Suara.com - Seorang balita berusia tiga tahun mengalami patah tulang di bagian tengkuk leher akibat mengalami kekerasan oleh pacar tante korban. Peristiwa itu terjadi di Jalan Kecubung, Gang Asem, RT6/4, Batu Ampar, Kramat Jati, Jakarta Timur.
Aksi keji itu viral usai diunggah di sosial media. Salah satu akun Instagram yang mengunggahnya yakni @warungjurnalis.
Dalam akun tersebut, perilaku pelaku tidak terlihat jelas lantaran video tersebut disensor. Namun, suara balita malang tersebut begitu histeris.
Meski sang balita berteriak histeris namun tak ada satupun dari tetangga yang mencoba menolong anak tersebut.
“Korban selama dua bulan sering mendapatkan penganiayan dengan dibanting,disundut rokok dan dicekik. Belum diketahui motif dari para pelaku,” tulis akun tersebut dikutip Suara.com, Minggu (10/12/2023).
Diketahui, korban memang dititipkan kepada tante kandungnya, lantaran orang tua korban, bekerja sebagai TKI di luar negeri.
Kejadian ini terungkap saat pelaku membawa korban ke rumah sakit. Saat itu pelaku sempat berdalih jika korban mengalami patah leher akibat terjatuh.
Namun pihak rumah sakit, tidak percaya begitu saja terhadap pelaku, lantaran saat itu di tubuh korban ditemukan bekas sundutan.
Sementara itu, Kapolsek Kramat Jati, Kompol Rusit Malaka mengatakan peristiwa ini kini telah ditangani oleh unit PPA Polres Metro Jakarta Timur.
Baca Juga: 7 Fakta Kematian Yesa Mirip Angeline Bali: Bocah Dianiaya - Ditenggelamkan, Ada 7 Tersangka
Pihaknya juga telah menagkap pelaku, dan hingga saat ini masih menyelidiki motifnya melakukan penganiayaan terhadap korban.
“Polres yang tangani,” ucapnya singkat, lewat pesan Whatsapp, Minggu.
Berita Terkait
Terpopuler
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
- Sepatu Lari Cocok untuk Jalan Kaki? Ini 3 Sepatu Terbaik Menurut Pakar Beserta Harganya
- Guru Besar UGM Cium Ada Perubahan Sikap yang Tak Biasa Usai Mama Sinta Lapor Polisi soal Pesta Babi
Pilihan
-
Prabowo: Kalau Kita Lapar, Tidak Ada Bangsa Lain yang Kasihan dan Bantu
-
Prabowo Tabuh Genderang Perang: Kita Lawan Kelompok Anti Tanah Air
-
Prabowo Pidato 1 Juni 2026: Lawan Asing, Waktunya Kembali ke Ekonomi Pancasila
-
Rambah Cempaka: Perempuan yang Bersemayam di Batu Lumpang
-
Jay Idzes Tercoret! Ini Daftar Pemain Timnas Indonesia Hadapi FIFA Matchday
Terkini
-
Hari Lahir Pancasila, Menteri PANRB Rini: Kita Hadirkan Pelayanan Publik yang Memberi Manfaat Nyata
-
Pelaku Penganiayaan di Jakbar Mengaku Lupa Kejadian karena Mabuk
-
Peneliti UGM Tak Temukan Kaitan Sistem Kelistrikan dengan Munculnya Api Misterius di Sleman
-
Prabowo-Megawati Asyik Masyuk di Gedung Pancasila, Kenapa Jokowi Tak Diundang?
-
Aturan Pendirian Rumah Ibadah Dinilai Gagal Lindungi Minoritas, Prabowo Diminta Cabut
-
Surat Pilu Eks Dirut Indofarma dari Rutan Salemba: Demi Allah dan Rasulullah, Saya Tidak Korupsi
-
Presidium Hak Beribadah Desak Prabowo Cabut PBM 2006 dan Terbitkan Perpres Jamin Kebebasan Beribadah
-
Prabowo-Mega Gandengan Tangan, Hasto Singgung 'Beban' Warisan Kebijakan Jokowi
-
Setara Institute: Jawa Barat Masih Jadi Wilayah dengan Pelanggaran Kebebasan Beragama Tertinggi
-
Siasat 'Gali Lubang Tutup Lubang' Bos WO Marwah Terbongkar: 58 Pasangan Ketipu Rp2,6 Miliar!