Suara.com - Bagi anda yang kehabisan saat war tiket presale pertandingan timnas Indonesia dan Argentina hari ini (5/6/2023), harap tenang. Sebab penyelenggara masih menjual tiket Indonesia vs Argentina untuk kategori umum, besok dan lusa (6-7 Juni 2023).
Namun penjualan tiket timnas besok dibuka untuk umum, artinya akan semakin banyak orang yang berminat. Maka dari itu, anda perlu tahu cara beli tiket Indonesia vs Argentina untuk umum tersebut.
Berikut informasi lengkap mengenai pembelian dan penukaran tiket Indonesia vs Argentina, serta transportasi ke Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) dan lokasi parkir di sekitar venue.
Berikut adalah daftar harga tiket timnas Indonesia vs Argentina:
- VIP Barat & Timur: Rp 4.250.000
- Kategori 1: Rp 2.500.000
- Kategori 2: Rp 1.200.000
- Kategori 3: Rp 600.000
Harga tiket Indonesia vs Argentina tersebut sudah termasuk pajak sebesar 15% dan biaya layanan sebesar 5%. Namun harga di atas belum termasuk biaya platform.
Jika Anda ingin membeli lebih dari satu tiket, Anda harus memilih tiket dengan kategori yang sama. Misalnya, anda membeli 2 tiket di kategori 3.
Cara Beli Tiket Indonesia vs Argentina untuk Umum
Berikut ini adalah langkah-langkah pembelian tiket Indonesia vs Argentina:
Penjualan tiket pertandingan FIFA Matchday antara Indonesia vs Argentina untuk umum dilakukan melalui online. Anda dapat membuka tiket.com ataupun website resmi PSSI.
Baca Juga: Bolos di Sesi Latihan Perdana Persib Bandung, Inilah Alasan Beckham Putra Nugraha
- Link beli tiket Indonesia vs Argentina di Tiket.com: https://www.tiket.com/to-do/category/event/event-sports
- Link beli tiket Indonesia vs Argentina di situs resmi PSSI: https://www.pssi.org/
Tahap penjualan umum: Selasa & Rabu, 6 & 7 Juni 2023
Tiket umum ini tersedia untuk semua metode pembayaran. Untuk memudahkan proses pembelian, disarankan agar Anda login dan membuat akun di tiket.com.
Anda diwajibkan untuk memasukkan nomor KTP saat pembelian tiket. Nama pembeli tiket harus sesuai dengan yang tertera di KTP atau kartu identitas.
Perhatikanlah bahwa satu nomor KTP hanya diizinkan membeli maksimal dua tiket dan tiket tersebut harus berada dalam kategori yang sama. Selain itu, pembeli tiket juga harus sudah mendapatkan vaksin COVID-19 dosis kedua.
Anak-anak usia di atas 3 tahun harus membeli tiket untuk dapat masuk ke pertandingan. Namun, anak-anak dengan usia di bawah 3 tahun tidak perlu membeli tiket dan dapat duduk di satu kursi bersama orang tua.
Penyandang disabilitas dapat menghubungi admin PSSI di nomor 0812-8009-7121 untuk memperoleh tiket laga timnas Indonesia vs Argentina.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Bekas 30 Jutaan untuk Harian, Cocok buat Mahasiswa dan Keluarga Baru
- 7 Mobil Bekas Terbaik untuk Anak Muda 2025: Irit Bensin, Stylish Dibawa Nongkrong
- Gibran Hadiri Acara Mancing Gratis di Bekasi, Netizen Heboh: Akhirnya Ketemu Jobdesk yang Pas!
- Suzuki Ignis Berapa cc? Harga Bekas Makin Cucok, Intip Spesifikasi dan Pajak Tahunannya
- 5 HP RAM 8 GB Paling Murah Cocok untuk Gamer dan Multitasking Berat
Pilihan
-
Indonesia Ngebut Kejar Tarif Nol Persen dari AS, Bidik Kelapa Sawit Hingga Karet!
-
Prabowo Turun Gunung Bereskan Polemik Utang Whoosh
-
Jokowi Klaim Proyek Whoosh Investasi Sosial, Tapi Dinikmati Kelas Atas
-
Barcelona Bakal Kirim Orang Pantau Laga Timnas Indonesia di Piala Dunia U-172025
-
Menkeu Purbaya Pamer Topi '8%' Sambil Lempar Bola Panas: Target Presiden, Bukan Saya!
Terkini
-
Melejit di Puncak Survei Cawapres, Menkeu Purbaya: Saya Nggak Tertarik Politik
-
Korupsi CPO: Pengacara 3 Raksasa Sawit Minta Dibebaskan, Gugat Dakwaan Jaksa
-
Kapolda Metro Jaya Perintahkan Propam Tindak Polisi Pelaku Catcalling di Kebayoran Baru
-
Hujan Deras Bikin Jakarta Macet Parah, Dirlantas Polda Metro Turun Langsung ke Pancoran
-
Pulangkan 26 WNI Korban Online Scam di Myanmar, Menteri P2MI: Jangan Tergiur Tawaran Kerja Ilegal
-
OC Kaligis Sebut Sidang Sengketa PT WKM dan PT Position Penuh Rekayasa, Ini Alasannya
-
Jerat Utang Whoosh: DPD Peringatkan PT KAI di Ambang Krisis, Kualitas Layanan Terancam Anjlok
-
Biaya Haji Tahun 2026 Ditetapkan Rp87 Juta, Wamenhaj: Harusnya Naik Rp2,7 Juta
-
Jejak Pemerasan Rp53 M di Kemnaker: KPK Geledah Rumah Eks Sekjen Heri Sudarmanto, 1 Mobil Disita
-
Presiden Prabowo Panggil Dasco Mendadak Tadi Pagi, Bahas Apa?