Suara.com - Seorang pria pengendara Mitsubishi Pajero dengan nomor polisi B 1690 QH, melakukan aksi 'barbar' di jalan raya. Pria berambut plontos viral lantaran menodongkan pisau ke pengendara lainnya, buntut berebut jalan.
Korban penodongan, Reynold Lumintang, menceritakan awal mula terjadinya peritiwa tersebut. Kejadian bermula, saat kedua pengendara melintas di jalan depan Mall Of Indonesia (MOI).
Reynold menuturkan, si paling jago tidak sabaran, ingin menyerobot jalurnya saat hendak masuk ke dalam tol.
“Saya udah kasih lewat depannya dia untuk ambil jalan saya, maksud saya gantian, saya masuk, tapi bapak ini maunya dia di-duluin,” kata Reynold kepada Suara.com, Senin (26/12/2022).
Reynold menyebut, saat jalan pria plontos itu tidak senang. Dia mulai menembakan lampu jauh kemudian mulai memepet-mepet mobil Reynold.
“Saya ke kiri, dia ngikut ke kiri. Saya ke kanan dia ngikutin dari belakang ke kanan, sampe akhirnya dia ngejar-ngejar saya,” kata Reynold.
Reynold menuturkan, saat itu kondisi jalan tidak begitu padat meski masih ada kendaraan. Pelaku juga sempat menyalakan lampu strobo saat kejar-kejaran.
Hingga akhirnya di bundaran Boulevard Gading pelaku menodongkan pisau ke arahnya.
Reynold menyebut saat itu di mobilnya sedang ada anak-istri, serta ayah dan adiknya. Namun, pria itu seakan tidak perduli dan mengacungkan senjata tajam yang dia bawa.
Dalam rekaman juga terlihat, ada seorang wanita di bangku penumpang depan mobil bang jago itu.
'Bang jago' ini sempat turun dari mobilnya, dan membentak Reynold. Ia menyebut jika Reynold tidak melihat jika dia telah memberikan sein kiri dan kanan.
“Lah kamu kan tadi nyali-nyalip,” kata Reynold menirukan pernyataan pelaku.
Korban Mau Lapor Polisi
Peristiwa ini viral usai dibagikan Reynold ke media sosial. Kemudian beberapa akun sosial media mengunggah ulang video yang merekam peristiwa pengemudi Pajero todongkan pisau.
Reynold sendiri berencana melaporkan kejadian ini ke Polsek Kelapa Gading siang nanti.
Berita Terkait
-
Emosi Tak Dikasih Jalan saat Menyerobot Antrean, Pengemudi Mobil Mewah Berpelat QH Todongkan Pisau di Kelapa Gading
-
Pajero Gepeng Tertimpa Truk Pasir di Transyogi
-
Mitsubishi Pajero Tabrak Pedagang Gorengan di Palembang Sampai Tewas, Keluarga Korban Ungkap Hal Ini
-
6 Fakta Mitsubishi Pajero Tabrak Tukang Gorengan di Palembang Sampai Tewas
Terpopuler
- Asal-usul Kenapa Semua Pejabat hingga Diplomat Iran Tak Pakai Dasi
- 5 HP Infinix Kamera Beresolusi Tinggi Terbaru 2026 dengan Harga Murah
- 7 Rekomendasi Parfum Lokal Tahan Lama dengan Wangi Musky
- 7 Bedak Wardah yang Tahan Lama Seharian, Makeup Flawless dari Pagi sampai Malam
- Nyanyi Sambil Rebahan di Aspal, Aksi Ekstrem Pinkan Mambo Cari Nafkah Jadi Omongan
Pilihan
-
Diperiksa Kasus Penggelapan Rp2,4 Triliun, Apa Peran Dude Harlino dan Istri di PT DSI?
-
Diguncang Gempa M 7,6, Plafon Gereja Paroki Rumengkor Ambruk Jelang Ibadah Kamis Putih
-
Isak Tangis Pecah di Kulon Progo, Istri Praka Farizal Romadhon Tiba di Rumah Duka
-
Bareskrim Periksa Pasangan Artis Dude Herlino-Alyssa Terkait Skandal Kasus PT DSI Rp2,4 Triliun
-
BREAKING NEWS: Peringatan Dini Tsunami 3, BMKG Minta Evakuasi Warga
Terkini
-
WFH ASN Tak Boleh Disalahgunakan, Mensos: Liburan Bisa Berujung Sanksi
-
Begini Cara Satgas PRR Manfaatkan Kayu Hanyutan di Wilayah Terdampak Bencana
-
Respons Gempa Sulut: Mensos Pastikan Beri Santunan Ahli Waris dan Kirim Bantuan Sesuai Kebutuhan
-
Gegana Turun Tangan! Gereja di Jakarta hingga Bekasi Disisir dan Dijaga Ketat Jelang Ibadah Paskah
-
Kesimpulan DPR Kasus Amsal Sitepu: Desak Eksaminasi dan Evaluasi Kejari Karo
-
Tegas! 1.256 SPPG di Timur Indonesia Disetop Sementara BGN Akibat Abaikan SLHS dan Tak Punya IPAL
-
KPK Akan Maraton Periksa Agen Perjalanan Haji dan Umrah Pekan Depan
-
Iran Pastikan Selat Hormuz Terbuka untuk Dunia, Tapi....
-
Kasus Kuota Haji, KPK Perpanjang Masa Penahanan Gus Alex Hingga 40 Hari ke Depan
-
2 Siswa SMP Terkena Peluru Nyasar, Marinir Ungkap Alasan Tolak Tuntutan Rp3,3 Miliar