Suara.com - Media sosial digegerkan dengan video mesum "Beringin Bergoyang". Video berdurasi 35 detik tersebut diduga diproduksi oleh tiga ABG yang kini telah ditangkap polisi di Ngawi, Jawa Timur.
Ketiga ABG itu masih duduk di bangku sekolah menengah atas (SMA). Mereka disebut memproduksi video mesum yang direkam di Kecamatan Bringin, Ngawi. Hal ini terungkap setelah video tersebut beredar luas di WhatsApp.
Viralnya video tak senonoh tersebut telah membuat warga Ngawi resah. Apalagi, video itu sudah tersebar di banyak grup WhatsApp.
Dalam video, terlihat ada seorang pria dan dua perempuan yang beradegan mesum di sebuah kamar. Pelaku diduga tiga orang karena dua bertindak sebagai pemain dan satu orang lainnya bertugas sebagai perekam.
Kasat Reskrim Polres Ngawi AKP Agung Joko Haryono mengatakan bahwa nama "Beringin Bergoyang" kemungkinan dipakai karena pelaku merekam video mesum itu di wilayah Kecamatan Bringin.
Joko melanjutkan, pihaknya kini tengah memeriksa lebih lanjut mengenai video pornografi tersebut setelah menerima laporan.
“Terkait laporan konten video mesum kami masih periksa. Kami menerima laporan dari pengadu terkait penyebaran konten pornografi,” ujar Agung Joko Haryono seperti dikutip dari Pantau.com -- jaringan Suara.com, Kamis (8/12/2022).
Adapun ketiga ABG yang terdiri dari satu lelaki dan dua perempuan masih diperiksa dengan status sebagai saksi.
“Masih didalami pemeriksaannya dan masih sebatas saksi,” tambah Agung
Baca Juga: Geger Video Mesum 46 Detik di Kantor Polisi, Kapolres Bogor Buka Suara
Selain WhatsApp, Agung juga mengungkap video pornografi "Beringin Bergoyang" juga tersebar di grup Facebook dengan judul yang sama.
Berita Terkait
-
Geger Video Mesum 46 Detik di Kantor Polisi, Kapolres Bogor Buka Suara
-
Duh! Warga Bangkalan Geger Video Mesum 2,7 Menit Mirip Ustadz dan Guru
-
Film Like and Share tentang Apa? Pesan Penting Arawinda Kirana dan Aurora Ribero tentang Korban Kekerasan Seksual dan Pornografi di Internet
-
Pencari Belut di Ngawi Tergeletak di Sawah, Diduga Tersengat Jebakan Tikus
-
Sering Melakukan Hubungan Intim di Berbagai Tempat, Siskaeee: yang Paling Sulit di Pinggir Jalan Tol
Terpopuler
- Operasi Zebra 2025 di Sumut Dimulai Besok, Ini Daftar Pelanggaran yang Disasar
- 8 Mobil Bekas Sekelas Alphard dengan Harga Lebih Murah, Pilihan Keluarga Besar
- 5 Mobil Keluarga Bekas Paling Dicari 2025, Murah dengan Performa Mumpuni
- 5 Mobil Sedan Bekas Pajak Murah dan Irit BBM untuk Mahasiswa
- 5 Rekomendasi Smartwatch Selain Apple yang Bisa QRIS MyBCA
Pilihan
-
Aksi Jatuh Bareng: Rupiah dan Mata Uang Asia Kompak Terkoreksi
-
4 HP RAM 12 GB Paling Murah, Pilihan Terbaik untuk Gamer dan Multitasker Berat
-
Perusahaan BUMN dan Badan Negara Lakukan Pemborosan Anggaran Berjamaah, Totalnya Rp43 T
-
RKUHAP Resmi Jadi UU: Ini Daftar Pasal Kontroversial yang Diprotes Publik
-
Permintaan Pertamax Turbo Meningkat, Pertamina Lakukan Impor
Terkini
-
Ratusan Ribu Penerima Bansos Main Judol, Kemensos Loloskan 7.200 Orang dengan Syarat Ketat
-
Tamsil Linrung Soroti Daerah Berperan Besar Dorong Pertumbuhan Ekonomi 8 Persen
-
Menkum Sebut KUHAP Baru Mementingkan Perlindungan HAM, Mulai Berlaku 2026
-
Cuma Naik Rp2 Ribuan per Hari, Buruh Tolak Upah Minimum 2026 Ala Menaker, Usul Formula Baru
-
Eks Sekretaris MA Nurhadi Didakwa Lakukan TPPU Rp307,5 Miliar dan USD 50 Ribu
-
Kasatgas KPK Diadukan ke Dewas, Benarkah Bobby Nasution 'Dilindungi' di Kasus Korupsi Jalan Sumut?
-
Mardani Ali Sera Dicopot dari Kursi Ketua PKSAP DPR, Alasannya karena Ini
-
Melihat 'Kampung Zombie' Cililitan Diterjang Banjir, Warga Sudah Tak Asing: Kayak Air Lewat Saja
-
Jakarta Dikepung Banjir: 16 RT Terendam, Pela Mampang Paling Parah Hingga 80 cm
-
Program SMK Go Global Dinilai Bisa Tekan Pengangguran, P2MI: Target 500 Ribu Penempatan