Suara.com - Nama Anya Geraldine, Lexus LC 500, Vespa Primavera RED, TVS, superhero Marvel Comics, mobil polisi, motoran, Porsche Indonesia, online store, Tokopedia, dan merchandise menjadi highlight dari rekomendasi kanal otomotif Suara.com untuk akhir pekan ini.
Selebgram dan aktris Anya Geraldine baru saja berbagi keinginan di laman media sosial. Rupanya ia tengah ngidam untuk motoran. Seperti biasa, pasukan follower pun siap sedia menyampaikan minat dan tekad buat memboncengnya. Pilihan motornya macam-macam.
Sementara di sektor tertib lalu lintas, kepolisian di Prefektur Tochigi, Jepang, baru saja serah terima mobil patroli dari perusahaan Lexus. Sangar? Jelas. Untuk tugas membasmi kejahatan, utamanya menangani para pelanggar hukum di jalan raya, kini mereka mengoperasikan armada Lexus LC 500. Jadi pikir dua kali bila mau bandel, mobil mesti di atas spek ini.
Masih berbicara soal tertib hukum, perusahaan sepeda motor India, TVS baru saja melahirkan produk keren bertema Marvel Comics. Mulai Captain America, Black Panther, sampai Iron Man ada di sini.
Sebagai catatan, hendaknya bila mengaspal dengan produk ini ya mestinya patuh berlalu lintas. Tidak lucu bila superhero melawan etika tertib hukum, bukan?
Tetap di sektor roda dua, Piaggo, produsen Vespa, meneruskan kolaborasi dengan organisasi nirlaba (RED). Hasilnya adalah Vespa Primavera berwarna berani, yang laba penjualannya didonasikan untuk bidang amal.
Dan last but not least adalah hadirnya online store resmi Porsche Indonesia di e-commerce Tokopedia. Seru, karena di sini para penggemar merchandise otomofi bisa berbelanja dengan metode touchless selaras protokol kesehatan yang mensyaratkan physical distancing.
Apa saja yang tersedia di gerai online merchandise itu? Silakan langsung menuju ke lima tautan rekomendasi dari kanal otomotif Suara.com yang dirangkum dari tayangan pagi kemarin hingga malam tadi. Selamat membaca dan berakhir pekan, jaga selalu kesehatan pribadi dan keluarga. Utamanya mengenakan masker setiap kali keluar dari rumah.
1. Anya Geraldine Ngidam Diboncengin Naik Motor, Warganet: Naik BeAT Mau?
Meski lebih dikenal sebagai selebgram, Anya Geraldine ternyata kerap menumpahkan unek-unek kocaknya di media sosial Twitter. Beberapa waktu lalu, ia ngaku ngidam diboncengin naik motor.
Melalui akun Twitter @anyaselalubenar yang sudah centang biru, dara bertubuh semampai itu memang kerap menuliskan keluh kesah yang jauh dari kata jaim.
2. Selain Lambangkan Keberanian, Vespa Primavera RED Bermuatan Kemanusiaan
(RED) adalah sebuah organisasi nirlaba yang bergerak di bidang kemanusiaan dengan cara mengajak seluruh elemen masyarakat untuk memberikan perhatian khusus pada masalah kesehatan global seperti HIV/AIDS, tuberkulosis, dan malaria. Salah satu bentuk inisiatifnya adalah mengajak merek-merek ikonik dunia untuk menyalurkan bantuan melalui Global Fund. Sejak 2016 hingga tahun ini, Piaggio, produsen Vespa menjadi salah satu rekan kolaborasi. Ujudnya adalah Vespa Primavera RED.
Warna merah secara umum diasosiasikan sebagai lambang keberanian, kekuatan, cinta, dan petualangan. Sejatinya, warna merah juga menandakan sebuah panggilan kepada kita terhadap sebuah masalah yang begitu mendesak.
Tag
Berita Terkait
-
Beli Mobil Cash atau Tukar-Tambah, Hari Ini Ada Virtual Daihatsu Festival
-
Penggemar Porsche di Surabaya, Acara Seru Ini Menanti Sampai Akhir Pekan
-
Gantengnya Tom Cruise Motoran di Italia, Pakai BMW G 310 GS Produksi India
-
Kecil-kecil Cabe Rawit, Mobil Polisi Bojonegoro ini Punya Kemampuan Lengkap
-
Potret Mobil Polisi Ini Bikin Warganet Bertanya-tanya, Ada Yang Aneh
Terpopuler
- 7 Mobil Bekas Keluarga 3 Baris Rp50 Jutaan Paling Dicari, Terbaik Sepanjang Masa
- JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
- Nikmati Belanja Hemat F&B dan Home Living, Potongan Harga s/d Rp1,3 Juta Rayakan HUT ke-130 BRI
- 5 Sepatu Running Lokal Selevel Asics Original, Kualitas Juara Harga Aman di Dompet
- Nikmati Segarnya Re.juve Spesial HUT ke-130 BRI: Harga Istimewa Mulai Rp13 Ribu
Pilihan
-
Prabowo Perintahkan Tanam Sawit di Papua, Ini Penjelasan Bahlil
-
Peresmian Proyek RDMP Kilang Balikpapan Ditunda, Bahlil Beri Penjelasan
-
Resmi Melantai di Bursa, Saham Superbank Melambung Tinggi
-
Jadwal dan Link Streaming Nonton Rizky Ridho Bakal Raih Puskas Award 2025 Malam Ini
-
5 HP RAM 6 GB Paling Murah untuk Multitasking Lancar bagi Pengguna Umum
Terkini
-
5 Motor Bebek yang Jauh Lebih Irit dari Matic, Konsumsi Bensin Tembus 60 Km/Liter
-
Mending PCX atau NMAX? Ini Daftar Harga Motor Bekasnya untuk Pertimbangan
-
3 Rekomendasi City Car Bekas di Bawah Rp50 Jutaan yang Gesit dan Irit
-
Alasan New Pajero Sport Cocok untuk Harian dan Road Trip
-
7 Mobil Bekas 3 Baris di Bawah Rp100 Juta Tahun Muda untuk Jarah Jauh
-
Alasan Harga Mobil Listrik VinFast Tak Turun Meski Sudah Dirakit di Subang
-
5 Rekomendasi Mobil MPV Bekas di Bawah Rp80 Juta, Mesin Bandel dan Tidak Rewel
-
Apakah Motor Listrik Aman Melewati Banjir? Cek Faktanya
-
Penjualan Suzuki Meroket Tajam di November 2025, Bukan Fronx Jadi Tumpuan tapi...
-
Update Harga Daihatsu Terios Desember 2025 Lengkap dengan Pajak Tahunan, Muat Banyak Gak Bikin Sesak