Suara.com - Dugaan pelecehan seksual terjadi di kawasan wisata kolam renang Atlantis, Ancol, Jakarta Utara. Seorang petugas tenant makanan di tempat itu kedapatan merekam pengunjung wanita yang sedang mandi.
Hal ini diketahui berdasarkan unghahan akun instagram @infojkt24. Mengunggah ulang video serta keterangan dari korban, akun tersebut menyebut sang korban direkam menggunakan ponsel pegawai tersebut.
"Kejadian hari ini aku korbannya, today kami sekeluarga renang ke @atlantiswateradventures jam 16:44 kelar renang, aku bilasan di kamar mandi cewe, pas lagi keramas (u know berarti sudah buka semua). Udah ada perasaan gak enak dan niat buat tengok kanan kiri atas," ujar korban dalam unggahan tersebut, Rabu (12/4/2023).
Begitu memergoki pelaku merekamnya saat sedang mandi, korban langsung teriak dan meminta pertolongan. Pelaku panik dan langsung mematikan rekamannya.
"Puji Tuhan, dia belum sempat rekam karena keburu ke'gep. Adikku langsung kejar pelaku dan dapet dan langsung diarak ke pos keamanan mereka," ucapnya.
Setelah ditangkap, petugas memeriksa ponsel milik pelaku. Hasilnya, didapati sejumlah video rekaman pengunjung yang sedang membilas di kamar mandi.
"Bahkan ada video cewe mandi full telanj*ng kejadian tanggal 11 Maret 2023 (kurleb hampir 2 menit durasinya)," kata korban.
Setelah itu, korban melaporkan masalah ini kepada kepolisian. Namun, laporan tak digubris lantaran kekurangan bukti.
"Aku jadi dah bahwa kasus ini ke polres Jakut, cuma karna enggak ada bukti aku TELANJ*NG (omg!) jadi aku enggak bisa panjangin kasus ini!" katanya.
"Sekarang kita tinggal lihat feedback dari @atlantiswateradventures buat kasus ini," pungkas korban.
Berita Terkait
-
Seorang Pria Kepergok Rekam Perempuan Sedang Bilas di Kamar Mandi Atlantis Ancol
-
Seorang Wanita Diarak ke Pinggir Pantai dan Nyaris Ditelanjangi Pemuda
-
Dedy Corbuzier Anggap Dalai Lama ke-14 Lakukan Pelecehan Seksual Gegara Suruh Bocah Hisap Lidah
-
GERAM, Deddy Corbuzier Notice Ucapan 'Sedot Lidah Saya': Pelecehan Seksual Dilakukan oleh Pemuka Agama
-
Kasus Pelecehan di Atlantis Ancol, Lapor ke Polres Jakut Malah Dibilang: Gak Ada Bukti Korban Telanjang
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- 5 Motor Irit tapi Bukan Honda BeAT, Mesin Awet untuk Jangka Panjang, Cocok untuk Pejuang Nafkah
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Bos Go Ahead Eagles: Dean James Masih Gunakan Paspor Belanda!
Pilihan
-
Iran Angkat Mohammad Bagher Zolghadr sebagai Pengganti Ali Larijani
-
Heboh Wanita Muda Hendak Akhiri Hidup di Depan Istana Merdeka, Untung Ketahuan Paspampres
-
Kasus Dean James Memanas, Pundit Belanda: Efeknya Bisa Guncang Eredivisie
-
BTS ARIRANG Pecahkan Rekor Netflix! Comeback Global Tak Terkalahkan di 77 Negara
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
Terkini
-
Respons KPK Usai Dapat Sindiran Satire Soal Status Tahanan Rumah Yaqut
-
Urai Kepadatan di Jalur Arteri, Jam Operasional Tol Fungsional Purwomartani Diperpanjang
-
Waka MPR Ingatkan Opsi Sekolah Daring untuk Hemat BBM: Jangan Ulangi Kesalahan Saat Covid-19
-
Cegah Pemudik Nyasar ke Sawah, Jasamarga Hapus Rute Google Maps
-
Kenapa Krisis Minyak Global 2026 Lebih Parah dari 1973? Begini Penjelasannya dari Ahli
-
Terminal Kampung Rambutan Bakal Dirombak Total Usai Terendam Banjir
-
Siapa Mohammad Bagher Zolghadr? Pengganti Ali Larijani sebagai Pimpinan Keamanan Tertinggi Iran
-
Iran Angkat Mohammad Bagher Zolghadr sebagai Pengganti Ali Larijani
-
Aturan Baru! Polisi Bisa Paksa Warga Serahkan Password HP, Menolak Siap-siap Masuk Bui
-
Bukan Rudal Iran, Anak Benjamin Netanyahu Jadi Target Pembunuhan Warga AS