Suara.com - PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) dipastikan ikut berpartisipasi dalam ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2019 yang akan berlangsung dua pekan depan (25/4-5/5/2019).
Dalam ajang pentas otomotif tahunan ini, produsen berlogo tiga berlian itu rupanya sudah menyiapkan produk kejutan. Hal ini diungkap Aditya Wardani, Head of PR & CSR Department PT MMKSI.
"Kami akan siapkan 10 unit display di booth Mitsubishi. Salah satunya akan ada produk baru," ujar Aditya Wardani, di Jakarta, baru-baru ini.
Meski tidak mengungkap secara detail produk apakah yang sudah disiapkan, namun tampaknya Mitsubishi hanya akan menghadirkan produk pengembangan dari model yang sudah ada saat ini.
Diperkirakan, Mitsubishi akan menghadirkan penyegaran dari model Xpander. Maklum saja, segmen Low Multi Purpose Vehicle (LMPV) semakin sesak dengan kehadiran beberapa produk baru tahun ini.
Sebelumnya, Imam Choeru Cahya, Head of Sales Martketing Group PT MMKSI mengaku sudah memiliki niat untuk sedikit memoles LMPV andalan itu.
"Kami mempunyai rencana untuk meningkatkan fitur-fitur dari Xpander. Dan saat ini sedang dipelajari lebih lanjut dengan principle office kami, Mitsubishi Motors," ujar Imam Choeru Cahya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Pemain Keturunan Rp 20,86 Miliar Hubungi Patrick Kluivert, Bersedia Bela Timnas Oktober Nanti
- Ameena Akhirnya Pindah Sekolah Gegara Aurel Hermanyah Dibentak Satpam
- Cara Edit Foto yang Lagi Viral: Ubah Fotomu Jadi Miniatur AI Keren Pakai Gemini
- Ramai Reshuffle Kabinet Prabowo, Anies Baswedan Bikin Heboh Curhat: Gak Kebagian...
Pilihan
-
Emil Audero Jadi Tembok Kokoh Indonesia, Media Italia Sanjung Setinggi Langit
-
KPK Bongkar Peringkat Koruptor: Eselon dan DPR Kejar-kejaran, Swasta Nomor Berapa?
-
Dugaan Korupsi BJB Ridwan Kamil: Lisa Mariana Ngaku Terima Duit, Sekalian Buat Modal Pilgub Jakarta?
-
Awas Boncos! 5 Trik Penipuan Online Ini Bikin Dompet Anak Muda Ludes Sekejap
-
Menkeu Purbaya Sebut Mulai Besok Dana Jumbo Rp200 Triliun Masuk ke Enam Bank
Terkini
-
Hino Serahkan Truk untuk SMKN 2 Tangerang, Sebagai Media Pembelajaran
-
5 Toyota Avanza Lama yang Tangguh, Paling Dicari Keluarga Muda karena Murah
-
3 Mobil Bekas dengan Desain Futuristik, Bikin Kamu Jadi Pusat Perhatian
-
Gubernur DKI Jakarta Beri Penjelasan Wacana Kenaikan Tarif Parkir Mobil dan Motor
-
Pejabat Aktif Kemenperin Ditunjuk Jadi Ketua Umum GAIKINDO Periode 2025 - 2028
-
Solusi Anti Bokek: 7 Hatchback Bekas Irit Bensin Cuma Rp50 Jutaan!
-
Target Ambisius GAC Gempur Pasar Eropa dengan Produk Mobil Listrik
-
Bukan Buat Dielus-elus dan Dipajang! Ini 9 Motor Bekas Tangguh untuk Kerja Rodi, Mulai Rp2 Juta
-
Terpopuler Otomotif: Pajak Kendaraan Malaysia Murah, Harga Motor Sri Mulyani Setara Avanza Bekas
-
Cek Daftar Harga Yamaha NMAX Bekas Murah September 2025, Budget Mahasiswa Cocok untuk Upgrade