Suara.com - Sejumlah orang yang mengaku sebagai keluarga Shane Lukas terlihat mengenakan kaos berwarna serupa sewaktu menghadiri sidang kasus penganiayaan berat David Ozora, Selasa (6/6/2023).
Salah satunya adalah Sertha, dia bersama rekan-rekannya yang lain sengaja menggunakan baju berwarna putih bertuliskan 'Stay strong #pray4shane' sebagai bentuk dukungan kepada Shane.
"Ya support lah buat Si Shane, biar dia kuat. Supaya dia bisa menghadapi pertanyaan-pertanyaan yang diajukan," ujar Sertha.
Sertha juga mengaku datang ke PN Jakael bersama beberapa orang anggota keluarga besar Shane.
Anggota keluarga Shane lainnya bernama Lasmaria mengaku keluarganya sengaja memakai baju kaos serupa untuk menampilkan kekompakan.
"Kami adik mamaknya, kami inisiatif sendiri membuat kaos seperti ini, menunjukkan solidaritas, kekompakan. Mendukung Shane," kata Lasmaria.
Lasmaria menyebut beberapa orang anggota keluarga Shane datang dari berbagai daerah. Lasmaria dkk berharap Shane tidak dihukum seberat Mario Dandy Satriyo.
"Kita ada yang dari daerah, ada satu dari Lampung, dari Depok, ya keluarganya Shane lah. Yakan si Shane tidak melakukan dan tidak menyuruh si Mario, dia cuma salah langkah aja," imbuhnya.
Untuk diketahui, Mario dan Shane Lukas menjalani sidang perdana kasus penganiayaan David Ozora, Selasa.
Baca Juga: Dikawal Banser, Ayah David Ozora Saksikan Sidang Perdana Mario Dandy dan Shane Lukas
Pantauan Suara.com di lokasi, Mario dan Shane tiba dengan mobil tahanan Kejaksaan sekitar pukul 10.15 WIB. Mario dan Shane tampak berjalan keluar dari mobil tahanan Kejaksaan digiring beberapa orang jaksa dan polisi.
Keduanya tampak mengenakan kemeja putih dan rompi merah tahanan Kejaksaan. Terlihat satu borgol saling mengikat tangan Mario dan Shane.
Shane terpantau berjalan menunduk, sementara Mario terlihat berjalan sambil membusungkan dada. Keduanya tidak mengucapkan sepatah kata pun kepada awak media di lokasi.
Berita Terkait
-
Dikawal Banser, Ayah David Ozora Saksikan Sidang Perdana Mario Dandy dan Shane Lukas
-
Bakal Jalani Sidang Perdana, Tangan Mario Dandy dan Shane Lukas Diborgol Saat Tiba di PN Jaksel
-
Bukan buat Mario Dandy, Shane Lukas Banjir Dukungan Lewat Karangan Bunga di PN Jaksel: Ungkapkan Kebenaran Bro!
-
Mario Dandy Jalani Sidang Perdana, Ratusan Polisi Jaga Ketat PN Jaksel
-
PN Jaksel Sebut Tidak Ada Pengamanan Khusus Jelang Sidang Perdana Mario Dandy dan Shane
Terpopuler
- 31 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 18 Desember: Ada Gems dan Paket Penutup 112-115
- Kebutuhan Mendesak? Atasi Saja dengan BRI Multiguna, Proses Cepat dan Mudah
- 5 Skincare untuk Usia 60 Tahun ke Atas, Lembut dan Efektif Rawat Kulit Matang
- 5 Mobil Keluarga Bekas Senyaman Innova, Pas untuk Perjalanan Liburan Panjang
- Kuasa Hukum Eks Bupati Sleman: Dana Hibah Pariwisata Terserap, Bukan Uang Negara Hilang
Pilihan
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
-
Samsung PD Pasar Tablet 2026 Tetap Tumbuh, Harga Dipastikan Aman
Terkini
-
Aktivitas Tambang Emas Ilegal di Gunung Guruh Bogor Kian Masif, Isu Dugaan Beking Aparat Mencuat
-
Sidang Ditunda! Nadiem Makarim Sakit Usai Operasi, Kuasa Hukum Bantah Tegas Dakwaan Cuan Rp809 M
-
Hujan Deras, Luapan Kali Krukut Rendam Jalan di Cilandak Barat
-
Pensiunan Guru di Sumbar Tewas Bersimbah Darah Usai Salat Subuh
-
Mendagri: 106 Ribu Pakaian Baru Akan Disalurkan ke Warga Terdampak Bencana di Sumatra
-
Angin Kencang Tumbangkan Pohon di Ragunan hingga Tutupi Jalan
-
Pohon Tumbang Timpa 4 Rumah Warga di Manggarai
-
Menteri Mukhtarudin Lepas 12 Pekerja Migran Terampil, Transfer Teknologi untuk Indonesia Emas 2045
-
Lagi Fokus Bantu Warga Terdampak Bencana, Ijeck Mendadak Dicopot dari Golkar Sumut, Ada Apa?
-
KPK Segel Rumah Kajari Bekasi Meski Tak Ditetapkan sebagai Tersangka