Suara.com - Perseteruan antara Hotman Paris Hutapea dengan Rocky Gerung di media sosial tampaknya kian memanas. Lewat unggahan di akun media sosial instagram peribadinya, Hotman Paris kembali melontarkan kalimat sindiran untuk Rocky Gerung.
Bahkan, pengacara kondang yang terkenal dengan penampilan nyentrik itu tak segang-segan menyindir soal kehidupan peribadi Rocky Gerung.
Secara blak-blakan, Hotman Paris menyindir Rocky Gerung yang hingga saat ini masih sendiri alias lajang.
"Otak Hotman yang bersinar hasilkan berlian! Bujang tua lapuk otaknya penuh dengki dan kerjanya hina-hina kepala Negara agar masuk tv," tulis Hotman Paris, dikutip dari unggahan di akun instagram @hotmanparisofficial, Rabu (17/04/2024).
Sontak saja, unggahan tersebut kembali menuai beragam komentar netizen. Banyak netizen yang justru melontarkan sindiran keras kepada Hotman Paris.
"sampai detik ini terlihat kenak mental dr pernyataan RG," komentar netizen.
"Hebat RG, bisa membuat seseorang keluar watak aslinya. Betul2 kena mental ni hotman dgn pernyataan RG," timpal netizen lain.
Adapun perseteruan antara Hotman Paris dan Rocky Gerung berawal dari saling sindir jelang putusan Mahkamah Konstitusi (MK) terkait sengketa Pilpres 2024. Dari situ, keduanya lantas saling lempar komentar.
Rocky Gerung awalnya membandingkan kualitas pendapat dengan cincin Hotman Paris.
Baca Juga: Daftar Pihak yang Ajukan Amicus Curiae Sengketa Pilpres di MK, Terbanyak Sepanjang Sejarah?
"Saya juga dapat banyak kiriman, seperti mau diadu, pendapat bukan mengutip Undang-Undang, kita mau tau pendapat mengenai Undang-Undang," kata Rocky di kanal Youtubnya.
Ia lantas berharap, ada forum khusus yang dibuat untuk debat dengan Hotman Paris ketimbang hanya berkomentar di media sosial.
"Salam aja buat Pak Hotman. Debat itu harusnya dibuat di forum, bukan di TikTok," kata Rocky Gerung.
Ia pun membandingkan cincin yang dipakai Hotman Paris dengan pendapat yang kerap dilontarkannya. Menurut Rocky Gerung, selama ini masyarakat lebih fokus melihat cincin Hotman Paris daripada mendengar pendapatnya.
"Kenapa saya gak komentari, saya merasa cincin beliau lebih berkilau dari otaknya. Jadi kita gagal fokus ke cincinnya ketimbang argumennya," katanya.
Berita Terkait
-
Daftar Pihak yang Ajukan Amicus Curiae Sengketa Pilpres di MK, Terbanyak Sepanjang Sejarah?
-
Pede Jelang Putusan Sidang MK Sengketa Pilpres, Gibran: Ditunggu Saja Hasilnya
-
Hakim MK Mulai Gelar RPH Jelang Putusan Sengketa Pilpres 2024
-
Kubu Ganjar-Mahfud Serahkan Berkas Kesimpulan Sidang Sengketa Pilpres 2024 ke MK, Ini Isinya
-
Refly Harun Tuding 4 Menteri Berbohong Saat Beri Keterangan dalam Sidang Sengketa Pilpres
Terpopuler
- 5 Sepatu Running Lokal yang Anti Licin dan Senyaman Skechers, Harga Cuma Rp200 Ribuan
- 30 Wakil Menteri Rangkap Jabatan Jadi Komisaris BUMN, Ini Daftar Namanya
- 4 Moisturizer di Alfamart untuk Hempas Flek Hitam Berdasarkan Review Pengguna
- 5 Kipas Angin Sedingin AC Lebih Murah dan Irit Listrik
- Ramalan 12 Shio Bulan di Juli 2026: Peruntungan Karier, Keuangan, Asmara, dan Kesehatan
Pilihan
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
Terkini
-
Program 'Speling' Jateng di Banyumas, Wagub Taj Yasin Dekatkan Dokter Spesialis ke Tingkat Kecamatan
-
Rencana Kemasan Rokok Polos Tuai Protes, Dinilai Rugikan Petani dan Industri Tembakau
-
Roy Suryo Ajukan Praperadilan Lagi, Padahal Putusan Gugatan Pertama Tinggal Hitungan Hari
-
OTT Diduga Bocor di Kasus Bupati Kuansing dan Langkat, KPK Bakal Evaluasi
-
Agus Jabo Minta Kader PRIMA Kawal Program Kerakyatan Pemerintahan Prabowo
-
Pengembalian Gratifikasi Tak Hapus Pidana, KPK Bakal Dalami Pernyataan Raja Juli
-
Tawuran Remaja di Cengkareng Digagalkan Patroli Gabungan, Celurit hingga Petasan Disita
-
Transportasi dan Wisata Jakarta Bakal Digratiskan 5 Hari Saat HUT Ke-500
-
Sambut HUT ke-80, BNI Hadirkan Program Terus Ada, Ada Terus bagi Pengabdian untuk Negeri
-
Biaya Haji 2027 Berpotensi Naik, DPR Minta Pemerintah Cari Celah Efisiensi