Suara.com - PT Chery Sales Indonesia (CSI) membuka dealer kedua di wilayah Bekasi dengan meresmikan Chery Pusaka Bekasi yang dikelola oleh PT Pusaka Mitra Utama.
Sebagai wilayah yang berkembang, baik dari sisi industri maupun kependudukan, Chery menilai Bekasi memiliki potensi tersendiri untuk mengadopsi gaya hidup mobilitas dengan produk-produk SUV premium yang dimiliki Chery.
“Kami yakin bahwa dealer baru ini akan berperan penting dalam memenuhi kebutuhan mobilitas masyarakat Bekasi dengan menghadirkan produk-produk SUV premium Chery yang stylish, performa tangguh, dan efisien, serta layanan terbaik,” ujar Rifkie Setiawan, Head of Brand Department PT Chery Sales Indonesia, Rabu (22/5/2024).
Rifkie menambahkan bahwa perluasan jaringan dealer Chery di Indonesia merupakan bentuk apresiasi terhadap tanggapan positif pasar otomotif Indonesia.
“Chery Sales Indonesia mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang selalu memberikan dukungan kepada Chery untuk terus bertumbuh di Indonesia. Kami juga sangat mengapresiasi semua pihak yang telah berkontribusi dalam mewujudkan pembukaan dealer Chery di Bekasi Timur ini,” ungkapnya.
Berdiri di atas lahan seluas 650 m² dengan luas bangunan 750 m², Chery Pusaka Bekasi Timur menyediakan layanan lengkap 3S (Sales, Service, Spareparts). Diler ini berlokasi di Jalan Pangeran Diponegoro No. 57, Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat.
Dealer ini juga menyediakan layanan perawatan untuk mobil listrik Omoda E5 dan telah dilengkapi dengan mekanik yang handal serta peralatan tersertifikasi untuk melakukan perbaikan dan servis berkala kendaraan listrik Crossover SUV dari Chery yang saat ini semakin diminati masyarakat Indonesia.
Chery Pusaka Bekasi Timur menghadirkan berbagai produk premium Chery, mulai dari Omoda E5, Crossover SUV Listrik dengan desain dan teknologi yang futuristik, Chery Omoda 5 Series, Chery Tiggo 5X, Chery Tiggo 7 Pro, dan Chery Tiggo 8 Pro.
Dengan peresmian Chery Pusaka Bekasi Timur, total dealer Chery di Indonesia saat ini mencapai 60 diler, dengan 18 di antaranya siap melayani penjualan Omoda E5.
Baca Juga: Manuver BYD untuk Permudah Penetrasi ke Eropa, Siap Bikin Pabrik di Turki?
Chery menargetkan untuk menambah jumlah dealer yang menjual mobil listrik Omoda E5 menjadi 37 diler pada akhir tahun ini.
“Kami mengundang konsumen otomotif di Bekasi dan sekitarnya untuk mempelajari lebih jauh keunggulan produk-produk Chery dengan melakukan test drive di diler ini, termasuk juga Chery Tiggo 5X,” pungkas Andrikalana, Direktur Chery Pusaka Bekasi Timur.
Berita Terkait
-
Harga Resmi Neta V-II Tak Sampai Rp 300 Juta, Siap Tantang BinguoEV
-
Wuling BinguoEV Kantongi Predikat Kendaraan Ramah Lingkungan Terbaik untuk Perkotaan
-
Amerika Serikat Investigasi Kecelakaan Mobil Listrik Vinfast: 4 Penumpang Tewas Terbakar
-
Tesla dan BYD Cerah, Toyota Jadi Merek Paling Suram di Masa Depan
-
Batal Gandengan, Renault dan VW Jalan Sendiri Bikin Mobil Listrik Murah
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
-
Melania Trump Hendak Dibunuh saat Belanja Baju, Ada 'Orang Dalam' Berkhianat
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
Terkini
-
Kalau Semua Orang Mau Naik Transum, Mungkin Kota Kita Tak Semacet Sekarang?
-
Surga Tersembunyi di Jalur Pantura Situbondo:Catatan Perjalanan ke Utama Raya Beach
-
Kumpulan Ide Lomba Agustusan Anak TK yang Mudah dan Seru, Bikin Murid-Murid Antusias
-
Masih Enggan Naik Transportasi Umum? Sudah Saatnya Mengubah Cara Pandang
-
Naik Transportasi Umum, Langkah Sederhana yang Bisa Bikin Kota Lebih Nyaman
-
Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
-
Terdampak kemarau, Ratusan Titik di Banten Kekurangan Air Bersih
-
Direktur Utama RSUP Prof. Dr. R. D. Kandou Manado Bantah Ada Penyimpangan Anggaran
-
Pertamina EP Adera Sambung Harapan Anak Putus Sekolah Lewat Program Sekolah Kembali
-
Apa Itu Aplikasi AMPERA 24/7? Kini Warga Palembang Bisa Akses Layanan Polisi dari Ponsel