Suara.com - National Modificator and Aftermarket Association (NMAA) siap menggelar pameran Indonesia Modification Expo (IMX) 2018 pada 17 - 18 November, di Balai Kartini, Jakarta.
Andre Mulyadi, founder NMAA mengatakan, IMX bertujuan untuk membuat industri modifikasi Tanah Air tidak hanya sekadar menjadi hiburan. Namun bisa menjadi ladang menjanjikan bagi bagi para pelaku di dalamnya.
"IMX membawa platform baru pameran modifikasi di Indonesia. Tidak hanya dari sisi otomotif saja, akan tetapi di IMX nanti juga akan ada kolaborasi lintas industri," ujar Andre Mulyadi di The Hook Jakarta, Rabu (12/09/2018).
Andre Mulyadi menambahkan, dengan pasar otomotif dan sumber daya manusia yang besar, industri modifikasi Indonesia sudah seharusnya menjadi influencer di kawasan Asia Tenggara bahkan dalam industri car tuning dunia. Karena itu kami menggandeng berbagai elemen otomotif dari dalam mamupun luar negeri.
"Kami mengajak seluruh stakeholder ikut serta, tidak hanya modifikator tapi juga Agen Pemegang Merek (APM) dan para komunitas," terangnya.
Tercatat dua agen pemegang merek akan turut meramaikan ajang IMX 2018, yakni Suzuki dan Datsun. Keduanya akan memperlihatkan mobil modifikasi terbaiknya.
Sedangkan booth aftermarket akan diisi Pioneer, Alpine, Autovision, Gear Head Monkey dan beberapa booth aftermarket lainnya.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Jadwal Pemadaman Listrik PLN Kamis 18 Juni 2026 Wilayah Jogja Jateng, Cek Daftar Lokasinya
- Motor Baru Harley-Davidson Harga Cuma Rp40 Jutaan, Tenaga Setara Motor 250cc
- 4 Rekomendasi Tablet Mini Serbaguna: Nyaman Digenggam, Muat Tas Kecil
- Viva Sunscreen Foundation SPF Berapa? Banyak Dapat Review Positif dari Pengguna
- KPK Ungkap Dugaan Modus 'Pinjam Bendera' di Proyek Gedung Pemkab Lamongan Rp151 Miliar
Pilihan
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
-
Ketegangan Memuncak di Hotel Sultan: Eksekusi Lahan Jadi Arena Perlawanan
-
'Sempurna Hanya Milik Allah!' Massa Gelar Aksi Damai Minta MBG Lanjut dan Sikat Koruptornya!
Terkini
-
GAC Aion KS Tubun Hadirkan Fasilitas Istirahat Driver Online dan Gratis Pengisian Daya
-
Terpopuler: Pesona Mitsubishi Kuda Dibanding Kijang dan Panther, Motor Trail Lokal Pride
-
Pesona Gazgas Hummer Pro 150, Motor Cita Rasa Lokal Harga ala Vario: Alternatif KLX dan WR 155
-
Efisiensi Berdarah General Motors Pasang Puluhan Robot Usai PHK Ribuan Pekerja
-
Harga Beda Jauh, Apakah Toyota Vios Hybrid Lebih Worth It Dibanding Versi Biasa?
-
Harga Seken Setengahnya BeAT Baru: Mending Yamaha Fino atau Honda Genio untuk Pelajar?
-
Rugi Triliunan Gara-Gara Mobil Listrik Honda Pilih Main Aman Lewat Teknologi Hybrid
-
Keunggulan Mitsubishi Kuda Dibanding Kijang dan Panther: Intip Harganya di 2026
-
Kawasaki Punya Brusky 125, Suzuki Tak Tinggal Diam! Sengitnya Adu Mekanik Skutik Sporty Rp 26 Jutaan
-
BMW 318i E46 Rewel? Harga Sepertiganya Brio RS Baru, Cek Kata Pakar Sebelum Beli