Suara.com - Buntut penipuan yang dilakukan oleh Indra Kenz ternyata merembet kemana-mana. Bahkan nama Rudy Salim, CEO Prestige Motorcars ikut terseret.
Rudy Salim pun akhirnya buka suara perihal tentang tingkah laku yang dilakukan Indra Kenz sebenarnya. Melalui akun Youtube Deddy Corbuzier, ia blak-blakan tentang Indra Kenz yang membeli mobil di showroom-nya.
Indra Kenz sempat beberapa kali membeli mobil di sana. Tercatat ada 4 mobil yang dibelinya dalam video yang pernah diunggah Indra Kenz.
"Lambo Huracan, Toyota Supra, Tesla, sama satu lagi ada Rolls-Royce," sebut Rudy Salim.
Lalu Deddy Corbuzier menanyakan apakah Indra membeli mobil tersebut secara cash. Ternyata Rudy Salim pun mengungkapkan dengan gamblang, beberapa mobil yang dibelinya hanya untuk konten saja.
Indra Kenz meminta salah satu salesnya untuk membuat konten menggunakan mobil mewah darinya.
"Minta sama salah satu sales, minta boleh enggak ini bikin konten?" ujar Rudy Salim.
"Oh ini, Sultan paling kaya se-Asia," puji Rudy Salim saat bertukar pesan dengan Indra Kenz.
Ia mengakui jarang berkomunikasi dengan Indra Kenz. Selama ini, Indra Kenz lebih sering menghubungi salesnya. Namun demikian, ia tak memungkiri pernah berkirim pesan dengan Indra Kenz.
Baca Juga: Deretan Momen Indra Kenz Beli Mobil Mewah Tak Pakai Mikir, Serasa Belanja Kacang Goreng Aja
Salah satu mobil yang dibelinya dan bukan untuk konten saja hanya Tesla Model 3 saja. Itupun meminta diskon.
"Jadi mobil yang beli sama lu apa?" tanya Deddy Corbuzier.
"Tesla doang bos, itu juga minta diskon bos, karena katanya ini ntar saya bikin ini itu tapi setelah dirundingkan dengan marketing eksposurnya mungkin dapat," ujar Rudy Salim saat ditanya Deddy Corbuzier soal mobil apa saja yang dibeli darinya.
Rudy Salim menjelaskan kalau dia sudah berunding dengan tim marketingnya kalau tidak masalah dibuat konten untuk kebutuhan eksposur yang beneran viral di jagat dunia maya. Maka itu diberi diskon.
"Ternyata beneran viral, belinya jam tiga pagi, beneran dia melakukan pembelian jam tiga pagi, cuma enggak dikirim besoknya, enggak dikirim jam tiga pagi juga, itu kan harus inden cuma digabung videonya bayar jempret mobilnya datang," tutur Rudy Salim di Youtube Deddy Corbuzier.
Untuk melihat video selengkapnya, klik DI SINI!
Berita Terkait
Terpopuler
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
Pilihan
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
Terkini
-
Mosi Tidak Percaya! Jajaran Wakasek dan Guru SMPN di Subang Mundur Massal
-
Lolos ke Final Usai Singkirkan Persija, Lucho Keluhkan Lapangan Dipta yang Keras dan Kering
-
Singkirkan Arema FC, Persebaya Tantang Persib di Final Piala Presiden 2026
-
Apa Itu Registration Ban FIFA? Ini Penyebab Klub Sriwijaya FC Bisa Dilarang Daftar Pemain
-
Jejak Kasus Haji Halim Ali, Dari Pengusaha Besar hingga Ahli Waris Kembalikan Rp127 Miliar
-
Modus Penimbun Pertalite Terbongkar, Isi BBM Berulang Pakai Barcode Berbeda di SPBU
-
Geger Temuan Mayat Mutilasi dalam Karung Beras di Pancoran Mas Depok
-
Jelang HUT ke-81 RI, Masjid Indonesia Pertama di Kanada Barat Resmi Berdiri
-
Diduga Bawa Kabur Kamera Rp200 Juta, DJ Wanita dan Suaminya Dipolisikan di Bogor
-
5 Perubahan Contact Center di Era Generative AI, Tak Lagi Sekadar Layanan Pengaduan