Suara.com - Suami pedangdut Siti Badriah atau Sibad yakni Krisjiana Baharuddin baru-baru ini menarik perhatian netizen usai video curahan hatinya viral di media sosial.
Diunggah dalam akun Instagram @lambe_turah Krisjiana meluapkan emosinya dengan karyawan playground di salah satu mal di Jakarta.
Terlihat dalam video itu, Krisjiana bersama Sibad menceritakan bahwa awalnya ia hanya mau merekam sang putri, Xarena yang tengah asyik bermain.
Ia mengatakan membeli 4 tiket untuk anak dan keponakannya beserta dua orang suster yang menjaga mereka. Lantaran sang suster tidak memegang HP, Krisjiana pun mengaku meminta izin kepada karyawan yang berjaga untuk masuk sebentar untuk merekam dan keluar lagi. Si karyawan tersebut kemudian berkonsultasi dengan seorang laki-laki yang diduga atasannya dan Krisjiana pun diperbolehkan untuk masuk.
"Mas saya mau ngerekam anak saya di dalem, boleh gak saya masuk kedalem cuma ngerekam doang abis itu saya keluar lagi. Kata masnya, 'Oh boleh Dad, silahkan kalau mau merekam'," ucap Krisjiana Baharuddin.
Namun saat Krisjiana dan sang putri masuk ke area bermain, ia dihampiri perempuan yang menegurnya dengan nada tinggi. Bahkan Krisjiana mengatakan bila perempuan tersebut langsung menegur karyawan yang mengizinkannya masuk dengan nada yang membentak.
“Tiba-tiba ada mbak-mbak lagi dateng ke gua tiba-tiba teriak 'loh kok gak pake gelang', terus gue bilang 'oh, saya cuma mau ngerekam doang mbak tadi udah bilang kok sama masnya'," ungkapnya.
"Terus mbak-mbaknya tiba-tiba langsung marah ke masnya yang ngijinin gue kayak 'gimana sih kalo masuk ya harus pake gelang gak bisa lah masuk gak pake gelang', wah teriak-teriak dia di depan anak gua, marah-marah ngomongnya panjang,” jelas Krisjiana.
Krisjiana yang merasa kecewa dengan sikap perempuan tersebut pun menghampirinya dan berbalik menegurnya.
"Anak gue masuk sama susternya, gue nyamperin lagi tuh mbak-mbaknya gue bilang 'mbak gak bisa gitu dong, ini kan tempat main anak-anak, mbak gak sopan lo marah-marahin orang atau pegawai didepan anak-anak'," pungkas Krisjiana.
Krisjiana Baharuddin pun menyebut bahwa perempuan tersebut hanya tertunduk setelah ia meluapkan kekecewaannya.
Unggahan itu pun sontak menuai beragam komentar dari netizen yang melihatnya. Tak sedikit yang kemudian sependapat dengan Krisjiana Baharuddin, mereka
"Lbh ke attitude cara negurnya sih, lagian kebanyakan skrg tuh karyawan kerja dibagian Playground tp jutek plus galak2 banget," cuit @d****69.
"Emang iya sih di playtopia itu rada juteq2 karyawannya, gak friendly ," imbuh @yu****21.
"Tau gak knp sibad sama suami nya marah bgt? kalo kalian tau anak itu adalah perekam apa yg di lakukan org sekitar nya.. dan itu sangat berpengaruh terhadap anak.. saya setuju bgt sama suami nya sibad udah marah balik pas udah gak sama anak nya..," ungkap @n****95.
"Mbanya ketar ketir takut dipecat pasti(emoji ketawa)," timpa; @pr****a_.
"Udah di tegur kan yaa ded, ga usah di sebarin rekamannya nanti menghilangkan rezekinya kesian juga nanti akan di tandain ke seluruh Indonesia raya.," kata akun @n***ka.
Kontributor : Mira puspito
Berita Terkait
-
Liburan Seru di Roxy Square Jember: dari Rumah ke Kidz Creative Playground
-
Siti Badriah Izinkan Suami Poligami
-
Tamini Square Punya Taman Bermain Anak Terbesar di Jakarta, Cocok Banget Buat Ngabuburit Keluarga!
-
Siti Badriah Ngaku Spontan Jalani Mommy Surgery di Korea Karena Hal Ini!
-
Minder usai Melahirkan, Siti Badriah Operasi Payudara di Korea
Terpopuler
- Istana Diminta Istirahatkan Qodari atau Demo Mahasiswa Bisa Makin Besar
- Ciri-Ciri Sepatu Berbahan Kulit Babi, Kenali sebelum Membeli
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Roy Suryo Ditangkap di Bintaro Terkait Kasus Ijazah Palsu Jokowi, Sempat Diancam Borgol
Pilihan
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
Terkini
-
Pesta Ulang Tahun Jakarta: Untuk Siapa Gemerlap Itu Bersinar?
-
Senator Republik Prediksi Donald Trump Bakal Ambil Paksa Selat Hormuz
-
Lautan Manusia di PRJ! Kembang Api Hiasi Langit Jakarta Sambut HUT ke-499
-
Selat Hormuz Ditutup Iran, Kesepakatan Damai dengan AS Kian Sulit Gegara Ulah Israel
-
Wamenpar Wanti-wanti Pelaku Wisata Dieng: Utamakan Keselamatan di Tengah Lonjakan Turis!
-
Malam Ini Dijemput dari RS Polri! Roy Suryo dan dr Tifa Kembali Masuk Sel Tahanan
-
SPMB Jakarta 2026 Paling Siap, Jabar Masih Dihantui Masalah Sistem dan Transparansi!
-
Sukseskan Program Presiden, Mendagri Tinjau Program BSPS di Jayapura
-
Roy Suryo dan dr Tifa Sakit Usai Ditangkap Kasus Ijazah Jokowi, Gibran: Semoga Segera Sembuh!
-
Bantah Cuma Galak ke Ojol, Dishub DKI: Mobil Pribadi Parkir Liar Banyak Kami Derek!