Suara.com - Platform jual beli mobil bekas, Caroline memperluas ekspansi ritel dengan membuka flagship store terbaru di Serpong, Banten,
Dengan kapasitas yang dimiliki, flagship store dari Caroline mampu menampung sebanyak 50 mobil bergaransi.
CEO PT Autopedia Sukses Lestari (ASLC), Jany Candra mengatakan, pembukaan flagship showroom menjadi milestone baru untuk memperkuat pijakan di pasar mobil bekas dan baru di Indonesia.
"Kami tetap mentargetkan bahwa setiap touch point atau showroom harus bisa menghasilkan laba secepat mungkin. Bukan hanya mengejar volume semata, namun kita mau tetap tumbuh secara sehat dengan mengutamakan pelayanan dan kepuasan pelanggan," ucap Jany Candra di sela pembukaan Flagship Store terbaru, di Serpong, Banten.
Bersamaan dengan itu, Caroline juga meluncurkan program garansi 7G+ untuk setiap pembelian unit mobil.
Garansi 7G+ merupakan jaminan-jaminan kepada konsumen yang mencakup garansi mobil sudah diservis dan ganti oli dan filter, garansi seluruh dokumen asli, garansi 1 tahun yang mencakup mesin, transmisi dan rem, garansi AC dan elektrikal selama 1 tahun.
Pelanggan juga mendapat garansi kecelakaan besar, garansi pembelian kembali, garansi nomor mesin dan nomor rangka sesuai dengan dokumen, serta bonus garansi tambahan yang mencakup suspensi dan kemudi.
"Tujuannya supaya para pelanggan yang membeli unit mobil di Caroline mendapat ketenangan atas unit-unit yang mereka beli," tambah Jany Candra.
Pada tahun 2022, ASLC berhasil menjual 2.481 mobil melalui Caroline melebihi target penjualan tahun 2022 sebanyak 2.000 mobil.
Baca Juga: Ragu Ingin Beli Mobil Bekas? Cek Kondisi Mobil dengan Jasa Inspeksi Terpercaya Inspect Auto
"Di tahun 2023 ini, kami tetap melihat potensi pertumbuhan permintaan mobil bekas. Kami menargetkan mencapai sekitar 3.000-4.000 unit," tutup Jany Candra.
Berita Terkait
-
Pasar Mobil Bekas Diburu Masyarakat
-
Mobbi Tawarkan Kemudahan Transaksi Jual Beli Mobil Bekas di IIMS 2023
-
Jangan Tergoda Angka Kecil di Odometer, Ini Tips Meminang Mobkas
-
Harga Jual Mitsubishi Pajero Sport Ternyata Masih Tinggi di Pasar Mobil Bekas
-
Otospector, Penyedia Jasa Inspeksi dan Garansi Mobkas Hadirkan Layanan Darurat 24 Jam
Terpopuler
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
Pilihan
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
Terkini
-
Abdul Wahid Divonis 2 Tahun Penjara, KPK Ajukan Banding
-
Dorong Digitalisasi PAD Gowa, BRI Hadirkan Integrasi Sistem Pembayaran Lewat BRIAPI
-
Waspada! Modus Baru Judi Online Pakai QRIS, Deposit Rp5.000 Sasar Anak-anak
-
Geledah Kantor Imigrasi Jakpus dan Jaksel, KPK Sita 8.500 Dolar Singapura Terkait Kasus Silmy Karim
-
BPS: Pengangguran Sumsel Naik Jadi 3,60 Persen, Pertanian Tetap Serap Terbanyak
-
M3GAN: Perpaduan Unik Horor Fiksi Ilmiah dan Komedi Satire yang Cerdas!
-
Hakim Kabulkan 5 Saksi, Nadiem Optimistis Menang Banding
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
-
Kita Tak Kekurangan Program Lingkungan, Kita Kekurangan Kebiasaan
-
AS Lipat Gandakan Produksi Komponen Interseptor Rudal PAC-3 dan THAAD