Suara.com - Sosok politisi ternama Dedi Mulyadi beberapa kali telah menuai kontroversi sepanjang kehadirannya di mata publik. Selain soal beberapa kebijakannya yang mendapat kritik, kehidupan pribadi Dedi juga menjadi sorotan dan tak jarang berbuah kontroversi.
Kehidupan asmara Dedi dengan istrinya yang juga menjabat sebagai Bupati Purwakarta, Anne Ratna Mustika alias Ambu Anne juga menuai kontroversi.
Kini, kehidupan rumah tangga Dedi dan Anne berada di ujung tanduk lantaran Anne mengugat cerai pada terhadap suaminya itu pada 19 September 2022 lalu ke Pengadilan Agama Kabupaten Purwakarta.
Tak hanya soal kehidupan asmaranya yang berliku, Dedi juga kerap menuai kontroversi atas konten yang ia produksi dan diunggah melalui akun Youtube miliknya.
Disindir warganet gegara nonton Piala Dunia dan sang istri sibuk urus anak
Diketahui bahwa Dedi Mulyadi juga memproduksi konten yang ia unggah ke channel KANG DEDI MULYADI CHANNEL.
Beberapa kontennya tak jarang menuai kontroversi, seperti yang baru-baru ini yakni konten dirinya asik menonton final Piala Dunia 2022.
Kontroversi tersebut timbul lantaran Dedi dinilai asik menonton gelaran ajang olah raga tersebut ketimbang membantu sang istri mengurus anak.
Bahkan beberapa warganet sampai menyindir Dedi melalui media sosial.
Baca Juga: Cerita Kang Dedi Mulyadi di Bali: di Balik Kecukupan Kita, Ada Rasa Lapar yang Harus Kita Rasakan
“Yah anak sakit si bapak mala nobar pantes dikirimi surat terbuka sama ambu @anneratna82, hayo pak @dedimulyadi71 tanggung jawab ikutan begadang buat jagain Nyi Hyang, ayo buka jalan DAMAI untuk bahu membahu mengurus Nyi Hyang , jangan ambil enaknya aja, #Netienmenungguperdamaian,” tulis pengguna akun Instagram.
Ambu Anne beri sindiran halus
Ambu Anne yang kini sedang menjalani gugatan cerai tersebut juga sempat melayangkan sindiran halus kepada Dedi. Adapun putri kesayangan mereka kini sedang mengalami sakit.
“Curhatan saya malam ini,,, Mohon doanya dari semua, Nyi Hyang sedang sakit sariawan, sudah 2 hari tidak mau makan dan juga tidurnya terganggu. Dia menangis karena merasa kesakitan,” tulisnya di akun Instagram pribadinya @anneratna82, Minggu 18 Desember 2022.
Ambu Anne juga menyindir Dedi yang kerap memanjakan sang putri dengan menjajakannya eskrim. Diketahui bawa sang anak sensitif terhadap makanan dingin.
“Mohon juga bagi yang suka ngajak Nyi Hyang min keluar, tolong diperhatikan kebersihan lingkungan dan tidak memberikan ice cream setiap kali pergi ke supermarket. Karena Nyi Hyang sensitif dengan makanan dingin/panas,” tegasnya.
Berita Terkait
-
Cerita Kang Dedi Mulyadi di Bali: di Balik Kecukupan Kita, Ada Rasa Lapar yang Harus Kita Rasakan
-
Dedi Mulyadi Cerita ke Neng Salma, Ada Wanita Cantik Tapi Dapurnya Jorok, Sindir Yessy Duta Sertifikat?
-
CATAT! Ini Alamat Ahli Stoke yang Direkomendasi Kang Dedi
-
Tuding Pencintraan, Kini Dedi Mulyadi Kena Semprot Anne Ratna Mustika Soal Konten YouTube, ini Penyebabnya
-
Ketemu Kang Dedi, Penjual Pisau di Bali Langsung Menangis
Terpopuler
- Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
- 5 Rekomendasi Bedak Two Way Cake untuk Kondangan, Tahan Lama Seharian
- 5 Rangkaian Skincare Murah untuk Ibu Rumah Tangga Atasi Flek Hitam, Mulai Rp8 Ribuan
- 5 Rekomendasi Sepatu Lari Selain Asics Nimbus untuk Daily Trainer yang Empuk
- 5 Powder Foundation Paling Bagus untuk Pekerja, Tak Perlu Bolak-balik Touch Up
Pilihan
-
10 City Car Bekas untuk Mengatasi Selap-Selip di Kemacetan bagi Pengguna Berbudget Rp70 Juta
-
PSSI Butuh Uang Rp 500 Miliar Tiap Tahun, Dari Mana Sumber Duitnya?
-
Vinfast Limo Green Sudah Bisa Dipesan di GJAW 2025, Ini Harganya
-
Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
-
Harga Minyak Dunia Melemah, di Tengah Upaya Trump Tekan Ukraina Terima Damai dengan Rusia
Terkini
-
Soal Larangan Rangkap Jabatan, Publik Minta Aturan Serupa Berlaku untuk TNI hingga KPK
-
FPI Gelar Reuni 212 di Monas, Habib Rizieq Shihab Dijadwalkan Hadir
-
Studi INDEF: Netizen Dukung Putusan MK soal Larangan Rangkap Jabatan, Sinyal Publik Sudah Jenuh?
-
FPI Siap Gelar Reuni 212, Sebut Bakal Undang Presiden Prabowo hingga Anies Baswedan
-
Sekjen PDIP Hasto Lari Pagi di Pekanbaru, Tekankan Pentingnya Kesehatan dan Semangati Anak Muda
-
Menag Klaim Kesejahteraan Guru Melesat, Peserta PPG Naik 700 Persen di 2025
-
Menteri PPPA: Cegah Bullying Bukan Tugas Sekolah Saja, Keluarga Harus Turut Bergerak
-
Menteri Dikdasmen Targetkan Permen Antibullying Rampung Akhir 2025, Berlaku di Sekolah Mulai 2026
-
Polisi Tangkap Dua Pengedar Sabu di Bekasi, Simpan Paket 1 Kg dalam Bungkus Teh
-
Mendikdasmen Abdul Muti: Banyak Teman Bikin Anak Lebih Aman di Sekolah