Suara.com - Astra Motor Yogyakarta, Main Dealer Honda untuk wilayah Yogyakarta, Kedu, dan Banyumas, kembali mempererat tali silaturahmi dengan komunitas bikers Honda. Dalam pertemuan yang berlokasi di Bento Kopi Nologaten, enam paguyuban motor Honda, yakni Paguyuban Motor Honda Yogyakarta (PMHY), Paguyuban Motor Honda Magelang (PMHM), Paguyuban Motor Honda Wonosobo (GUMOH), Asosiasi Motor Honda Banjarnegara (AHB), Ikatan Motor Honda Purbalingga (IMHP), dan Paguyuban Motor Honda Banyumas (PMHB), berkumpul untuk membahas persiapan Honda Bikers Day 2024 yang akan digelar di Magelang.
Kegiatan ini bukan hanya sekadar pertemuan rutin. Astra Motor Yogyakarta memanfaatkan momen ini untuk mengajak para bikers berkolaborasi secara aktif dalam menyukseskan Honda Bikers Day 2024 yang digelar pada Oktober 2024 mendatang. Dengan semangat kebersamaan, diharapkan event tahunan ini akan semakin meriah dan berkesan.
“Kami berterima kasih atas antusias rekan-rekan Paguyuban Motor Honda Yogyakarta, Kedu dan Banyumas dalam kegiatan akbar tahunan ini yaitu Honda Bikers Day 2024 serta bertemu dengan para bikers se-Indonesia. Kami berharap dapat terus berkolaborasi dengan baik”, ungkap Marketing Manager Astra Motor Yogyakarta Henry Setiawan.
Selain membahas persiapan Honda Bikers Day, acara ini juga diisi dengan berbagai kegiatan bermanfaat bagi para bikers. Pelatihan pertolongan pertama pada kecelakaan (P3K), edukasi safety riding, dan sosialisasi mengenai pengelolaan media sosial menjadi bekal berharga bagi para peserta.
Sebagai penutup, Astra Motor Yogyakarta juga memberikan informasi mengenai Honda Community ID (HCID) dan tata cara pendaftaran Honda Bikers Day 2024. HCID merupakan identitas digital bagi anggota komunitas Honda yang memudahkan akses ke berbagai program dan event eksklusif.
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- Kakek Penjual Es Gabus Dinilai Makin 'Ngelunjak' Setelah Viral, Minta Mobil Saat Dikasih Motor
- 4 Calon Pemain Naturalisasi Baru Era John Herdman, Kapan Diperkenalkan?
- 26 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 31 Januari 2026: Buru Gullit 117 OVR dan Voucher Draft Gratis
- Muncul Isu Liar Soal Rully Anggi Akbar Setelah Digugat Cerai Boiyen
Pilihan
-
Siswa SD di NTT Bunuh Diri Karena Tak Mampu Beli Buku, DPR: Ini Alarm Keras, Negara Harus Hadir
-
Sebut Cuma Kebetulan Lagi Makan Soto, Kodam Diponegoro Bantah Kirim Intel Pantau Anies
-
Airlangga Girang, Modal Asing Mulai 'Mudik' ke Saham RI
-
'Mama Jangan Menangis' Surat Terakhir Siswa SD di NTT Sebelum Akhiri Hidup karena Tak Bisa Beli Buku
-
Isi Proposal OJK dan BEI ke MSCI: Janji Ungkap Penerima Manfaat Akhir Saham RI
Terkini
-
Gadai BPKB Mobil di SEVA Jadi Alternatif Pembiayaan, Ini Syarat dan Prosesnya
-
5 Mobil Sedan Suzuki Paling Irit BBM dan Nyaman Buat Harian
-
7 Rekomendasi Mobil Matic Kecil dengan Suspensi Paling Empuk
-
Yamaha Kenalkan Motor Listrik Baru! Harga Mirip Aerox, Sekali Cas Bisa Tempuh Jogja-Semarang
-
GAC Indonesia Siapkan Tiga Mobil Baru Termasuk MPV Hybrid 7 Penumpang di IIMS 2026
-
5 Mobil Listrik dengan Suspensi Paling Empuk, Ada BYD hingga Wuling
-
Dukung Ekosistem Kendaraan Listrik Massiv Thunder EV Resmi Meluncur untuk Pengguna BEV Indonesia
-
5 Mobil Matic Bekas Mesin Bertenaga dan Kabin Lega untuk Taksi Online
-
5 Rekomendasi Mobil Pick Up Bekas untuk Angkut Barang, Kokoh dan Bandel
-
Jetour T2 Bensin atau Listrik? Fakta Spesifikasi di Balik Insiden Terbakar di Tol Jagorawi