebut-sebut terancam menjadi tersangka karena diduga memberikan keterangan palsu.
Sambo dan Putri Kembali Berpelukan di Ruang Sidang
Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi kembali dipertemukan di persidangan pada Selasa (8/11/2022) hari ini. Mereka sedianya akan mendengarkan keterangan dari 13 orang saksi yang dihadirkan Jaksa Penuntut Umum (JPU).
Baca Juga: Lagi-lagi Pelukan, Aksi Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi Tebar Kemesraan Disoraki Pengunjung Sidang
Dalam kesempatan tersebut, Putri yang datang sedikit terlambat sempat menghampiri Sambo terlebih dahulu sebelum duduk di bangkunya. Pasangan suami istri itu tampak sama-sama mengenakan atasan berwarna putih.
Putri kemudian mencium tangan suaminya, yang direspons Sambo dengan pelukan. Sontak riuh terdengar dari pengunjung sidang yang hadir di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.
Keduanya dijadwalkan mendengarkan keterangan dari 13 saksi yang merupakan ART serta ajudan Sambo, seperti Susi, Kodir, Adzan Romer, serta Daden Miftahul Haq. Selain itu, kakak Sambo yakni Leonardo Sambo juga akan dihadirkan di persidangan.
Berita Terkait
- 
            
              Lagi-lagi Pelukan, Aksi Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi Tebar Kemesraan Disoraki Pengunjung Sidang
 - 
            
              Kak Seto Tak Tahu kalau Anak Balita Putri Candrawathi Diduga Anak Angkat, Publik: Kena Prank!
 - 
            
              Brigadir J Tiba-tiba Keluar dari Grup WA Keluarga Pagi Ini, Bukti HP Masih 'Dimainkan' Kubu Sambo?
 - 
            
              Sempat Distop Provos, Sopir Ambulans Mengaku Diminta Mematikan Sirine Sebelum Tiba Rumah Ferdy Sambo
 - 
            
              Petugas Ambulans Terkejut Lihat Jenazah Brigadir J Tergeletak Berlumuran Darah di Bawah Tangga Rumah Ferdy Sambo
 
Terpopuler
- 5 Mobil Bekas Punya Sunroof Mulai 30 Jutaan, Gaya Sultan Budget Kos-kosan
 - 3 Pilihan Cruiser Ganteng ala Harley-Davidson: Lebih Murah dari Yamaha NMAX, Cocok untuk Pemula
 - 5 HP Murah Terbaik dengan Baterai 7000 mAh, Buat Streaming dan Multitasking
 - 4 Mobil Bekas 7 Seater Harga 70 Jutaan, Tangguh dan Nyaman untuk Jalan Jauh
 - 5 Rekomendasi Mobil Keluarga Bekas Tahan Banjir, Mesin Gagah Bertenaga
 
Pilihan
- 
            
              Tragedi Pilu dari Kendal: Ibu Meninggal, Dua Gadis Bertahan Hidup dalam Kelaparan
 - 
            
              Menko Airlangga Ungkap Rekor Kenaikan Harga Emas Dunia Karena Ulah Freeport
 - 
            
              Emas Hari Ini Anjlok! Harganya Turun Drastis di Pegadaian, Antam Masih Kosong
 - 
            
              Pemilik Tabungan 'Sultan' di Atas Rp5 Miliar Makin Gendut
 - 
            
              Media Inggris Sebut IKN Bakal Jadi Kota Hantu, Menkeu Purbaya: Tidak Perlu Takut!
 
Terkini
- 
            
              PLN Resmikan Dua SPKLU Center Pertama di Jakarta untuk Dorong Ekosistem Kendaraan Listrik
 - 
            
              Koalisi Masyarakat Sipil Gugat UU TNI, Tolak Ekspansi Militer ke Ranah Sipil
 - 
            
              KPK Sita Uang Miliaran Rupiah dalam OTT Gubernur Riau Abdul Wahid
 - 
            
              Pramono Pastikan Kampus IKJ Tak Dipindah ke Kota Tua, Fokus Bangun Ekosistem Seni di TIM
 - 
            
              Onad Resmi Direhabilitasi: Bukan Pengedar, Ini Alasan BNNP DKI
 - 
            
              Budi Arie Merapat ke Gerindra? Muzani: Syaratnya Cuma Ini!
 - 
            
              Yusril: Pasal KUHP Lama Tak Lagi Efektif, Judi Online Harus Dihantam dengan TPPU
 - 
            
              Prabowo Setujui Rp5 Triliun untuk KRL Baru: Akhir dari Desak-desakan di Jabodetabek?
 - 
            
              Subsidi Transportasi Dipangkas, Tarif Transjakarta Naik pada 2026?
 - 
            
              Wacana Soeharto Pahlawan Nasional Picu Kontroversi, Asvi Warman Soroti Indikasi Pemutihan Sejarah