Suara.com - Raffi Ahmad, Rafathar, rapor, Honda Gold Wing, Toyota, Mercedes-Benz, BMW, tips rawat motor, tips beli mobil bekas, dan burung merak menyerang adalah highlight lima artikel rekomendasi dari kanal otomotif Suara.com yang dipetik dari tayangan pagi kemarin hingga malam tadi.
Pernah menyimak bagaimana burung merak mengembangkan bulu-bulu sayapnya yang cantik itu? Benar-benar tidak menyangka, bukan, bahwa makhluk sekeren ini bisa sewot kalau bertemu dengan mobil kinclong. Beginilah kisah nyata yang dituturkan dari pengguna laman sosial di Singapura.
Kemudian soal pembagian rapor. Tidak hanya diterapkan di sekolah, hal senada berlaku di dunia industri secara umum. Nah, carmaker pun ikut dinilai. Hasilnya, Toyota bisa melampaui posisi BMW serta Mercedes-Benz. Sayangnya, Tesla yang tampil habis-habisan tahun ini mengalami penurunan penilaian.
Dari panggung otomotif, aktor dan presenter kondang lagi kolektor kendaraan bermotor, Raffi Ahmad, kedapatan siap memboncengkan putranya, Rafathar. Apa daya Honda Gold Wing yang digeber terlalu berat sehingga ia perlu jasa pendorong dua orang.
Dan tak lupa, kami mengunggah dua artikel tentang tips rawat motor, serta tips beli mobil bekas. Disebut paling belakang dijamin paling seru, karena membagikan info bagaimana menghitung denda pajak dari mobil bekas yang akan dibeli pula.
Silakan langsung menuju ke tautan lima artikel rekomendasi kanal otomotif Suara.com. Jaga terus kesehatan dan jangan lupa kenakan masker setiap kali keluar dari rumah.
1. Raffi Ahmad Dorong Moge Boncengin Rafathar, Siap Gabung Prediksi?
Raffi Ahmad dikenal hobi dengan dunia otomotif. Terbukti di garasi rumahnya, sederet mobil dan motor mewah terparkir di sana.
Mulai dari Lamborghini hingga Rolls-Royce semua ada di garasi pria 33 tahun ini. Nah, kali ini Raffi Ahmad tampak sedang menjajal koleksi motornya.
Baca Juga: Cars & Coffee, Acara Seru Bagi Penggemar Porsche di Surabaya
2. 6 Langkah Merawat Sepeda Motor Warna Doff Agar Tidak Pudar
Sepeda motor dengan balutan cat doff saat ini banyak ditawarkan pabrikan untuk tampilan yang lebih elegan. Namun tidak sedikit pemilik kendaraan melakukan kesalahan dalam melakukan perawatannys.
Semisal, body motor warna jenis doff dipoles layaknya cat metalik. Padahal karakter cat doff berbeda. Sehingga hasil akhirnya malahan berubah dari doff menjadi glossy (mengilap).
3. Kinerja Toyota Lampaui Mercedes-Benz dan BMW di Masa Pandemi Global
Tag
Berita Terkait
-
Ekspor Mobil Utuh Toyota Tumbuh 10,7 Persen di Semester I 2026
-
Toyota Berikan Rp 50 Juta Pengguna IONIQ 5 yang Bersedia Lakukan Tukar Tambah ke Model bZ
-
Bahaya Kebakaran Mengintai Ratusan Ribu Unit Pengguna BMW dan Toyota Supra
-
Belanja Sambil Cas Mobil Listrik Toyota di Bekasi Sekarang Gratis
-
Update Harga Mobil Listrik dan Hybrid Toyota Terbaru 2026, Cek di Sini!
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
Pilihan
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
Terkini
-
Dicap Menteri Problematik, Menhut Raja Juli Dikecam Usai Prioritaskan Hutan untuk TNI
-
Tol Akses Patimban Capai 68 Persen, Pemerintah Kebut Konektivitas ke Pelabuhan Strategis Nasional
-
Metodologi Audit BPKP Dinilai Tak Konsisten, Pakar Desak Evaluasi Total
-
Ada Jejaring Kolektif, Pakar Ungkap Kekayaan Negara Bocor Puluhan Tahun ke Kantong Pribadi
-
Truk Hantam Motor Scoopy di Cileungsi, Penjaga Warung Madura Tutup Usia di Tempat?
-
Perempuan Kini Tak Hanya Menabung, Tapi Juga Mulai Memilih Investasi yang Berdampak
-
Stop Jadi Beban Jalanan, Jasa Raharja-Korlantas Polri Perangi Budaya Melawan Arus
-
Industri Hiburan Indonesia Naik Kelas, Teknologi Jadi Senjata Baru di Balik Pengalaman Spektakuler
-
Bale by BTN Permudah Masyarakat Miliki Rumah Lewat Kolaborasi dengan Rumah123
-
BRI dan Kementerian UMKM Perkuat Pembiayaan KUR, Dorong UMKM Bandung Naik Kelas