Suara.com - PT Isuzu Astra Motor Indonesia (IAMI) dipastikan turut berpartisipasi dalam ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2024 yang akan berlangsung pada 18-28 Juli 2024 di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD City, Tangerang.
Pada ajang otomotif tahunan ini, Isuzu akan membawa jajaran produk terbaru serta memboyong produk ramah lingkungan yang turut dipamerkan.
Presiden Direktur PT IAMI, Yusak Kristian, menjelaskan Isuzu senantiasa ikut serta di ajang GIIAS setiap tahunnya karena pameran otomotif terbesar ini merupakan sebuah panggung utama bagi insan otomotif nasional dengan skala internasional.
Panggung ini menjadi momen yang tepat bagi Isuzu menunjukan visi kami sebagai pemain utama kendaraan komersial di Indonesia dengan inovasi terkini, sekaligus lebih mendekatkan diri kepada konsumen yang senantiasa sudah menemani di hampir 50 tahun perjalanan.
“Keikutsertaan kami di tahun ini kembali diiringi dengan berbagai inovasi terkini yang senantiasa memudahkan seluruh pelanggan kami mendapatkan layanan yang tepat bagi usahanya, serta tetap memperhatikan keberlanjutan lingkungan di Indonesia,” ungkap Yusak Kristian, Kamis (4/7/2024).
Di penampilan Isuzu tahun ini akan ada 7 unit kendaraan yang akan ditampilkan di segmen kendaraan komersial. Secara khusus, GIIAS 2024 akan menampilkan inovasi terkini dari Isuzu yang akan mendukung ekosistem kendaraan komersial ramah lingkungan di Tanah Air.
Selain itu, kehadiran Isuzu di GIIAS 2024 juga akan diramaikan dengan berbagai aktivitas yang seru seperti talkshow, customer gathering, test drive di area yang sudah ditentukan, dan berbagai acara menarik selama gelaran berlangsung.
Pengunjung juga dapat menikmati TruXperience Journey berupa simulator truk yang bisa dicoba oleh para pengunjung. Di sini, pengunjung bisa merasakan sensasi menjadi sopir truk.
“Booth Isuzu di GIIAS 2024 akan menjadi one stop solution bagi konsumen dan menjadi etalase inovasi Isuzu bagi seluruh pengunjung yang hadir selama pameran berlangsung,” pungkas Yusak Kristian.
Baca Juga: Bukan Hanya Mobil Baru, Teknologi Dashcam Juga Siap Unjuk Gigi di GIIAS 2024
Berita Terkait
-
Begini Wajah, Spesifikasi dan Harga Isuzu MU-X: Kini Nggak Kebanting sama Fortuner dan Pajero
-
Peserta Membeludak, GIIAS 2024 Harus Perluas Arena Pameran
-
BYD Siapkan Mobil Listrik Baru di GIIAS 2024, Konsumen Masih Keluhkan Belum Dapat Unit
-
Jetour Simpan Dua Produk Baru yang Siap Meluncur di GIIAS 2024
-
Penampilan Baru Isuzu MU-X, Lebih Ganteng Dibanding Versi Sebelumnya
Terpopuler
- 11 Merek Sepatu Lari Buatan Indonesia yang Populer, Kualitas Lokal Tak Bisa Diremehkan
- Bagaimana Dody Hanggodo Memanfaatkan Kekuasaannya sebagai Menteri di Kementerian PU
- Penjelasan Polda Sulsel Terkait Kabar Penangkapan Basri Kajang
- 3 Parfum Mykonos Paling Wangi dengan Aroma Clean dan Tahan Lama Menurut Review Pembeli
- 5 HP Murah Kamera Bagus Sesuai Review untuk Foto dan Video, Mulai Rp1 Jutaan
Pilihan
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
Terkini
-
Ogah Buru-buru Aktifkan SPP SMA/SMK, Dedi Mulyadi Pilih Benahi Pengelolaan Dana BOS
-
Maut Menjemput Usai MPLS: Tabrakan Beruntun 4 Motor Pelajar di Ngawi, Satu Siswa SMK Tewas
-
BRI Peduli Salurkan Ratusan Paket Sembako Lewat Gereja di Sulawesi Utara
-
Dari Pekerja Migran Jadi Pengusaha, Rosyidah Kembangkan UMKM Olahan Hasil Laut Bersama BRI
-
Kasus Suap Ubah Opini WDP ke WTP, Anggota BPK Bobby Tak Banyak Bicara usai Diperiksa KPK
-
BRI Dampingi Rosyidah Wujudkan Mimpi Membangun Usaha Olahan Laut di Pesisir Indramayu
-
Lampung ke Bandung Kini Sejauh Kedipan Mata: Wings Air Resmi Buka Rute Langsung Tiap Hari
-
Nasib Merek Mobil Jepang Terancam, Toyota Ajak Honda Hingga Nissan Bersatu Hadapi Mobil China
-
Kisah Rosyidah, Mantan Pekerja Migran yang Sukses Bangun UMKM Olahan Laut di Indramayu
-
Inilah 4 Resep Rendang Daging Sapi yang Gurih dan Empuk!