Suara.com - Selebritas Raffi Ahmad turut hadir pada debat terakhir Pilpres 2024 yang berlangsung di Jakarta Convention Center (JCC) Senayan, Jakarta Pusat, Minggu 4 Februari 2023.
Raffi yang termasuk artis pendukung Prabowo-Gibran kemudian unggah momen di debat terakhir. Termasuk foto selfienya dengan ketum PSI, Kaesang Pangarep dan ketum partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY).
Tampak dalam foto, suami Nagita Slavina itu gunakan kacamata kesayangannya dan berada di paling depan. Di belakangnya ada AHY dan Kaesang.
Ketiga laki-laki beristri itu lemparkan senyum ke arah kamera. "Alhamdulillah bisa foto bersama Mas Ketum @psi_id dan Mas Ketum @pdemokrat Sehat selalu ya ..... Semangatt selaluuuuu Mas @kaesangp dan Mas @agusyudhoyono," tulis caption foto tersebut seperti dikutip, Senin (5/2).
Postingan Raffi itu ramai dikomentari pada netizen. Namun bukan komentar netizen yang menarik perhatian melainkan kacamata yang dipakai Raffi.
Usut punya usut, kacamata yang digunakan Raffi itu sempat viral lantaran benda tersebut sempat tertinggal di Jakarta saat Sultan Andara itu liburan ke Italia beberapa waktu lalu.
Hal itu terungkap di YouTube Rans Entertainment yang tayang pada Jumat (26/1/2024). Karyawan Rans yang bernama Adam itu jauh-jauh menyusul Raffi Ahmad di Bologna, Italia, untuk mengantarkan kacamata sang bos.
Lantas berapa harga kacamata Raffi itu? kacamata Raffi Ahmad merupakan koleksi Gentle Monster. Ini merupakan merek kacamata ternama asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2011.
Raffi Ahmad diketahui memakai varian kacamata Gentle Monster Flackbee Square. Suami Nagita itu terpantau sudah lama memakai koleksi kacamata kesayangannya ini.
Baca Juga: Konsisten Tampil Formal, Sinyal Anies Baswedan Siap Dilantik Jadi Presiden RI
Kacamata Gentle Monster Flackbee Square sendiri dijual dengan harga yang berbeda-beda. Di situs Carousell, kacamata tersebut dijual dengan harga Rp2,9 juta. Sementara di situs Optik Go, harganya menyentuh angka Rp4,3 juta.
Artinya satu kacamata Raffi Ahmad tersebut setara dengan harga motor matic. Sejumlah motor matic keluaran tahun 2007 hingga 2012, saat di bandrol dengan harga Rp4jutaan.
Berita Terkait
-
Konsisten Tampil Formal, Sinyal Anies Baswedan Siap Dilantik Jadi Presiden RI
-
Gaya Anies Tampil Formal Di Debat Pamungkas, Disebut Jadi Kode Siap Pimpin Negara
-
Pernyataan Penutup Prabowo di Debat Terakhir Tuai Pujian, Dahnil: Watak Negarawan
-
Usai Debat Capres Pamungkas, TPN Pede Ganjar-Mahfud Raup Suara Mayoritas Pemilu
-
Ada Manuver Asing Jegal Gerakan Boikot Israel, 3 Paslon Wajib Lakukan Ini
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- 26 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 31 Januari 2026: Buru Gullit 117 OVR dan Voucher Draft Gratis
- 5 Mobil Toyota Dikenal Paling Jarang Rewel, Ideal untuk Mobil Pertama
- 5 HP Murah Alternatif Redmi Note 15 5G, Spek Tinggi buat Multitasking
- 6 Moisturizer Pencerah Wajah Kusam di Indomaret, Harga di Bawah Rp50 Ribu
Pilihan
-
Pintu Langit Dibuka Malam Ini, Jangan Lewatkan 5 Amalan Kunci di Malam Nisfu Syaban
-
Siapa Jeffrey Hendrik yang Ditunjuk Jadi Pjs Dirut BEI?
-
Harga Pertamax Turun Drastis per 1 Februari 2026, Tapi Hanya 6 Daerah Ini
-
Tragis! Bocah 6 Tahun Tewas Jadi Korban Perampokan di Boyolali, Ibunya dalam Kondisi Kritis
-
Pasar Modal Bergejolak, OJK Imbau Investor Rasional di Tengah Mundurnya Dirut BEI
Terkini
-
Relawan Prabowo Tegas Tolak Polri di Bawah Menteri, Singgung Ancaman Keamanan
-
Gas N2O Disorot Usai Kasus Lula Lahfah, Polisi Akui Belum Bisa Tindak: Tunggu Regulasi
-
Polisi Segera Buka Kartu Soal Kasus Penganiayaan yang Menjerat Habib Bahar
-
Jelang Ramadan, Jalanan Jakarta Dipantau Ketat: Drone Ikut Awasi Pelanggar Lalu Lintas
-
BMKG Terbitkan Peringatan Dini Cuaca Hari Ini, Jabodetabek Masuk Level Waspada
-
Kronologi Habib Bahar Jadi Tersangka: Dijerat Pasal Berlapis, Dijadwalkan Diperiksa 4 Februari
-
Berawal dari Ingin Salaman, Anggota Banser Diduga Dikeroyok: Habib Bahar Kini Resmi Jadi Tersangka
-
Teriakan Histeris di Sungai Tamiang: 7 Taruna Akpol Selamatkan Remaja yang Hanyut di Aceh
-
Industri Kesehatan 2026: Ketika Kualitas Jadi Satu-Satunya Alasan Pasien Untuk Bertahan
-
Dua Hari, Lima Bencana Beruntun: BNPB Catat Longsor hingga Karhutla di Sejumlah Daerah