Suara.com - Midea, salah satu produsen peralatan rumah tangga di tahun ini secara resmi melanjutkan kerja sama dengan Manchester City hingga tahun 2026.
Salah satu yang spesial dari kerja sama tersebut adalah menjadikan bintang Manchester City, Erling Haaland sebagai Global Brand Ambassador.
Erling Haaland sendiri merupakan salah satu penyerang terbaik di Eropa saat ini, musim lalu ia total mencetak 52 gol di seluruh kompetisi dan membawa Manchester City meraih treble winners yaitu Liga Inggris, Liga Champions dan Piala FA.
Head of Marketing Communication Midea Indonesia, Hafizh Maulana mengatakan kerja sama yang dimulai dari tahun 2020 ini memberikan dampak yang cukup baik untuk kedua belah pihak dan oleh karena ini tahun ini pihaknya melanjutkan kerjasama tersebut.
“Kami juga ingin melakukan selebrasi di tahun ini, salah satunya Haaland resmi menjadi global brand ambassador Midea. Kenapa Haaland? karena dia kini salah satu ikon Manchester City dan selebrasi golnya seperti yoga, itu sejalan dengan brand kita make yourself at home,” ucap Hafizh dalam Konferensi Pers kampanye Midea, Buy Win Fly, di Cilandak Town Square (Citos), Jakarta, Jumat (25/8/2023).
Mulai tahun ini, Midea juga memberikan kejutan spesial kepada konsumen yaitu dengan meluncurkan campaign Buy Win Fly.
Program ini mengajak konsumen yang yang beruntung akan diundang untuk liburan ke Manchester, Inggris.
Konsumen yang beruntung akan dipilih secara acak untuk 3 orang pemenang dan masing masing pemenang berhak membawa rekannya 1 orang, jadi total Midea akan mengundang 6 orang liburan ke Manchester, Inggris.
Untuk menunjang kampanye ini, Midea juga akan melakukan aktifitas caravan yang akan diselenggarakan roadshow di 6 kota di pulau Jawa mulai dari Jakarta, Cirebon, Tegal, Semarang, Solo, dan Yogyakarta di titik terakhir.
Baca Juga: Tambah Satu Trofi, Pep Guardiola Kejar Rekor Manajer Legendaris Manchester United Sir Alex Ferguson
Aktifitas caravan ini diharapkan bisa menarik minat konsumen kepada brand Midea itu sendiri dan juga menarik penggemar Manchester City.
“Kami juga membawa replika trophy treble winner yang dimenangkan oleh Manchester City di musim lalu, sehigga bisa menjadi stopping point konsumen yang datang untuk melakukan selfie. Selain itu ada games penalty kick, kompetisi PS5, dan juga hiburan lainnya,” ujar Hafizh.
Berita Terkait
-
Kisah Unik Scott Carson, Kiper Man City yang Cuma Main 107 Menit tapi Sabet 3 Gelar Liga Inggris hingga Liga Champions
-
Eks Pemilik Manchester City Terancam Dipenjara Gara-gara Utang dan Judi
-
Disebut Melebihi Riyad Mahrez, Ini Profil Jeremy Doku
-
Jalani Operasi Punggung, Pep Guardiola Bakal Hilang dari Bench Manchester City
-
Sepakati Gaji Rp 305 Miliar, Aymeric Laporte Segera Susul Cristiano Ronaldo ke Al Nassr
Terpopuler
- 5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
- 4 Sepatu Kanky Terlaris di Shopee, Nyaman Dipakai Seharian Sesuai Review Pembeli
- HBL Mantiri Dikukuhkan jadi Ketua BPP PPAD Gantikan Try Sutrisno
- 5 Motor Teririt untuk Buruh dan Pelajar, Dompet Tetap Aman Meski Pakai Pertamax
- 10 Promo Sepatu Lari di Sports Station: Adidas, Reebok, dan New Balance Mulai Rp299 Ribuan
Pilihan
-
Takut PHK, Prabowo Putuskan Harga LNG untuk Industri USD 13/MMBTU
-
Sejarah! Timnas Voli Indonesia Kalahkan Korsel dan Juara AVC Mens Volleyball Cup 2026
-
Bumi Berguncang! Gempa 6,2 M Hantam Afghanistan, Getaran Terasa Hingga India
-
Perang Meletus Lagi! Iran Hantam Basis AS di Teluk, Gencatan Senjata Runtuh
-
Pelatih Timnas Iran Desak Infantino Tegas Terhadap AS: Perlakuan Mereka Buruk!
Terkini
-
Bertemu Dony Oskaria, KPK Minta Pejabat BUMN Bandel Tak Lapor LHKPN Disanksi
-
Gelar Budaya Jokowi Disorot, Dinilai Jadi 'Senjata' Politik Incar Masyarakat Paternalistik
-
Satu Tahun Menuju 5 Abad, Apakah Jakarta Sudah Layak Kota Global?
-
Sekjen Golkar: Pasar Tak akan Goyang Hanya Karena Gaya Pidato Prabowo
-
Rp1,1 Triliun Anggaran Pendidikan Jakarta Tak Terserap, DPRD: Harusnya Bisa untuk Sekolah Gratis
-
Kisah Yunita Bangun Dear June Official, Dari Satu Penjahit Hingga Tembus Pasar Singapura
-
Rantai Hingga Alat Bor Jadi Bukti, Ini Sederet Alat Siksa Penyekapan di Percetakan Senen
-
Kasus Lagu 'Di Antara Kata' Memanas, Syahravi Balik Laporkan Fariz RM ke Polisi
-
Syahravi Bantah Langgar Hak Cipta Lagu Fariz RM, Tunjukkan Video Dipuji Sang Musisi
-
Balita Tewas Terperosok Lubang Proyek di Manggarai, Pramono: Jika Ingin Menuntut, Kami Persilakan