Suara.com - Bagi para pemilik dan penggemar produk otomotif, acara bertemu dan berbincang tentang produk kesukaan mereka adalah salah satu hal serui. Dengan penerapan protokol kesehatan tanggap pandemi COVID-19, harapannya gelaran bisa berlangsung aman dan nyaman. Nah, pada akhir pekan ini, Minggu (29/11/2020), di Bandung, ibu kota Provinsi Jawa Barat digelar acara Porsche's Cars & Coffee. Undangan terbuka bagi siapa saja yang ingin menjajal Porsche Cayman, Porsche Macan, serta Porsche Cayenne.
Event itu, tidak lain adalah acara Porsche Indonesia untuk memberikan kesempatan menjajal produk favorit mereka.
Di bulan lalu (18/10/2020), para pelanggan sekaligus penggemar Porsche di Surabaya telah merasakan gelaran ini. Jason Broome, Managing Director Porsche Indonesia menyatakan kegiatan mengemudi Porsche yang diselenggarakan di Kota Pahlawan berangkat dari sukses sebelumnya di Jakarta.
Dan acara Porsche's Cars and Coffee di ibu kota Jawa Barat di Bandung akan digelar pukul 08.00 pagi - 12.30 siang, beralamatkan di KeepKeep / Sejiwa A Stand, Jalan Kiputih No 1 Bandung.
Dalam rilis sebagaimana diterima SuaraJabar.id, jaringan dari Suara.com, kegiatan Porsche tadi terbuka untuk umum, dan menawarkan kesempatan untuk melihat dan merasakan pengalaman model Porsche terbaru, seperti Porsche Macan, Porsche Cayenne, serta Porsche Cayman GTS.
Acara itu sendiri adalah bagian dari strategi Porsche untuk menjangkau lebih banyak pelanggan, dan ditetapkan sebagai agenda permanen di kalender acara Porsche selanjutnya.
"Pengalaman konsumen adalah bagian penting dari strategi relasi antara kami dan pelanggan yang berkesinambungan. Kami ingin menciptakan ikatan emosional antara brand dengan pelanggan kami," ungkap Jason Broome saat berada di Surabaya. Dan keseruan ini tentunya siap diulang di Kota Kembang.
Berita Terkait
-
Belatung di Kepala, Oneng Murka Wanita di Bandung Disekap 3 Tahun: Jangan Beri Ampun!
-
Sanksi FIFA Halangi Persib Bandung Umumkan Luka Menalo Sebagai Rekrutan Baru
-
Menteri PPPA Ungkap Kondisi Perempuan yang Diduga Disekap Pacar Selama Tiga Tahun di Bandung
-
Winger Bosnia Luka Menalo Dikabarkan Segera Gabung Persib Bandung
-
Persib Selangkah Lagi Dapatkan Eks Timnas Bosnia, Diklaim Sudah Teken Kontrak 2 Tahun
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
Terkini
-
Struktur Bodi Kia Sonet Dinilai Tak Stabil, Kantongi Satu Bintang Dalam Uji Keselamatan
-
Bos Toyota Akui Miliki Terlalu Banyak Model yang Bikin Bingung Konsumen
-
Mengapa Daihatsu Terios Tua Masih Jadi Pilihan di Saat Pasar Dibanjiri Model SUV Baru
-
Kredit Motor Kemahalan? Ini 5 Motor Rupawan Anti Culun Yamaha Cuma 5 Jutaan Cocok untuk Pelajar
-
6 Motor Listrik Harga di Bawah Honda Scoopy: Cocok untuk Pelajar dengan Jarak Tempuh Jauh
-
Kompetisi Modifikasi Jadi Puncak Perayaan 10 Tahun Aerox Alpha di Jakarta
-
Indomobil Rilis Tyranno X Motor Listrik Pendatang Baru dengan Jarak Tempuh 160 Km
-
Mobil Mesin V6 Harga Mulai 30 Jutaan: Ini yang Harus Diketahui sebelum Bawa Pulang Mitsubishi Galant
-
Intip Jarak Tempuh dan Harga Honda Super-N, Fitur Booster Jadi Andalan si 'Brio Listrik'
-
Terpopuler: Daihatsu Rocky Bekas Harga Makin Terjangkau, Fortuner Listrik 300 Jutaan