Suara.com - Tim putri Jakarta Electric PLN berhasil mengamankan peringkat kedua pada putaran pertama PLN Mobile Proliga 2025. Hasil tersebut dicapai setelah meraih empat kemenangan dari enam pertandingan.
Putaran pertama PLN Mobile Proliga, Jakarta Electric PLN berhasil mengalahkan Yogya Falcons (3-0), Gresik Petrokimia Pupuk Indonesia (3-0), Jakarta Livin' Mandiri (3-0), Bandung BJB Tandamata (3-1), sementara kekalahan didapatkan dari Jakarta Pertamina Enduro (0-3) dan Jakarta Popsivo Polwan (0-3).
Ketua Umum Jakarta Electric PLN Arsyadany G. Akmalaputri menjelaskan empat kemenangan menjadi modal besar untuk menghadapi putaran kedua. Ia mengapresiasi kerja keras seluruh tim pada pertandingan putaran pertama meskipun masih ada aspek yang perlu ditingkatkan.
"Empat kemenangan di putaran pertama ini menjadi modal penting bagi tim kami. Namun, konsistensi permainan masih perlu ditingkatkan agar mampu bersaing di putaran kedua," ucap Arsyadany.
Lebih lanjut, ia menegaskan bahwa Jakarta Electric PLN memiliki komitmen penuh untuk dapat mewujudkan target di kompetisi PLN Mobile Proliga 2025 ini.
"Kami optimis dengan semangat dan kerja keras yang dilakukan oleh tim, nantinya dapat lolos ke babak Final Four," tegas Arsyadany.
Pelatih Kepala Jakarta Electric PLN, Chamnan Dokmai juga menyampaikan bahwa dirinya akan melakukan evaluasi setelah putaran pertama ini berakhir.
"Saya yakin seluruh tim akan berbenah demi lolos ke Final Four. Tiket kami ke Final Four pun belum aman. Jadi kami akan terus meningkatkan soliditas tim agar bisa lebih baik di putaran kedua," ungkap Chamnan.
Semangat para pemain Jakarta Electric PLN tetap tinggi, hasil dari pertandingan di putaran pertama ini menjadi bahan evaluasi untuk memperkuat strategi dan memaksimalkan performa di pertandingan berikutnya.
Baca Juga: PLN Indonesia Power Resmi Operasikan PLTA dari Waduk Terbesar Kedua di Indonesia
Putaran kedua PLN Mobile Proliga akan berlangsung di Gedung Olahraga Jalak Harupat, Bandung tanggal 7-9 Februari 2025. Untuk pecinta voli yang ingin menyaksikan pertandingan secara langsung, tiket seri Bandung juga dijual melalui aplikasi PLN Mobile.
Dengan pembelian melalui aplikasi PLN Mobile, masyarakat bisa mendapatkan voucher listrik sebesar Rp20.000,-.
Berita Terkait
-
Program Light Up The Dream Donasi Pegawai PLN Nyalakan 29.109 Listrik Gratis untuk Keluarga Pra Sejahtera
-
PLN Siap Sukseskan Program Makan Bergizi Gratis, Pastikan Kelistrikan Andal
-
Sukses Taklukkan BJB Tandamata, Jakarta Electric PLN Tantang Popsivo Polwan di PLN Mobile Proliga 2025 Seri Surabaya
-
Menjelajahi Pesona Pulau Maratua Melalui Ajang Lari Internasional
-
Tips Aman Olahraga untuk Bumil, Bisa-bisanya Aaliyah Massaid Masih Main Bola saat Hamil 2 Bulan
Terpopuler
- Breaking News! PSSI Resmi Umumkan Pelatih Timnas Indonesia
- 8 City Car yang Kuat Nanjak dan Tak Manja Dibawa Perjalanan Jauh
- 5 Rekomendasi Cushion Mengandung Skincare Anti-Aging Untuk Usia 40 Ke Atas
- Djarum Buka Suara soal Pencekalan Victor Hartono dalam Kasus Dugaan Korupsi Tax Amnesty
- 5 Smartwatch Terbaik untuk Olahraga dan Pantau Detak Jantung, Harga Mulai Rp300 Ribuan
Pilihan
-
Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
-
Harga Minyak Dunia Melemah, di Tengah Upaya Trump Tekan Ukraina Terima Damai dengan Rusia
-
Indonesia jadi Raja Sasaran Penipuan Lowongan Kerja di Asia Pasifik
-
Kisah Kematian Dosen Untag yang Penuh Misteri: Hubungan Gelap dengan Polisi Jadi Sorotan
-
Kisi-Kisi Pelatih Timnas Indonesia Akhirnya Dibocorkan Sumardji
Terkini
-
RUU PPRT 21 Tahun Mandek, Aktivis Sindir DPR: UU Lain Kilat, Nasib PRT Dianaktirikan
-
KSPI Desak RUU PPRT Disahkan: Pekerja yang Menopang Ekonomi Justru Paling Diabaikan
-
Cegat Truk di Tol Cikampek, Polda Metro Bongkar Penyelundupan Pakaian Bekas Impor Rp 4,2 Miliar
-
Detik-detik Mencekam Pesawat Oleng Lalu Jatuh di Karawang, Begini Kondisi Seluruh Awaknya
-
Inovasi Layanan PT Infomedia Nusantara Raih Penghargaan dari Frost & Sullivan
-
PAD Naik Drastis, Gubernur Pramono Pamer Surplus APBD DKI Tembus Rp14 Triliun
-
Pramono Sebut Pengangguran Jakarta Turun 6 Persen, Beberkan Sektor Penyelamat Ibu Kota
-
Selidiki Kasus BPKH, KPK Ungkap Fasilitas Jemaah Haji Tak Sesuai dengan Biayanya
-
Ada Terdakwa Perkara Tata Kelola Minyak Mentah Pertamina Tersandung Kasus Petral, Ada Riza Chalid?
-
Skandal Korupsi Ekspor POME: Kejagung Periksa 40 Saksi, Pejabat dan Swasta Dibidik