Suara.com - Aktris Sandra Dewi tengah menjadi sorotan usai sang suami Harvey Moeis ditetapkan sebagai tersangka kasus korupsi izin usaha timah dengan kerugian negara mencapai Rp271 triliun.
Video podcast Sandra Dewi dengan Melaney Ricardo pun viral. Dalam momen tersebut, Melaney menanyakan cara Sandra Dewi tetap rendah hati meski bersuami tajir melintir.
"Gimana caranya kamu, punya suami yang lebih berkecukupan, punya fans juga terkenal juga tetep bisa rendah hati. Untuk tetep nginjak bumi?" ucap Melaney dalam video yang dibagikan akun X @Jayabay19479190, Jumat (29/3/2024).
Sandra Dewi lalu menjawab bahwa dirinya sangat takut dengan Tuhan. Menurutnya, jika dia tidak menjadi seorang yang baik, maka takut ditegur Tuhan.
"Karena Aku takut sama Tuhan. Ini jujur ya Aku paling takut sama Tuhan, ini Bapa yang mengasihi. Cuma takut ditegur sama Tuhan. Karena kalau gue udah macam-macam atau menjadi sosok yang tidak baik," jawabnya.
Tak hanya itu, Sandra Dewi mengaku apabila berbuat yang macam-macam, takut apa yang dimilikinya diambil semuanya oleh Tuhan.
"Gue takut Tuhan ambil itu semua. karena semua dikasih Tuhan. Gue paling takut ditegur sama Tuhan," ungkap dia.
Diketahui, Dewi Sandra merupakan istri Harvey Moeis. Mereka menikah pada tanggal 8 September 2016 di Gereja Katedral Jakarta. Saat ini, keduanya telah diberkati dengan kehadiran dua putra yang diberi nama Raphael Moeis dan Mikhael Moeis.
Belakangan, Kejaksaan Agung (Kejagung) menetapkan Harvey Moeis sebagai tersangka kasus mega-korupsi yang merugikan negera sebesar Rp271 triliun. Suami Sandra Dewi tersebut bahkan diyakini mendapat beking orang yang sangat kuat.
Selain Harvey Moeis, Kejagung juga menetapkan 15 orang lainnya sebagai tersangka korupsi tata niaga komoditas timah wilayah izin usaha pertambangan (IUP) PT Timah Tbk tahun 2015 sampai 2022. Di antaranya Helena Lim yang dikenal sebagai crazy rich Pantai Indah Kapuk (PIK).
Berita Terkait
-
Bukan Hukuman Ringan, Nadiem Makarim Berharap Bisa Bebas dalam Putusan Hakim
-
Nadiem Makarim Akui Tak Yakin dengan Chromebook saat Meeting dengan Google
-
Wakil Bupati Jadi Tersangka Korupsi Rp18 M, Lucky Hakim Bungkam saat Ditanya soal Keterlibatannya
-
Nadiem Makarim Akui Cemas Saat Jadi Menteri, Rekrut Tim Inti untuk Bantu Birokrasi
-
Tok! Bos BJU Divonis 8 Tahun Penjara di Kasus Korupsi LPEI
Terpopuler
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Bedak Marcks Tabur untuk Usia Berapa? Ini Penjelasan dan 3 Pilihan Variannya
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
Pilihan
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
-
Sisi Gelap 'Operasi Penertiban Sawit' Satgas PKH dan Tentara di Tesso Nilo
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
Terkini
-
Segera Hadir, Film Sekolah Rakyat Angkat Kisah Dramatis dari Kehidupan Nyata
-
SDA Terus Dicuri, Prabowo: TNI AL dan Bea Cukai Sudah Dikerahkan, Masih Saja Bocor!
-
Rugi Terus, Prabowo Bakal Tutup 800 Perusahaan Pelat Merah untuk Berhemat
-
Jakarta Darurat Kabel Semrawut: Pelajar Tewas, Perda Mangkrak, Legislator Tuntut Sanksi Operator
-
UU Peradilan Militer Jadi Tameng Impunitas TNI! Aktivis Desak Reformasi Total
-
Kapolri Buka Suara Usai Roy Suryo dan dr Tifa Tak Ditahan: Itu Kewenangan Kejaksaan
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
-
Terekam CCTV, Detik-detik Pasutri di Duren Sawit Gasak Motor Sambil Bawa Anak
-
MBG Disetop Saat Libur Sekolah, BGN Disomasi: Ibu Hamil dan Balita Tetap Butuh Nutrisi!
-
Dua Calon Pengelola KDMP Meninggal saat Ikut Latihan Militer