Suara.com - Kasus kekerasan seksual yang dilakukan seorang ibu muda di Jambi menggegerkan masyarakat Indonesia. Korban dari tersangka mencapai belasan anak laki-laki dan perempuan. Bahkan, jumlah tersebut hingga kini berpotensi masih bertambah.
Kejahatan seksual ini terungkap usai adanya laporan dari orang tua para korban ke Polda Jambi. Hingga kini, setidaknya 17 anak di bawah umur asal Kecamatan Alam Barajo, Kota Jambi dilaporkan jadi korban dan tengah dalam pendampingan UPTD Perlindungan Perempuan dan Anak Provinsi Jambi.
Dalam laporannya kepada Subdit 4 Renakta KPPA, UPTD PPA Jambi menyebut YN (25) sebagai pelaku kekerasan seksual yang menyasar anak-anak tersebut. Korban terdiri dari 7 perempuan dan 10 laki-laki.
Kronologi
Dalam menjalankan aksi bejatnya, YN yang merupakan pemilik dari sebuah warnet dan Game Station di Kecamatan Alam Barajo, Kota Jambi itu kerap meminta anak-anak yang tengah bermain Playstation untuk mengintip dirinya saat tengah berhubungan intim dengan suami. Hal ini ia lakukan tanpa sepengetahuan suami.
Tidak hanya itu, YN juga melakukan pelecehan seksual terhadap para korban yang sedang bermain di rumahnya saat sang suami tidak tengah berada di rumah. YN mengancam para korban agar tidak melaporkan hal ini kepada siapapun.
Dugaan kekerasan seksual ini saat ini masih diselidiki oleh petugas PPA Polda Jambi. Ditreskrimum Polda Jambi, Kombes Pol Andri Ananta.
Berita Terkait
-
Iming-iming Main PS Gratis, Mama Muda di Jambi jadi Predator Seks Belasan Anak: Disuruh Pegang Alat Vital hingga Nonton Live saat ML Bareng Suami
-
Gempar! Modus Buka Jasa Rental PS, 17 Anak Jadi Korban Pelecehan
-
Ibu Muda Paksa Anak-anak Tonton Dirinya dan Suami Berhubungan Seks, Korban Bisa Jadi Pelaku Pelecehan di Masa Depan?
-
Ibu Muda di Jambi Lecehkan Belasan Anak, Ada yang Disuruh Nonton Hubungan Intim Pelaku dan Suaminya
-
Ibu Muda Lecehkan 11 Anak Hingga Sentuh Alat Vital, Orang Tua Harus Bagaimana?
Terpopuler
- 5 Mobil Toyota Bekas yang Mesinnya Bandel untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Pajak Rp500 Ribuan, Tinggal Segini Harga Wuling Binguo Bekas
- 9 Sepatu Adidas yang Diskon di Foot Locker, Harga Turun Hingga 60 Persen
- 10 Promo Sepatu Nike, Adidas, New Balance, Puma, dan Asics di Foot Locker: Diskon hingga 65 Persen
- 5 Rekomendasi Sepatu Lari Kanky Murah tapi Berkualitas untuk Easy Run dan Aktivitas Harian
Pilihan
-
Petani Tembakau dan Rokok Lintingan: Siasat Bertahan di Tengah Macetnya Serapan Pabrik
-
Bos Bursa Mau Diganti, Purbaya: Tangkap Pelaku Goreng Saham, Nanti Saya Kasih Insentif!
-
Omon-omon Purbaya di BEI: IHSG Sentuh 10.000 Tahun Ini Bukan Mustahil!
-
Wajah Suram Kripto Awal 2026: Bitcoin Terjebak di Bawah $100.000 Akibat Aksi Jual Masif
-
Tahun Baru, Tarif Baru: Tol Bandara Soekarno-Hatta Naik Mulai 5 Januari 2026
Terkini
-
Pasal Penghinaan Pemerintah di KUHP Digugat ke MK, Mahasiswa Nilai Berpotensi Kriminalisasi Kritik
-
KUHP Baru Resmi Berlaku, Ini 5 Fakta Penting Pasal Kumpul Kebo yang Wajib Diketahui
-
UU Darurat Amnesti - Abolisi Digugat ke MK, Dinilai Beri Celah Kekuasaan Berlebih ke Presiden
-
Ancol Donasikan 10 Persen Penjualan Tiket Malam Tahun Baru ke Korban Bencana Sumatra
-
5 RT di Kepulauan Seribu Masih Terendam Banjir Rob Setinggi 20 Cm
-
Dinilai Multitafsir, Pasal Larangan Menghasut Tak Beragama Digugat Mahasiswa ke MK
-
Arus Balik Nataru di Daop 1 Jakarta Masih Padat, Puluhan Ribu Penumpang Tiba di Stasiun Vital
-
Banjir Rob di Jakarta Utara, Pasukan Biru Kerahkan Pompa Mobile di Titik Vital
-
Tiket Kerap Ludes, TIM Umumkan Jadwal Pertunjukan dan Jam Buka Loket Planetarium Terbaru
-
Waspada! Hujan Petir dan Angin Kencang Mengancam Jakarta Siang Ini