Kasus pelecehan terhadap belasan anak membuat gempar kota Jambi. Pasalnya, pelaku adalah seorang ibu muda berusia 25 tahun berinisial NT pemilik rental PS.
Kasus ini bermula ketika polisi menerima laporan dari 11 orang dari keluarga korban terkait pelecehan yang dialami anaknya. Namun, dari perkembangan terkini, jumlah korban bertambah enam orang sehingga total ada 17 anak yang mengalami pelecehan.
Sebelumnya dari 11 korban awal terdiri dari 9 anak laki-laki dan 2 anak perempuan.Kini bertambah menjadi 11 laki-laki dan 6 perempuan.
Dari penuturan orang tua salah satu korban berinisia E mengatakan mayoritas korban tinggal tidak jauh dari rumah pelaku yakni di Rawasari, Kota Jambi.
Pelaku bersama suaminya memiliki usaha rental PS di kediaman mereka. Usaha game ini lah yang menjadi modus pelaku untuk melancarkan aksi bejatnya.
Menurut E, korban anak laki-laki disuruh masuk ke kamar pelaku, kemudian memaksa korban untuk memegang payudara serta area intim lainnya. Tidak hanya itu, pelaku juga memaksa para korban memonton film dewasa.
Sedangkan, untuk korban perempuan selain menyuruh anak-anak tersebut menonton film porno dia juga menyuruh melihat hubungan intim dia dan suaminya dari balik pintu yang diberi celah sedikit. Namun, aksi pelaku itu disebut tanpa sepengetahuan suaminya.
Lokasi Pelecehan Di Beberapa Tempat
Dari laporan terkini, Direktur Reserse Kriminal Umum (Direskrimum) Polda Jambi, Kombes Pol Andri Ananta mengatakan pelaku saat ini masih satu orang yakni NT, sedangkan total korban bertambah enam orang menjadi 17.
Baca Juga: Prediksi Madura United vs Persis Solo di BRI Liga 1: Head to Head, Susunan Pemain, Skor
Untuk saksi Andri mengatakan ada penambahan yakni suami pelaku dan ibu mertuanya.
"Suami (dari pelaku) sebagai saksi," kata Andri, Minggu (5/2/2023).
Ia mengungkapkan, dari olah TKP dan keterangan sejumlah korban lokasi pelecehan masih berada di rumah yang sama tempat dia tinggal. Namun ada di beberapa tempat seperti, kamar pribadi, ruang belakang, kamar mandi hingga ruang tamu.
Untuk para korban sendiri disebut mengalami syok dan trauma. Mereka kini mendapat pendampingan dari Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Provinsi Jambi.
Berita Terkait
-
Ibu Muda Lecehkan 11 Anak Hingga Dipaksa Nonton Film Porno, Dampak Pada Korban Ngeri Banget
-
Lecehkan Anak 8-15 Tahun di Rental PS Miliknya, Perilaku Perempuan Muda di Jambi Termasuk Pedofilia?
-
Korban Pelecehan Seksual Ibu Muda Di Jambi Jadi 17 Anak: Ada Adegan Syur Di Kamar, Toilet Hingga Ruang Tamu
-
Kecelakaan Sedan Camry Plat Merah DPRD Jambi, Saksi Pinjamkan Sarung untuk Tutupi Perempuan Telanjang
-
Efek Pelecehan Seksual Terhadap Pria, Talvav Klarifikasi Konten Prank Tempel Payudara
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
KPK Cecar Eks Menteri BUMN Rini Soemarno Soal Holding Minyak dan Gas
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
Terkini
-
Sukses, Peserta dari Empat Provinsi Antusias Ikuti Workshop "AI Tools for Journalists" di Palembang
-
KPK Tahan Ketua dan Wakil Ketua PN Depok, Buntut Dugaan Minta Fee Rp850 Juta
-
Yudi Purnomo Soal Wacana Polri di Bawah Kementerian: Ingat Pengalaman KPK
-
Soal Usul Duet Prabowo-Zulhas di 2029, Dasco: Kita Anggap Wacana dan Hiburan Buat Rakyat
-
Dasco Ungkap Arahan Prabowo di HUT ke-18 Gerindra: Jaga Uang Rakyat, Jangan Berbuat Perilaku Tercela
-
Derbi Mataram PSIM vs Persis Tanpa Pemenang, Milo Puas Laskar Sambernyawa Curi Poin
-
Gerindra Akhirnya Minta Maaf, Atribut Partainya Ganggu Masyarakat di Jalan
-
Habiburokhman Sebut Pernyataan Abraham Samad Soal Reformasi Polri Salah Kaprah
-
IPW Nilai Polri Bisa Mudah Dipengaruhi Kepentingan Politik Jika di Bawah Kementerian
-
Semangat Berdikari, Soekarno Run Runniversary 2026 Siapkan Beasiswa Pelajar dan Inovasi 'Zero Waste'